Windy Nationのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2020-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送がとても早く、最後まで安心して取引できました。
梱包も過剰でなく助かりました。

4.50 2020-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。年末だったにも関わらず、早急に商品を発送していただき、大変助かりました。

ベッド すきまパッド ベルト マットレスバンド 川の字 2点セット パッド幅20cmマットレス 隙間埋め すきま防止 ズレ防止 ベッド連結 固定ベルト隙間パッド すきま用パッド すきまスペーサー 日本語取付説明書付き

2020-01-11
ごレビュー有難うございます!今後もまた機会ありましたら、ぜひよろしくお願いします。

5.00 2020-01-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。とても信頼できるショップです。

2020-01-03
  • りり923さん
  • りり923さん

5.00 2019-12-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
パーツも少なく、とても簡単に組み立てれました!

2019-12-27

3.00 2019-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
これってどういうことなのかというと、発送してから届くまでの日数稼ぎって事にしか思えなくなってきました。
そしてレビューを書いた商品ページが消されました。
つまりせっかく書いたレビューをだれも見ることができないってことです。
商品自体は値段が高くなって扱っているようなので(セール期間中で安く買えたのかも)
故意にページを消して新たに作っているように思います。
いかなる理由があるにせよ、レビューを書いたのに無意味になってしまうような扱いを受け
非常に腹立たしいですね。
今後はほかのお店が買うことにします。

洗濯機 台 冷蔵庫置き台 キャスター付 移動式 伸縮式洗濯機 台 冷蔵庫置き台 耐荷重約300kg 4足8輪 キャスター付 移動式 伸縮式 幅/奥行44.8〜69cm 減音防振 調節簡単 ステ...
5.00
またもや、発送しましたメールが届く前日にヤマト運輸から明日配送しますメールが来ました。 これってどういうことなのかというと、発送してから届くまでの日数...

2019-12-18
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
発送案内メールについて、配送業者から楽天市場への配送情報が遅延する場合、こちらからのメールも遅れる状況があります。
お客様が購入された商品ページはスーパーセールのイベントページです。楽天市場の規則は、イベントが終わり次第、必ず一週間のうちにこのスーパーセールのページを非公開にします。ですから、お客様のレビューは消されたことではありません。ただ、スーパーセール期間のみ見られます。またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せしてください。そして今後もまた機会ありましたら、ぜひよろしくお願いします。