5 2024-04-12

問い合わせにも詳しく教えて頂き感謝です。

むかし懐かしナポリタン 180g×2食×7(計14食) ナポリタン 冷凍
喫茶店のスパゲッティそのままで美味しくて感激です。

5 2024-04-09

配送も問題ないし北海道ですが送料無料が凄く助かってます!ありがとうございます。
また小籠包なくなったら注文します。

台湾風小籠包(30g×20個)×3袋 計60個 送料無料 小籠包 ショーロンポー 中華 冷凍食品 蒸し器 中華 惣菜 点心 台湾 本場 しょうろんぽう お取り寄せグルメ テレビ
またリピ決定!こちらの小籠包は肉汁たっぷりでめちゃくちゃ美味しいです。 気に入ってます。 今回SALE価格だったので即ポチリました。2つ頼んだので冷凍庫パン...

5 2024-04-08

餃子も小籠包も美味しく頂きました
セールがあればまた購入したいです

4 2024-04-06

発送も早くありがたかったのですが、すみれ監修の焼きそばの外装の破損があり、外装破損ありと問い合わせをさせていただきました。夜の配達を希望していたため、ショップの方の確認は翌日午前中になったようでした。しかし何も返信はなく、週末へ突入…。1つだけ、しかも外装だけの破損ではありますが子ども達にも食べさせる食品のため何かあってはと思い、全て処分させていただきました。
楽しみにしていただけに残念な思いでいっぱいです。
追記
返信には時間を要しましたが丁寧な対応をしていただけました。

5 2024-04-05

今まで買った中で、一番美味しく、皮も破れることなく(薄く柔らかい)、中のお肉がたっぷりあり、肉を食べている感じが良く、再度購入したい。

5 2024-04-01

子どもたちが大好きいちごアイス!何度もリピートしてます!

5 2024-03-30

いつもありがとうございます。非常に対応が早く満足しています。また、利用させていただきます。

餃子 ギョーザ 冷凍食品 送料無料 冷凍餃子 お歳暮 お歳暮 冬ギフト 中華 惣菜 業務用 ぎょうざ お取り寄せ グルメ 食品 お取り寄せグルメ テレビ五味八珍 浜松餃子セット ...
3回目の購入です。浜松餃子が非常に美味しいと感じています。飽きるまで購入しようと考えていますが、冷凍庫に入る分購入しています。 餃子の野菜がシャキシャキ...

5 2024-03-29

届きました。早急な対応有り難うございました。

4 2024-03-23

早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

いちごまるごと練乳入りアイス 20g×50個入 業務用 アイス アイスクリーム 苺アイス お歳暮 御歳暮 スイーツ ギフトクリスマス デザート おやつ 一口サイズ かわいい プチギフト お菓子 個包装 小分け 個袋

5 2024-03-21

発送も早く対応も素晴らしいです。お気に入りショップ。

訳あり半額セール 岡山 ひるぜん 焼そば やきそば 焼きそば ご当地グルメ訳あり半額セール 岡山県のご当地グルメ ひるぜん焼そば 170g×2食 賞味期限:2024年6月15...
美味しいです。筋肉も入って最高!と思ったら、親鳥だって。賞味期限が6月15日?何の問題もありません。3個あれば3日で、5個あれば5日で無くなります。3度目の...

5 2024-03-15

直ぐに発送して頂きありがとうございます
無事届きました

お母さんのナポリタン 計16食 250g×2食×8袋 パスタ 冷凍パスタ スパゲッティ スパゲティ スパゲティー ナポリタン 冷凍スパゲティ
具が少ないとレビューに書いてありましたが スーパーの冷凍食品のナポリタンよりは多いかと、麺は普通で味は美味しいです 量も多くてこの価格は嬉しいですね リ...

5 2024-03-14

過度な包装もなく 簡単に使え助かります。

むかし懐かしナポリタン 180g×2食 パスタ 冷凍パスタ スパゲッティ スパゲティ スパゲティー ナポリタン 冷凍スパゲティ

5 2024-03-13

購入後から迅速なご対応でスムーズに商品が到着いたしました。梱包もしっかりしてあり商品にも満足しております。焼肉屋で好きないちごアイス。同じ味でおしかったです!!

購入後から迅速なご対応でスムーズに商品が到着いたしました。梱包もしっかりしてあり商品にも満足しております。焼肉屋で好きないちごアイス。同じ味でした&#10...

5 2024-03-08

小籠包が食べたくて 次いでに美味しいナポリタンに出会ってしまいました
商品は無事届きました ありがとうございます

スーパーで販売してる商品と違って太麺でたまらない味 美味しいナポリタン リピ買い決定です 肉の万世に 行かずに済みます 40年前はハンバーグがとても美味しく...

• terasky9さん
  • terasky9さん

5 2024-03-03

調べた限り一番安かったのでこちらにお願いしました。

万能調味料 煮物 すき焼きのたれ かつ丼 しょうが焼き から揚げ 煮魚 焼き鳥のたれ 和風ハンバーグのたれ 焼きうどん 焼きそば静岡県産醤油 旨味だれ(1リットル)×6本 ...
以前からのお気に入りの商品で、タイミングがあれば、お店によって直接買っていました。今回はタイミングが無くて通販でお願いしました。助かりました。