1件~15件 (全 1,222件)次のページへ
  • mmk120815さん
  • mmk120815さん

5 2024-04-28

とても早い発送を、ありがとうございます!

このお値段にしては、ほぼ満足です! 肋骨に当たる部分がちょっと痛いのと、 体に巻くベルトのマジックテープの長さが、もう少し長かったら、サイズ調整しやすい...

【楽天1位入賞】骨盤ベルト 腰サポーター 腰ベルト 腰痛ベルト 骨盤矯正 コルセット ガートナーベルト 骨盤サポーター 腰用ベルト 健康グッズ 骨盤補正 姿勢 ねこ背 補正ベルト ダイエット トレーニング 腰椎ベルト 産前産後 滑車 男女兼用 緩和 改善 ギフト 母の日 送料無料

• Tono80さん
  • Tono80さん

5 2024-04-27

息子へのプレゼントとして、購入しました。

4 2024-04-27

商品が着くのが早くてとても助かりました(*^^*)

商品が届くのが早くて助かりました 紐で引っ張ると背中がぐっと引き締まり とても気に入っています 腰が痛いのも これをすれば全然違います 改善して欲しい点と...

5 2024-04-26

迅速丁寧なご対応をして下さるショップさんです。
またお世話になりたいと思います。

娘が使っていて手触りもよく使用がっても良いなと思い購入しました。 不具合があり連絡した所、すぐに対応して下さり満足いく商品が手元に届きました。 迅速なご...

パスポートカバー パスポートケース スキミング防止 パスポート入れ セキュリティポーチ トラベルウォレッド 多機能収納ポケット カード入れ カードケース 高級PUレザー 軽量 コンパクト かわいい おしゃれ メンズ レディース PASSPORT CASE 出張 旅行 ギフト 送料無料

5 2024-04-20

早い対応、ありがとうございました。
値段もお安く品質も満足でした。
何か気になる商品がありましたら宜しくお願い致します。

無理のない型で姿勢が矯正できる感じがしてます。長時間着けるのはまだ厳しいかもしれませんが自分なりに丁度良い締付け具合を探したいと思います。値段が安かっ...

【楽天1位入賞】姿勢サポーター 猫背ベルト 猫背サポーター 巻き肩 姿勢矯正 ねこ背 姿勢矯正サポーター 姿勢ベルト 猫背矯正 姿勢矯正ベルト 姿勢補正サポーター グッズ サポーター 補正 グッズ サポーター 男女兼用 メンズ レディース 母の日 早割 プレゼント

5 2024-04-19

割と早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

早く使いたかったので、すぐ届いて嬉しいです!

5 2024-04-11

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-07

夜に注文したのですが、翌日には発送連絡が
ありとても迅速な対応でした。
前回、ウエストベルトを購入した際にレビュー
でクーポンがもらえたので、今回の商品は半額
くらいの金額で購入できました。
その際の対応もとても迅速な対応でした。
いいショップだと思います。

5 2024-04-06

一つ、角に欠けがあって交換をお願いしましたが迅速かつ丁寧な対応でした。

5 2024-04-01

洗面所リホームで購入させていただきました。
取付も簡単でした。洗面所にマッチできました。

タオルハンガー 真鍮 タオル掛け 洗面所 壁 60cm 30cm タオル掛け トイレ 木 シンプル ヴィンテージ風 耐衝撃性 錆びにくい 北欧風 アイアン タオル ハンガー 壁 北欧風 高級感 おしゃれ 一人暮らし 引越し祝い タオルホルダー 自宅用 レストラン

5 2024-03-28

包装も丁寧で、対応よかったです。配送の方の気遣いもとてもよかったです。

4 2024-03-28

問い合わせに早く返信いただき参考になりました。姿勢が良くなるように着用します。

5 2024-03-28

早い対応ありがとうございます。無事に届きました。

新居用に購入。まだ新居は出来ていないので使い勝手はわかりませんが、うちは施主支給とかはできないので、自分で簡単にとりつけられか、今後追記していこうと思...

タオル掛け 洗面所 タオルハンガー 木製 真鍮 アイアン 壁 バスタオル掛け 棚つき トイレ スチール 木 シンプル ヴィンテージ風 錆びにくい 北欧風 バスタオル置き 小物収納 壁 高級感 おしゃれ 一人暮らし 引越し祝い タオルホルダー 自宅用 レストラン ホテル 美容室