4.56 (120 件)

5 2024-02-17

特にやりとりはありませんが、ちゃんと出荷もいただきましたので問題を感じませんでした

世界地図 インテリア 木製 壁掛け 【Lサイズ】 カプチーノカラー 3D Wood World Map 高級感ある木の温もり 壁掛け木製世界地図 インテリアをもっとオシャレ&グローバル...
外国語教室での生徒に平面の地図ではなく 壁全体を使って地図を見せたり、インテリアとしても活用したいと思い購入しました。 両面テープも非常に接着力あり、施...

世界地図 インテリア 木製 壁掛け 【Lサイズ】 カプチーノカラー 3D Wood World Map 高級感ある木の温もり 壁掛け木製世界地図 インテリアをもっとオシャレ&グローバルに!

1 2024-01-31

最低なショップ! 満足度の項目で☆1 以下がないけど マイナスが有れば マイナス☆5 を付けます
購入時 確認メール 及び 発送メールも 届かない 楽天市場を利用してから1番 不信感のあるショップ!
今回はGPSレシーバーのGNS3000を購入しましたが iPadに Bluetooth接続が出来ない 不具合が出たので メールで 連絡しましたが 未だ 返答無し!
無駄な時間を浪費してるのが馬鹿らしくなり 2度とこのショップで購入する事は 絶対ありません!
このショップで購入するのを 考えてる方は 止めましょう
ショップの口コミを見て頂ければ
高評価の方の文字数は 凄く少ない= 関係者の口コミ 低評価の方の文字数は凄く多い= 本当に購入した方

iPadをアップデートしてiOS17以上に したら Bluetooth 接続出来なくなりました。説明書通り バッテリー残量を0にして 再 Bluetoothしたけど 駄目な為 購入元にメ...

【送料無料】GNS 3000 GPSレシーバー/ロガー 多くのGPS信号を受信し、正確な位置を測定する受信機。ロガー機能搭載で位置データを残すことが可能。カーナビ接続だけでなくハイキングにも。

• ぴらぬさん
  • ぴらぬさん

5 2023-12-02

発送も大変はやくありがとうございました。

シンプルなデザインの質の良い生地で、うまく圧縮できました。 もう少し安いとありがたいです。 これから出張旅行等どんどん使っていこうと思います

【送料無料】On the GO(オンザゴー)圧縮バッグ(2020年改良版) S&Lサイズ2個セット 旅行用圧縮バッグ ファスナーで簡単圧縮 衣類圧縮袋 海外旅行 スーツケースの中身スッキリ 旅行便利グッズ トラベルポーチ 衣類をしっかり仕分け

1 2023-11-15

輸入元 合同会社リベルタジャパンは実在するのか?連絡が取れない状況である

みちびきの受信が出来る機種とあるが 受信機能は無い 機器裏面の製品情報には GPS GLONASS GALILEO のみのレシーバー表示在り 輸入業者の勘違いか IPHONE 12以...

5 2023-11-08

梱包ですがとても丁寧にされていました
配送もとても丁寧に対応していただきました
ありがとうございました

2024-02-01
ご満足いただけたようで何よりです。ありがとうございます。

5 2023-10-14

注文後、すぐに商品が届きました。
商品を梱包している箱もおしゃれ、商品自体もとっても丁寧に包まれていて、温かい思いが伝わってきました、
ありがとうございます!

前から気になっていたおしゃれ世界地図、 引越しをきっかけに思い切って購入。 完成まで数時間かかったけど、小さな島まで、グーグルMapをみながら一つ一つ地図...

世界地図 インテリア おしゃれ 木製 壁掛け 【Lサイズ】 ナチュラルウッドカラー 3D Wood World Map 木 高級感ある木の温もり 壁掛け木製世界地図 インテリアをもっとオシャレ&グローバルに! 雑貨 アート

5 2023-09-06

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。

ピザ釜 バーベキューグリル マルチクッキングオーブン 家庭用ピザオーブン ポータブル キャンプ用品 enro 庭 移動式 軽量 薪 焼き芋 炭 家庭 おしゃれ おすすめピザ窯 ENRO...
ピザとグラタンを焼いてみました。窯で焼くとやはり、より本格的になりました。気軽で、それなのにお店のような焼き上がりにとても感動です。

5 2023-09-05

質問がありメッセージのやり取りもとても迅速で丁寧でした。

5 2023-08-03

遅くなりましたが商品届きました、ありがとうございました。

5 2023-07-17

大変満足しています。質問にも丁寧に回答して下さりありがとうございました。

5 2023-07-11

注文後すぐに届きました。梱包問題なかったです。

• syukinnさん
  • syukinnさん

5 2023-06-02

5 2023-05-14

迅速な対応、かつ丁寧なショップでした。また、機会があればこちらのショップから購入したいと思います。

• MH029830さん
  • MH029830さん

5 2023-05-12

お疲れ様です♪早々に送付頂きありがとうございます。又梱包が丁寧にされており安心して使用可能です。

4 2023-05-07

納期が早く満足です。梱包も丁寧で問題ありません。

2回使用しましたが、美味しくピザが短時間で焼け好評でしたが温度計が直ぐに 不調となり500℃を表示したままとなりました。他の購入者も温度計の不調をレビュ...