ショップレビュー

2024/04/23
    梱包も良くケース付きだったので良かっです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    うしみつあられさん
    商品、無事に届きました。 映像に乱れもなく、楽しく観れました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/20
    フクフクらんどです。 こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けでき、 また問題なくご視聴できたようでよかったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    中川佳彦さん
    迅速かつご丁寧なご対応有難う御座いました
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    フクフクらんどです。 こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けできたようでよかったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/09
    また早い発送有難うございました 今回も観てない作品を楽しみたいと 思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    フクフクらんどです。 こちらこそこの度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けできたようでよかったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    ちことみみーさん
    早い発送で梱包も良く、大変ありがとうございました!また機会があればお願いします。
    注文日:2024/01/29
    アスリートゼロさん
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/09
    フクフクらんどです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    つぶあん1653さん
    再生できなかったので非常にガッカリです。 これまで楽天で購入したDVDでこのようなことはありませんでした。 この商品は何か特殊な仕様なのですか?
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    フクフクらんどです。 この度はディスクの再生不良により多大なご迷惑をお掛けし、 心よりお詫び申し上げます。 当商品への対応を速やかにさせて頂きます。 ご迷惑とお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    うしみつあられさん
    無事に商品が届き、映像にも問題なく、 楽しく観れました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    フクフクらんどです。 こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けでき、 また問題なくご視聴出来たようでよかったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    トタ9693さん
    迅速、丁寧な対応でたすかりました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/16
    吸血鬼ドラキュラさん
    商品届きました。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    アイスクリーム5615さん
    いつもながら リーズナブルな値段で 助かります
    注文日:2023/03/07
    2024/03/29
    フクフクらんどです。 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/23
    Kumaです。さん
    【ミュージアム ブルーレイディスク】 購入後、初めて視聴。 29分20秒辺りで止まってしまいました。
    注文日:2023/06/30
    G党6091さん
    再生不良でした。面倒くさいので連絡しなかったけど
    注文日:2024/03/12
    2024/03/21
    早い発送有難うございます 本日届きました。 観てない作品を綺麗な状態で送って もらいゆっくり楽しみます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/17
    Marutatsu2018さん
    とても格安でしたので嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/17
    2024/03/13
    だいちゃん&まーさん
    商品の梱包、配送、問題なくとどきました。
    注文日:2023/12/26
    2024/03/14
    フクフクらんどです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けできたようで良かったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    いとちゃん1509さん
    対応等特に早くとても満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/11
    フクフクらんどです。 こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けでき、 またご満足頂けたようでよかったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    肉球9630さん
    急遽、身内に観せたくて購入。迅速に対応して下さりすぐに届きました。DVDも映像は止まる事もなく、美品でした。安く手に入り、また迅速な対応だったため、身内にも喜ばれとてもいい買い物が出来ました。ありがとうございました。また利用させて下さい。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/03
    フクフクらんどです。 こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けでき、 また商品にご満足頂けたようで良かったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/22
    この度は迅速なご対応を有難うございました。梱包も丁寧にして頂き大変感謝しています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    フクフクらんどです。 こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けでき、 またご満足頂けたようで良かったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    くにさき王さん
    お世話になります。 実は、以前に中古品を購入したら、途中で止まってしまった(キズ等があった?)事がトラウマでした。 さすがにCDレンタルだけに管理をしっかりしているので、安心して聞けました。 満足しています!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    フクフクらんどです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けでき、 また商品にご満足頂けたようで良かったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/11
    たけしのおうちさん
    対応が丁寧で、御社の誠実さも受け取りました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/11
    フクフクらんどです。 こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けできたようで良かったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応においても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/10
    Kumaです。さん
    【宇宙兄弟 ブルーレイディスク】 買ってから初めて鑑賞。 39分で止まる、不良品でしたので残念です。
    注文日:2023/07/17
    2024/02/10
    2024/01/30
    良い商品ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    2024/01/18
    naocyaさん
    迅速丁寧に出荷して頂き、商品もきれいで満足です。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/19
    2024/01/09
    hide 101さん
    無事、頂戴いたしました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    漆黒の政宗2755さん
    発送まで迅速に対応して頂きました。dvdも鑑賞しましたが特に映像の乱れや停止等が無く観る事が出来て大変満足しております。 またこちらのショップ様を利用する機会がありましたら利用させて頂こうと思っております。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    Kumaです。さん
    【万引き家族】 10分20秒までに3回ほど止まりそうになり、映像が乱れます。 どうやら、また不良品のようです。 他は大丈夫だったので残念です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/03
    フクフクらんどです。 この度はディスクの再生不良により多大なご迷惑をお掛けし、 心よりお詫び申し上げます。 当商品の在庫を確認致しましたが、在庫がございませんでしたので 誠に申し訳ございませんが、返金処理をさせて頂きます。 現在お手元にございます再生不良の商品ですが、 お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、 お客様の方で処分して頂ければと思います。 ご迷惑とお手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    Ume2nasu5さん
    この作品を在庫しておられてたいへん嬉しいです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/01
    注文後程なく納品された。梱包状況は良好で、DVDに問題なく、安心して商品をタイムリーに受け取れた。 この価格で提供して頂けるのは喜ばしい。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/20
    バィキンさん
    初めての購入 対応=とても丁寧 商品梱包=良い 発送=スムーズ
    注文日:2023/12/16
    2023/12/21