フクフクらんどのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-21

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。
娘も喜んでいます。

2020-02-23
フクフクらんどです。この度はレビュー頂き誠にありがとうございます。
また当店でご注文頂き誠にありがとうございました。
お客様やご家族様にお喜び頂き、スタッフ一同も喜びと共に
今後のより一層の励みになっております。
商品の注文から発送まで、また発送後の対応等、お客様に
ご満足頂けるよう現状に驕ることなく精進して参りますので、
今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。

5.00 2020-02-14

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
もう一度観たいと思っていた映画のDVDがお安く手に入ってとても嬉しいです。
ケースもかさばらなくて良いですね。

2020-02-14
また当店でご注文頂き誠にありがとうございました。
商品はタイトルによってはお高いものもございますが、
お客さまが安心してご購入できるようなお値段と、検品とクリーニングで
出来る限り良い品質でお届けできるよう今後も精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
またソフトケースに入れ替えての発送を主としておりますが、
セット商品の海外ドラマはHPのトップにも記載しております通り
ジャケットと不織布ケースに入れたディスクで発送しておりますので、
ご注文の際はご了承のほどよろしくお願い致します。

4.00 2020-02-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、迅速な発送でした。また機会があれば利用させて頂きます。

【中古】DVD▼ターミネーター 2 特別編▽レンタル落ち
2.00
まさかの日本語吹き替えなし!英語のみ!字幕で日本語が出るだけ。解説が日本語吹き替え(笑)買い直します。

【中古】DVD▼ターミネーター 2 特別編▽レンタル落ち

2020-02-14
商品のご注文から発送まで、また発送後もお客様にご満足頂ける
ような対応を心掛けておりますので、こうしたお言葉を頂けるのは
スタッフ一同より一層の励みになりとても嬉しく思います。
また当店をご利用する機会がございましたら、
よろしくご愛顧の程、お願い致します。

4.00 2020-02-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に、到着しております
この度は、ありがとうございました

【中古】DVD▼20世紀少年 第1章 終わりの始まり▽レンタル落ち
4.00
無事に、到着しております この度は、ありがとうございました

2020-02-07
また当店でご注文頂き誠にありがとうございました。
ご注文された商品がお客様の元へ無事お届けできたようで良かったです。
また当店でご購入の機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2020-02-02

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました。
見逃した映画作品やもう一度観たいドラマなどを探すのが楽しみになりました。

2020-02-03
またこの度は当店でご注文頂き誠にありがとうございました。
様々なジャンルの商品を随時入荷しておりますので、

5.00 2020-01-25

• 配送:5
この度も迅速かつ丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
今回は世界名作劇場の2作品を購入しました。
「アニメの場合は全般的にキズが多く取り切れない物も多々あります。
レーベル面は研磨が出来ないのでクリーニングが精一杯の作業になります。」と親切なメールを頂き、「仕方ないかな…」と思って、注文した翌日に届いて即状態を確認しましたが、少々傷がありましたが見た目は全く問題ありません。
再生はまだ出来ていませんが、「何かあればすぐに連絡ください」と言ってくださりいつも迅速に対応して頂けるので安心してお買い物出来ます。
お店の名前がうちの猫と同じで勝手に親近感も湧いてます。
(名前は同じですが、お店の回し者ではございませんよ)
欲しいDVDがあれば、まずこちらのお店で探すようになりました。
また是非よろしくお願い致します。

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼あらいぐま ラスカル(13枚セット)第1話〜第52話 最終話▽レンタル落ち

2020-01-25
フクフクらんどです。いつも当店でご注文頂き、
またレビューもして頂き誠にありがとうございます。
商品に関しましてはご注文確認後丁寧に検品、再生チェックをし、
出来る限りご満足できる良品に近づけた状態でお客様の元へお届けしておりますが、
中には研磨機でも取れない傷があったり、レーベル面に関しましては
手作業でのクリーニングで精一杯の作業になりますので、
どのお客様に対してもその辺りはご了承頂くようお願いしております。
ですので似通った文言で大変申し訳ございませんが、お客様にお褒めの言葉を
頂けることはスタッフ一同大変喜ばしく思い、また今後の一層の励みになります。
何事もないのが一番ではございますが、もし不具合等ございましたら、
多忙な時間帯ですと対応が遅れることもございますが、いつでもご連絡下さい。
またお客様の猫さんとお店の名前が同じということで、
こちらとしても親近感が湧いてきますし、その猫さんが当店との
ご縁を繋いでくれたのかもしれませんね。
対応に関しましてはまだまだ至らない事もあると思いますが、
様々に精進していきたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧の程
よろしくお願い致します。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
そして長文失礼致しました。

5.00 2020-01-21

• 配送:5
今回も迅速に対応して頂きありがとうございました。
以前、お正月前に利用させて頂いてディスクに不具合がありましたが、お正月にもかかわらずとても迅速に対応して頂きとても助かりました。
今回も欲しい作品がこちらのお店にあったので即購入させて頂きました。
安心してお買い物させて頂いてます。
また是非よろしくお願い致します。

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼セカンド バージン(6枚セット)第1話〜第10話 最終+劇場版▽レンタル落ち
5.00
大河ドラマが始まり、長谷川博己のこの作品が観たくなりこちらのお店で探しました。 ケーブルテレビの一挙見放送で半分寝ながら見た事がある程度で、こちらで購...

