総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-18

丁寧な梱包ありがとうございました。傷なくすぐに商品が届きました。

5 2024-02-29

こちらのミスでも丁寧に素早く対応してくださり 大変有難かったです。
気持ち良く注文できました。
ありがとうございます。

• kirusさん
  • kirusさん

5 2024-02-15

メールで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
早い発送もありがとうございました。

命名書 命名紙 縁起物柄 名入れ オーダー お祝い 女の子 記念 出産 ベビー 赤ちゃん 新生児 名付け祝い お七夜 孫 人気 プレゼント 出産祝い A4サイズ
見本を見てとても気に入り、内緒で注文して息子夫婦、私の母親そして夫にプレゼントしましたが、みんなが喜んでくれました。

5 2024-02-04

細かく確認のやり取りの連絡があり安心してお任さできるお店だと思いました。

• SURF2511さん
  • SURF2511さん

5 2024-01-27

外字で字体との関係など、メールでやりとりしながら製作することになり、丁寧に対応していただきました。
確定後の発送が早く、梱包も丁寧でした。

5 2023-12-23

たいへん大きな箱でした。
お品はふわふわでとてもよいです!
ありがとうございます!

生地がふわふわでとても温かいです。 2人でシングルサイズのマットレスを それぞれ使っていたのですが 動くとずれて真ん中が開いてしまうのが 悩みでした。くっ...

ボックスシーツ パッド一体型 ワイドキング 中わたボリュームタイプ あったか マイクロファイバー 冬用 おしゃれ かわいい ワイドキングサイズ 暖か お洒落 あたたか マットレスカバー ベッドカバー 布団カバー 送料無料

5 2023-12-11

予定通りの配送を行っていただきました。ありがとうございました。

• Hotboyさん
  • Hotboyさん

5 2023-11-30

他のショップの類似品が納入に時間がかかり過ぎなのでキャンセルし、在庫があるこのショップに変更して購入。配達まで2〜4日の記載でしたが、夜に注文、翌日発送、翌々日の朝に配達と非常にスピーディーな対応でした。

孫用にベージュ&モカ(3畳)を購入。色合い、厚さも丁度よく、また、マット端用の部品も付属しているので、置いた感じもすっきりとしています。床暖房にも対応して...

ジョイントマット 大判 60cm 16枚 約3畳 EVA樹脂 低ホルムアルデヒド 防音効果 水洗い可 保温効果 洗える 断熱 床暖房対応 フロアマット カーペット ラグ キッズマット キッズ ベビー おしゃれ かわいい 赤ちゃん

5 2023-09-26

発送も丁寧な梱包で状態で届きました。
また利用させていただきたいと思います。

3 2022-12-21

メールでのお願いにも丁寧に対応していただき
発送も迅速でした!

森で育ったお米 新潟米コシヒカリ 1キロ 無洗米 棚田米 プレミアム米 新潟産 ポイント消化
美味しいお米です。 ただ、無理を言うならお米の袋がジッパー式なら 有り難かったです。

5 2022-04-22

商品届きました。また機会あれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-03-30

凄く凄く可愛い。大満足!
ご丁寧に送ってくださってありがとうございます。

【送料無料】おしゃれな枕カバー 日本製 綿100% エレガントモダンデザイン ダマスク柄【送料無料】枕カバー 43×63cm 綿100% 日本製 ピローケース エレガントモダンデザイ...
高見えなアイテムでこれだけで海外風なインテリアになりました。きじも良くておすすめです!

• ton1230さん
  • ton1230さん

5 2021-11-11

たいへん良い商品ありがとうございました。注文してすぐに届きました。また利用したいです。

掛け布団カバー シングル 150×210 あったか マイクロファイバー 冬用 おしゃれ かわいい シングルサイズ 暖か お洒落 あたたか 掛けカバー 掛カバー 布団カバー 送料無料

1 2021-06-30

客の都合による返品はなし、の一点張りでした。商品に納得できないのはそちらの商品の質のせいではないかと思うのですが。こんなにガッカリした対応は楽天で初めてでした。

4 2021-04-20

特に問題は無いけど ちょっと高いので★2です

パイル生地のカバーが欲しくてこうにゅう。 生地はレビューにもあったように 薄いです。 値段が他の所の似た様な物より高いので 品質がいいかなと思い購入しまし...

コットンタオル 掛け布団カバー ダブルサイズ 幅190cm × 長さ210cm かけ布団用 布団カバー 掛布団カバー 無地 コットン素材 タオル生地 綿100% ふんわり 柔らか 洗える ウォッシャブル 夏物 春夏秋冬 オールシーズン 掛カバー ふとんカバー カバー タオル生地