Windy Nationのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (202 件)

4 2021-04-17

素早い送付ありがとうございます。
大事に使います。

自動給餌器 Iseebiz 猫 犬用ペット自動餌やり機 5L大容量 1日4食で最大20日連続自動給餌 タイマー式 録音可 水洗い可能 猫/犬/うさぎなど対応 留守も安心ペットフードオートフィーダー 日本語説明書付

• j1089さん
  • j1089さん

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございます。
注文2日目に到着しました。
またの機会ありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】水槽ライト アクアリウムライト 4色 LED 魚ライト 水槽用 熱帯魚観賞 30~50CM水槽対応 水草育成 長寿命 照明 7.5W 省エネ 2段階調光
商品の異常もなく購入して良かったと思います。ブルーライト、ホワイト10段階LEDの明るさを変えられます。 とても良いと思います。

• モミ091さん
  • モミ091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2021-04-16

チャイナ製で とどくのが遅いのかと思いましたが 3日目で到着
説明書は ま、こんなものかな?という感じですが。よかったです!!

取りつけも簡単で、次に使用するとき 歯ブラシが乾燥してるので 除菌滅菌できてるのかな?と感じます 取りつけてまだ3日目ですが コロナ禍 購入して よかったと...

歯ブラシ 除菌器 殺菌 除菌 滅菌装置 乾燥 UV消毒 壁掛け式 紫外線 カビ防止 歯ブラシ収納ホルダー/ケース 静音 UBS充電式 自動タイマー 自動電源オフ機能 穴開け不要 コンパクト 収納便利 一台多役 電動歯ブラシ対応 家族用 5本対応 旅行に適用 日本語取扱書付き 一年保証

5 2021-04-15

発送も早く、商品も大変良かったです。
いい買い物ができました。

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

2 2021-04-15

注文してから、いつ届くのかもわからず、商品が入荷したら、購入した日よりも値下げしてあり、挙げ句の果てには、間違って発送したようなメールがきたりと、ちょっと信頼度がなかったです。

【ポイント5倍!!!】スマホ三脚 三脚 リモコン付き 3WAY雲台 ビデオカメラ三脚 アルミ二ウム合金製 軽量 4段階伸縮 360回転 収納袋付き 持ち運びに便利 iPhone/Android/カメラ対応

2021-04-15
お世話になっております。

本件については誠にすみませんでした。
具体的な説明もメールにてご連絡いたしましたが、ご確認ください。
今回の値下げは数限定で(五つ)マラソンのためのプロモーションです。
赤字で販売しています。
ご理解とご容赦のほど、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-14

とても良いです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-04-14

迅速かつ丁寧な発送をしていただきありがとうございます。とても良い買い物ができて嬉しいです。

5 2021-04-13

在庫も多く、配送も素早かったので助かりました。

家具補修マーカー 補修ペン 家具タッチアップペン ファニチャーマーカー 傷修復&修理タッチアップキット キズ直し 補修 リペア フローリング 木工 木製の家具 ドア 床 傷 すりキズ用 汚れ 6色入り 12本セット 芯削器付き

5 2021-04-13

すぐに発送していただきました!ありがとうございます

5 2021-04-10

こちらのミスで購入してしまったのにその後の対応が丁寧で安心しました。

間違えてキャスター無しの物を購入してしまったのですが、お店に問い合わせてキャスターを別で送って頂くことができました。対応が丁寧でここのお店で購入して本...

ネジ作業は弊店おまかせ かさ上げ台 キャスター無し 洗濯機 台 冷蔵庫 台 置き台 洗濯機パン 排水パン 引っ越しツール 360度回転 目盛り付き 耐荷重:300kg 伸縮式・サイズ調整可能 幅/奥行:45cm~70cm ドラム式・全自動洗濯機対応 振動異音軽減

• IDLさん
  • IDLさん

5 2021-04-08

迅速な対応して頂き、商品も大変良いものでした。

1 2021-04-08

最低です。企業体質を改めた方がいいと思いますよ。

2021-04-09
お世話になっております。
この度、ご不快な思いをさせてしまい、誠にすみませんでした。
過度包装の件、誠にすみませんでした。注文確定のメールにも記載がありますが、弊社は自社倉庫三箇所のほか、楽天倉庫8箇所以上、アマゾン倉庫20箇所以上利用し、全国範囲で在庫管理、発送されております。
今回のご注文は他倉庫から発送させていただきましたので、「過度包装」の報告をそちらまでお伝えいたします。今後改善していきたいと思います。
本当にご迷惑をおかけいたしました。

「返信無し」の件ですが、どちらにご連絡いただきましたでしょうか。メールボックスを何回も検索し、確認しましたが、確かにお客様からのメールはありませんでした。もう一回ご確認ください。
お客様に電話しようとしましたが、仕事中かもしれませんのでお邪魔になると大変です。

必要でしたら、こちらから電話でもご説明いたします。

ご理解とご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-08

丁寧、迅速な対応していただきました。

5 2021-04-05

アメリカのショップのようですが、楽天が販売代行しているので、安心できると思います。
日本倉庫からの出荷で、商品到着までも早かったです。
対応や商品梱包も丁寧で、安心できました。

レーザープリンターを置きたかったので、サイズがちょうど良かったです。 木製でしっかりしており、組み立ても簡単でした。

プリンタ台 プリンタラック 高耐荷重90KG 高さ70cm×幅60cm×奥行50cm キャスター付き 3段 木製 収納 中棚調整 組み立て簡単 プリンターカート プリンターワゴン プリンタースタンド レーザープリンタ・インクジェットプリンターA3対応 おしゃれ オフィス 家庭用

5 2021-04-05

商品の到着について問い合わせをしましたが、素早く対応していただきました。お気遣いの連絡もいただき、商品も素敵でとても良かったです。