2026/05/10
    はなもも0850さん
    丁寧に対応していただきありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。
    注文日:2026/03/29
    2026/05/11
    フクフクらんどです。 こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けできたようでよかったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応におきましても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/05/10
    はなもも0850さん
    注文日:2026/04/20
    2026/05/11
    2026/05/03
    ぱふぱふ りんりんさん
    大変 良かったです これからも 御社で購入したいと 強く思います
    注文日:2026/04/19
    2026/05/06
    2026/04/20
    レンタル落ちDVD1点、「小さな目撃者」を購入。迅速丁寧な配送ありがとうございました。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/20
    よしのり07さん
    敏速な対応で気持ちよくかいものできました
    注文日:2026/04/17
    2026/04/21
    フクフクらんどです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けできたようでよかったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応におきましても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/04/19
    PUMA好きさん
    昨年2025年4月20日の深夜、映画のDVDを14点注文、翌21日発送、24日にゆうメールで商品到着。 この度も有難うございました。 ------------------------------------ さて、注文から本日で一年経過しようとしており、本日が投稿期限日です。しかし残念ながら注文した14点のうち一点も未だ視聴出来ていません。一年が経つのはあっという間でした。残りあと数時間で一本でも観て、準備してレビューを書くのはもう無理なので商品レビューは諦めます。悔しい~。
    注文日:2025/04/20
    2026/04/15
    到着しました。また機会があれば注文させてもらいます。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/15
    2026/04/09
    くんま0531さん
    迅速な対応とスピード感がある出荷。良かったです。
    2026/04/09
    2026/04/06
    迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足しています。
    注文日:2026/03/29
    2026/04/06
    2026/04/03
    無事に届いています。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/18
    2026/04/04
    2026/03/25
    まこパンダ8907さん
    対応も早くて直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました♪
    注文日:2026/03/21
    2026/03/25
    2026/03/07
    けんじ0430さん
    梱包も配送もとても良いです。有難う御座います。
    注文日:2026/02/24
    2026/03/07
    2026/03/03
    kodomo1003さん
    発送ありがとうございます。届いています。 丁寧に梱包して下さりありがとうございます。 DISK4が非常に綺麗で、全体的に情チアがよかったので嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/10
    2026/03/04
    2026/02/26
    kodomo1003さん
    発送ありがとうございます。届いています。 丁寧に梱包して下さりありがとうございました。 DISKが非常に綺麗で、全体的に状態がよかったので嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/02/21
    2026/02/27
    2026/02/23
    danke6431さん
    配送は早かったです。有り難うございました。
    注文日:2026/02/14
    2026/02/25
    2026/02/19
    と6742さん
    キズ少なくメンテナンスされていて満足です
    注文日:2026/02/05
    2026/02/19
    2026/01/29
    Crazespringさん
    大変お世話になっております。本当にありがとうございます。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/30
    2026/01/23
    nekokayo08さん
    注文した日に発送してくださり、その2日後には届きました。 プチプチの封筒に不織布ケースで丁寧な梱包ありがとうございました♪
    注文日:2026/01/20
    2026/01/23
    2026/01/21
    コブタ21号さん
    商品を受け取りました。この度はどうもありがとうございました。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/21
    2026/01/17
    eichan1917さん
    商品着荷時の当方の勘違いによる的違いなクレームにも、迅速にご対応をしていただきました。フクフクらんど様へのお詫びとともに、ショップレビューをさせていただきました。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/18
    フクフクらんどです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けできたようでよかったです。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応におきましても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/01/10
    ever501さん
    故郷のお店です。実店舗にも、足を運んでみようと思います。お手頃価格でいろんな作品を購入できて、良いと思います。
    2026/01/12
    フクフクらんどです。 こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を無事お客様のお手元にお届けできたようでよかったです。 お客様のお手元に少しでも早くお届けできるよう、 スタッフ一同常日頃より心掛けております。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応におきましても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 また店舗販売もしておりますので、当店舗にお越しの際は 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/01/08
    pygmy3100さん
    初めて通販でDVDを購入しました。使用には問題ないのですがこんな感じで梱包されて来るのかと少しびっくりしました。早い対応ありがとうございました。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/08
    2026/01/07
    JA6TNMさん
    不具合がありましたが、ご迅速な対応に感謝しております
    注文日:2025/12/27
    2026/01/07
    フクフクらんどです。 この度は商品の不具合により多大なご迷惑をお掛けし、 心よりお詫び申し上げます。 当店は年中無休でお客様からの注文後、受注処理から検品・ 再生確認、手作業でのクリーニングを施し梱包して発送まで、 また取引終了後のメール・お電話での対応も含め可能な限り スムーズにかつ丁寧な作業工程で行っております。 どの対応におきましても、お客様にご安心・ご満足頂けるよう 当店スタッフ一同より一層精進して取り組んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。 この度は誠にありがとうございました。
    2026/01/01
    商品がきれいなので大満足です。ありがとうございました。
    2026/01/01
    2025/12/21
    たえちゃん2196さん
    届くのが早かったです。 はやく見たかったので良かったです。
    注文日:2025/12/06
    2025/12/22
    2025/12/21
    ベビー7310000000000さん
    まだ、届いていません、早く見たいと楽しみにしています!
    注文日:2025/12/18
    2025/12/29
    フクフクらんどです。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品到着の件ですが お客様は12月18日(木曜日)に購入されまして配送方法は日本郵便のメール便を選択しています。 当店は12月19日(金曜日)に発送しています。 当ホームページにも記載されていますがメール便は土日祝日は配達はいたしません。 最速でも12月22日(月曜日)に到着です。 当店は通常通りの業務を確実に遂行致しております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/15
    じゅげむ長久命さん
    迅速かつ丁寧な対応でたいへん満足しました。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/17
    2025/12/15
    ぴよぼんさん
    こちらのショップは初めての利用ですが、本当に良いお買い物できました! これからも応援します♪またよろしくお願いします♪
    注文日:2025/12/10
    2025/12/17
    2025/12/14
    欲しかった韓国ドラマが手頃な価格で購入出来、商品もきれいでした。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/09
    JA6TNMさん
    又、宜しくお願い致します。 ありがとう御座いました
    注文日:2025/11/29