5 2024-03-14

とても早い発送で、助かりました。梱包もしっかりしていて、安心です。

ウテナ ミー&ハー あざと毛スティック アホ毛 スタイリング あほ毛 スタイリング剤 キープ 前髪 前髪キープ

5 2024-02-27

発送も早く良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2024-02-27

こちらの急な依頼にも迅速に対応いただいたので、また購入したいと思えるお店でした!

5 2024-02-21

色んな種類があってとても迷いました。
かわいいものが多いように思います。

キャスキッドソン ハンカチプレゼント中!【正規代理店】 ショッパー付き 30代女性 誕生日プレゼント 女友達 ギフト ギフトセット プレゼント 誕生日 バレンタイン ホワイトデー クリスマス フレグランス 香水 化粧品

• puayyさん
  • puayyさん

5 2024-02-08

深夜に注文し、素早い発送で 送料無料なのに中2日で小さい段ボールに丁寧に緩衝材入り届きました。送料無料だから封筒で普通郵便で送られてくるものかと思ってました。

アクアキューブ マジックファンデーション サーモンベージュ【ファンデーション 毛穴 シミ クマ隠し シミ隠し】
チューブの穴は小さいので少しずつ出す事ができました。薄く伸びが良くツヤがありました。 毛穴消しの効果は マジックベースの下地も使った方が良いかと思いまし...

5 2024-01-25

前回も今回も注文をして直ぐに送って頂いてありがとうございます。
出来ればあの子供用マスクは要らないかな。今度はガマットリング入れて欲しいです。
色んな福袋購入しましたが、日用品は本当に助かります。

リピです。 前回のCコースより小さい箱で届きました。 今回はBコースで、ナノックスのギフトBOXの価格が前回の倍だったようで、他の内容が少な目になったようで...

お得セット 福袋 日用品セット 初売り セール お正月 2024 新春 まとめ売り 安売り お得 半額 赤字 辰年 まとめ買い 洗剤 柔軟剤 ライオン ナノックス ミステリーボックス

2024-01-26
大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

中身は安く提供できる商品からの選択となりますので、ランダムになってしまうことご了承ください。時期によっても中身が全く異なります!
今後とも福袋のほか定期的に特価セット品として、継続販売してまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-01-23

商品到着まで3日でスムーズな対応でした。

5 2024-01-21

とても早い対応でありがとうございます。こんなに沢山入っていてビックリしました。
概ね家で使える商品ばかりで、またリピしたいです。

2024-01-22
大変嬉しいレビューをいただきありがとうございます!

今後とも定期的に特価セット品として、継続販売してまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

年末忙しい中、迅速に丁寧に対応くださり感謝しています。

2024-01-22
この度はご購入いただきありがとうございます。

他ギフト品も多く取り揃えておりますので、ぜひご覧ください。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2 2023-12-27

おまけを、アピールするのは良いけれど、ちゃんとつかえるものか、確認された方がいいのではないでしょうか。

おまけのハンカチが、真四角ではなく、いびつな形で、ちゃんとたためませんでした。皆さんのはどうかわかりませんが、かなりのB級品でした。 楽しみにしていたの...

2023-12-28
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ランダムで検品は行っておりました。

シワやヨレではなく、お洗濯後のそもそもの縫い方の形が"いびつ"ということでお間違いなかったでしょうか。お問い合わせよりお写真いただき、問題が確認できましたら、再度別送させていただきます。
ご連絡お待ちしております。

5 2023-12-15

迅速な対応ありがとうございました。また是非よろしくお願い致します、

got2b ボンディング・メタリックス ヘアカラー  (1セット) ヘアカラー 派手髪 インナーカラー ブリーチ

• keiko5074さん
  • keiko5074さん

1 2023-12-12

商品ページの匂いの表記が間違っているので、騙されました。
欲しかったのは、オレンジフラワー&ザクロの匂いです。

キャスキッドソン ハンカチプレゼント中!【正規代理店】 ハンドクリーム 贈り物 50ml 20代 30代女性 誕生日プレゼント 女友達 ギフト ギフトセット プレゼント 誕生日 プチギフト 化粧品

5 2023-11-13

メールの対応も早く、商品注文から発送、到着までとてもスムーズでした。
また機会があればぜひ使わせて頂きたいです。

5 2023-10-15

かなり遅くなりました…ありがとうございました。

• AlohAさん
  • AlohAさん

5 2023-09-24

レビューが遅くなりすみません。早い発送ありがとうございました。

got2b ボンディング・ブリーチ(1セット) ヘアカラー 派手髪 インナーカラー ブリーチ
簡単に、ブリーチできます! オススメです! 今までは、美容院でブリーチしてたんですが 忙しくて行けなかったので、セルフでやってみました。説明書どうり、は...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-09-23
はじめてのSHOPさんです。9月20日注文→本日23日に無事に届きました☆・高品質の鼻セレブ・プレミアムが安くなっていて(嬉しい!)まとめ買い...