2020-01-21
フクフクらんどです。この度も当店でご注文頂き、
またレビューもして頂き誠にありがとうございます。
改めまして先日はディスク不良で多大なご迷惑とお手数をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
当店は年中無休で営業しておりますので、交通機関や天候の影響もございますが、
お客様に1日でも早くお届けできるよう、ご注文から発送まで
迅速に、的確に対応できるよう日々努めております。
何かご不明な点がございましたら、ご連絡下さい。
お客様に安心してご購入して頂けるよう、なお一層の精進に努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

4.50 2020-01-18

• 情報量:3
  • 配送:5
とてもレンタル落ちとは思えないディスクの綺麗さは驚きですし、収納にかさばらないソフトケースはとても良いです。
メール便でしたが注文から3日と配送にも大変満足しています。
初めての利用で最初不安な面もありましたが、迅速かつ丁寧なメール対応も好感が持てました。
また利用する時はよろしくお願いします。

2020-01-20
フクフクらんどです。この度はレビュー頂きありがとうございます。
またこの度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
お客様にこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思うと
同時に今後の一層の励みになります。
これに驕ることなく今後もお客様にご満足頂けるよう、一層の精進を
努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
レンタル落ちのDVDですが画像もきれいできちんと観ることができます。
発送は迅速で 梱包も全く問題ありません。
また利用させていただきます。

2020-01-13
フクフクらんどです。レビューありがとうございます。
またこの度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品のご注文から発送まで、また発送後もお客様にご満足頂ける
ような対応を心掛けておりますので、こうしたお言葉を頂けると
今後のより一層の励みになりとても嬉しく思います。
これに驕ることなく次回もお客様にご満足頂けるよう、一層の精進を
努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5.00 2020-01-11

• 配送:5
迅速にご対応いただき、ありがとうございます。またの機会を楽しみにしています。

2020-01-13
フクフクらんどです。レビューありがとうございます。
またこの度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるように誠心誠意努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5.00 2019-12-27

• 配送:5
注文から到着までとても早くて助かりました。
ソフトケースが良いですね!
DVDは収納に結構かさばるので全巻などで購入すると場所をとって大変です。
ディスク7枚中1枚に結構目立つ傷があったのですが、まだ動作確認は出来ていません。
ですが、レンタル落ちでも比較的良品だと思います。
ありがとうございます。

2019-12-27
フクフクらんどです。レビューありがとうございます。当店はソフトケース専門店ですので、こうしたお言葉を頂けるのは大変嬉しく、また今後の一層の励みになります。
ディスクにつきましては、ご注文後検品・動作チェックを念入りに行っておりますが、
それでも取れない傷が中にはございますので、ご了承頂ければと思います。
万が一動作不良がございましたら、当店へご連絡下さい。
この度は誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
無事に届けていただいてありがとうございました!!明日のクリスマスに間に合って、サンタとしてもホッとしています。ありがとうございましたm(_ _)m

2019-12-24
フクフクらんどです。レビューありがとうございます。商品をご希望の到着日にお届けできたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心からお待ちしております。明日のクリスマスが素敵な一日になりますように。この度は誠にありがとうございました。

5.00 2019-12-22

• 配送:5
本日到着しました。
さっそく観てみましたが古い作品にもかかわらずきれいな画像で問題ありませんでした。
きちんと検品されているようです。
また 梱包も過剰でなくクッション素材の封筒に入っていますのでこれで充分だと思います。
対応はとても早かったです。

2019-12-23
フクフクらんどです。レビューありがとうございます。商品のご注文から発送まで、また商品到着後もお客様にご満足頂ける対応を心掛けておりますので、こうしたお言葉を頂けるとスタッフ一同一層の励みになります。これに驕ることなく次もご満足して頂けるよう、より一層の精進を努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
  • kkkkkkksさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ディスクにキズが多数有りましたが私は過去にレンタル店で働いていた事があるのでキズの状態を見てディスクを研磨機にかけていない事は分かります。
もしこれで研磨をしているとすれば、少なくともレンタル店や専門業者の扱う大型の研磨機ではなく家庭用の全くキズの取れない小型の研磨機を使用していると思われます。
ショップページに書かれているキズの点検・除去が全くの嘘だったので残念です。梱包もディスクとジャケットだけなのに厚紙すらありませんでした、、。
まだ動作確認はしていませんが、不良があれば即返品させていただきます。それ以前に商品の状態が悪いのでお金を返してほしいくらいです、、。

2019-12-13
フクフクらんどです。返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
この度レビューして頂いた件ですが、当店では「BRASSA PREMIUM」という業務用研磨機を使用して研磨し傷を除去しておりますが、中にはこうした研磨機でも取れない傷がございますので、ご了承頂ければと思います。
あと梱包の件ですが、当店はソフトケース専門店でございますので、ディスクとジャケットをソフトケースに入れ替えて発送しておりますので、そちらもご了承頂ければと思います。
つきましては誠にお手数ではございますが、商品を着払いでこちらへ一度返品して頂けないでしょうか。商品が届き次第返金処理をさせて頂きます。よろしくお願い致します。

5.00 2019-12-09

• 配送:5
受注メール 発送共に大変迅速な対応でした。
仕事を持っているのでメール便で送っていただけるのも助かります。
これから欲しいDVDがある時はまずこちらのショップで探してみようと思います。

2019-12-09
フクフクらんどです。レビューありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。まだまだ至らない部分もございますが、お客様のご期待に応え、また満足して頂けるよう、より一層の精進を努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-21
今回も迅速に対応して頂きありがとうございました。以前、お正月前に利用させて頂いてディスクに不具合がありましたが、お正月にもかかわらずとても迅...