4.41 (375 件)

1 2020-03-24

形の違うスカートを2枚購入したのですが、届いたものは同じスカート2枚。
直ぐに交換して下さいと問い合わせをしました。
メールの返信はとても早くて安心しましたが、疑っているのか、写真を撮ってメールして欲しいと言われました。
その後も手配をするので、先に返品をして追跡番号を知らせて欲しい等こちらへの要望が目立ちました。
こちらは同じスカートを2枚も要りません。
そんなつまらない嘘はつきません。
楽しみにしていたのに、とても残念な気持ちになりました。
こういう返品交換の無駄な時間を考えるとネットショッピングが嫌になりますね。

ノンワイヤー 取り外し可能パット付き ストライプホルダー付きなしチューブトップ レース ノンワイヤー レース 通気性抜群 見せブラ パッド入り シースルー レディース 下...
夏用に購入しておきました。 さりげないおしゃれが出来そうです。

1 2020-06-26

上記です 面倒なので 黙ってましたが、レビューかいてほしいとメールきたので かきました

笑顔が見える 水洗いで繰り返し使える 接客業で使用10個 飲食店・接客業 鼻・口 カバー 透明 シールド カバー 透明なので笑顔が見える!マウスカバー 繰り返し使える エコ ...
弊社の接客業女性用に購入。やっと届きあけたら、プラスチックのマウスシールド部分が画像では無色透明なのに濃い緑色の物がとどき、シール剥がすこと電話頂き選...

5 2020-11-26

とても親切かつ丁寧な対応で信頼できるショップだと思いました。

4 2023-11-30

交換希望に丁寧に対応していただきました
お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでしたが助かりました!
ありがとうございました

5 2023-11-01

直ぐの発送ありがとうございました。次のレッスンに間に合いました。

13歳150cm、42kgの娘にブルーのsサイズを注文しました。サイズはぴったりでした。とてもきれいな色で肌さわりも良く、何より肩のフレアスリーブがきれいで...

バレエ レオタード 大人 フレアスリーブ エレガント 大人用 バレエレオタード 半袖 おしゃれ 大人のレオタード 胸パッドポケット付き 大人バレエ バレエ用品 大人 ジュニア バレエレオタード スカートなし ダンス レッスン着 グリーン ブルー S M L XL XXL

5 2023-11-01

迅速丁寧にご対応してくださるショップ様でした。

4 2023-10-31

一回目より発注後の納期が予想より早くて驚いた。発送処理改善されたのかな?

ステージ衣装 メンズ 燕尾服 パーティ 演奏会 発表会 ダンス衣装 舞台衣装 指揮者用 オーケストラ衣装 カラオケ衣装 タキシード仮面 モーニングコート4点セット
フォメイション用に4setかいました。 そのままでは、肩が上がって見苦しいので、袖を取ってベストに改造して使いました。値段の割には品質はよく満足しています...

5 2023-10-24

素敵なドレスでした。 身長160cm、バストサイズでXL購入しましたが、サイズちょっと大きい。

社交ダンス ワンピース ダンスワンピース ダンス衣装 ダンスウェア 社交ダンス衣装 モダンドレス ロングワンピース レース 長袖 ストレッチ 発表会 ミュージカル衣装 ステージ衣装 舞台衣装

5 2023-10-21

簡易包装ですが丁寧に包んであり、プレゼントも出来ます。購入して良かったです。

太極拳シューズ 太極拳用シューズ 22.5cm-28.0cm 武術 拳法 トレーニング シューズ メンズ レディース スポーツ用品
イメージとは違いましたが、それより良い商品でした。サイズも普通の靴のサイズと相違なく、布製で柔らかくかつ靴底履き口はしっかりしてお値段以上です。初めて...

5 2023-09-27

購入後、すぐに届きました!
梱包もきれいでした。

5 2023-09-19

大量購入にも関わらず早い発送でした。
梱包も丁寧。

ダンスパンツ ダンスウェア ワイドパンツ シフォン レディース ズボン ダンス 衣装 ロング丈 ウエストゴム レディース ダンス衣装 レッスン着 バレエレッスン ジャズダンス 社交ダンスダンス 発表会

• tomu1129さん
  • tomu1129さん

4 2023-09-15

最初不備があったものの、素早くきっちりと、いや、それ以上の対応をしていただけました。

子供靴 シューズ 女の子 キッズ 子供 こども チャイナ靴 バレエ靴 発表会 結婚式 ストラッブ 花柄刺繍 ピンク ブルー レッド 子供靴 靴 女の子 かわいい コスプレ ステージ...
とても可愛いです。同じ商品がほかでも、もっと安い価格でありましたが、信頼できそうなこのお店で購入しました。到着も対応も早くて、こちらで購入して良かった...

子供靴 シューズ 女の子 キッズ 子供 こども チャイナ靴 バレエ靴 発表会 結婚式 ストラッブ 花柄刺繍 ピンク ブルー レッド 子供靴 靴 女の子 かわいい コスプレ ステージ 靴

• daihukuyさん
  • daihukuyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 71

2 2023-09-12

返品交換、対応はされますが面倒です、もう少し簡単に出来ると良いです

毎日楽しみに配送状況見ていたら準備中となっており、いつくかなと思ったら突然に届きました、さっそく 履いてみると確かに書きやすいですが、22.5サイズで...

パンプス 柔らかい 痛くない 歩きやすい 可愛い 花モチーフ付 ぺたんこ レディースコンフォートシューズ 婦人靴 花飾りパンプス おしゃれ コンフォート 春 秋 22.5cm〜 26.0cm ブルー イエロー パープル レッド ブラック

5 2023-08-24

発送に関してめっちゃ助かりました。
ありがとうございました(^ω^)

漢服 ドレス ハロウィン コスプレ 衣装 中華 民族衣装 仙女 コスチューム 素敵 星月 星屑 漢服 衣装 ふわふわ 可愛い 中華服 チャイナ服 ハロウィン コスプレ衣装 仮装 チャイナ風 COSPLAY イベント 衣装 撮影 パーティー 学園祭り ステージ衣装 ダンス衣装

5 2023-07-02

配送が早く、梱包も問題ありませんでした。