5 2022-01-11

先日はお手数をおかけ致しました。自宅用と親戚宅2軒にお手配頂いた際に、伝票に「わけあり」の文字が入らないようにして頂いたり、配送日時について臨機応変に御対応頂き、有り難うございました。またご縁がございましたら、他の商品も購入検討させて頂きます。ご丁寧な御対応に感謝しております。

5 2022-01-08

商品管理はもちろんの事、配送時の商品の取り扱いも丁寧で綺麗な状態で商品が届きます。とても細やかな顧客対応で御丁寧なので、安心してお付き合い出来る貴重なショップさんです。

4 2022-01-07

家庭の味のイメージしました。普段のご飯には重宝です。また
訪問します。ありがとうございました。

半額 激安 おためし たこ焼き 道頓堀 人気店 豆乳 たこやきおためし価格〈たこ焼き壱番〉監修ふんわり豆乳たこ焼き(20g×20個)定価820円⇒おためし価格410円
豆乳生地ということで試したくなって注文しました。ソフトな嚙み心地でいい感じでした。 ソースや薬味が付いてると尚リピートしたくなります。

5 2022-01-06

商品を受け取りました。
とても美味しい商品を、有難う御座いました。
又、機会が御座いましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

いちごまるごと練乳入りアイス20g×50個入業務用
商品を受け取りました。 とても美味しい商品を、有難う御座いました。 この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂き、誠に有難う御座いました。 又、機会が御座いまし...

いちごまるごと練乳入りアイス20g×50個入業務用

5 2022-01-03

2度目の利用です。色々お世話になりましてありがとうございました。
またいつか機会がございましたら宜しくお願い致します。
発送が日にちかかるので、もう少し早いと尚宜しいかと思います。

最安値に挑戦 三ケ日みかん ミカエース 静岡県 みっかび ギフト 箱買い 甘い 美味しい 御歳暮 ギフト 贈り物 お歳暮最安値に挑戦最高等級 三ケ日みかん ミカエース【3kgMサ...
2度目の購入です。 ポイントも使用させて頂きました。 とても濃厚なお味に酸味が無く、甘くて美味しかったです。 3kgなのであっという間に無くなりました♪ やは...

5 2021-12-27

素早い対応に感謝しています。またよろしくお願いします。

訳あり 柚子 ゆず 産地直送 キズあり 加工用 静岡県産 送料無料【訳あり】静岡県興津産柚子キズあり 大きさおまかせ 約1.5kg産地直送
お風呂で使用しましたが、香りが良く大好評でした。

4 2021-12-18

初めて利用させて頂きました。ありがとうございます。

富士宮やきそば B級グルメ ご当地グルメ b級 焼きそば お取り寄せ170g×3食×4袋(計12食)本場の味B-1グランプリ公認商品レンジで簡単調理
美味しい焼きそばを食べたくて買ってみました。べとつき、ぱさつきもなく結構好みの味です。あとキャベツが多かったら文句無しです。

5 2021-12-16

富士宮やきそば、とても簡単で美味しかったです。他のご当地グルメも、注文します!

5 2021-12-15

商品が無事に届きました スムーズな対応ありがとうございました 又の機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-12-12

いつもすぐに商品が届くので
もう来た!と楽しみにしています。

訳あり 在庫処分 送料無料 調理済み焼きそば 具入り アウトドア 屋台の味 レンジ 調理 湯煎 冷凍訳あり 在庫処分 焼きそば 冷凍 やきそば 調理済み焼きそば 屋台の鉄板ソ...
屋台の焼きそばは初めて買ったんですが 本当に美味しい。 もちもちした麺に野菜も少しだけど入っていて 朝ご飯に食べても重くない量で最高です!

5 2021-12-12

特大の皇帝の海老を注文しました。
発送がとても早くて助かりました!

超特大!皇帝の海老天然シータイガー約27cm 1尾
実家の母に頼まれ5尾注文しました。 海老好きな知り合いの方へのお礼を考えていて、 特大のエビフライにしよう!と、大きい海老を探してとのことで。 注文してか...

超特大!皇帝の海老天然シータイガー約27cm 1尾

5 2021-12-08

無事に、商品も綺麗に、安全に届きました。良かったです。

ご当地焼きそば・ナポリタン食べくらべFセット(富士宮焼きそば・横手焼きそば・横濱ナポリタン・名古屋ナポリタン)
色とりどりで、楽しいセット商品だと思います。焼きそばは、野菜がもう少しあると良いですね。 ナポリタンは、美味しかったです。

• tmtoyotaさん
  • tmtoyotaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-11-30

注文してすぐ発送してもらえるので急いでいる時に大変助かります。迅速で丁寧な対応に感謝します。

【送料無料】台湾風小籠包(30g×20個)×3袋 計60個
冷凍で本当の味が出せるのか心配しておりました。アツアツに蒸しあげて食べてみたらお店で食べるのとまったく同じ味でした。熱いスープが出てきて本当にお美味し...

【送料無料】台湾風小籠包(30g×20個)×3袋 計60個

5 2021-11-02

早く届いて大変満足してます。
味も美味しかったです。

5 2021-10-30

家族でいただきました。機会がありましたら、またお願いします。