総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-05

2台購入して息子とそれぞれ使用しています。使い勝手も良くお気に入りです。納品までの日程もスムーズでした。机の脚にネジ山がズレていて、ネジが入りませんでしたが、直ぐにショップは対応して来れました。

幅170cm+150cm 奥行60cm 4x2cmスチールフレーム メラミン加工 木製超ワイドL字デスク パソコンデスク 幅170+150cm 奥行60cm オフィスデスク PCデスク ゲーミング 超ワイド...
2台購入し、息子とそれぞれ使用しています。とてもお気に入りです。脚の部分のネジ山がずれていてネジが入りませんでしたが、きちんと対応して頂きました。完成...

• Aholenonさん
  • Aholenonさん

1 2023-04-26

商品に対する不満を投稿しましたが反応ゼロです。

ダーツ ナーフ エリート ディスラプターナーフ エリート用 ディスラプター フォームダーツ Cyfie ナーフ弾 エリートダーツ EVA詰め替え弾丸 ダーツ矢 スポンジ弾 ダーツ対...
弾詰まりを頻発します。 おそらくスポンジ部分の素材が純正と違うのかな?それで、摩擦が強まって、マガジン内で弾同士が擦れてしまうのだと思います。 いずれに...

1 2023-03-13

商品の使用して問題発生したのが3日後。その翌日に商品レビューを書きました。冷蔵庫が落ちたので諸々対応がある為、商品レビューでプロフィール公開をしていればショップから連絡も来ると思ったからです。投稿時の注意にも書かれていましたので。冷蔵庫、新築戸建ての床… 引っ越しやらで落ち着いても一向に連絡は来ませんでした。あらかた片付き、自分から連絡しても返答は2日後。謝罪の言葉は一切なく、写真を送れや原因がわかれば返金しますのみ。ほぼ3週間経っています。冷蔵庫も買い換え、新築の戸建ての床を変えそれだけの時間が掛かっていてジャンクが家にあると思いますか?本当に対応の最悪なショップです。早々に謝罪があれば気持ちも治りますが、文面も煽るようなそんな感じです。このレビューをきっかけに謝罪された所で、受付はしませんが。
このショップを利用するなら、そんなこともたまにあると覚悟した方がいい。耐荷重500キロ…騙されました。

洗濯機 台 冷蔵庫置き台 かさ上げ 移動式 伸縮式洗濯機 台 冷蔵庫置き台 耐荷重約500kg 4足8輪 かさ上げ 移動式 伸縮式 幅/奥行44.8〜65cm ジャッキ付き キャスター付き 減...
洗濯機と冷蔵庫用に2つ購入しました。 洗濯機に関しては問題なく使用できていて満足していますが、冷蔵庫は重さに耐えられなかったのか冷蔵庫が落下。 1日目変化...

5 2023-03-08

この度2022年11月に購入させて頂いて使っていた所、脚のキャスターが壊れてしまい問い合わせした所、期間が経ってるのにキャスター4個無料で送って頂けました。迅速な対応とても助かりました。ありがとうございます。

5 2023-03-03

スムーズな発送でした。

5 2023-02-13

注文から確認・発送・梱包まで、早く丁寧でした。

• newchaosさん
  • newchaosさん

3 2023-02-08

普通のショップです
商品も遅れることなく届きました

組み立て簡単 キャスター付き 洗濯機 置き台 パン【ネジ作業は弊社お任せ】洗濯機 置き台 キャスター 付き 冷蔵庫 台 キャスター 台 洗濯機パン 排水パン 引っ越しツ...
洗濯機の下において使っています 洗濯機を使うと微妙に動くので、何回かに1回は元の位置に戻す必要があります もう少し動かないようだとよかったな

5 2023-02-07

早く発送して頂き助かりました。
あまりに早かったので、びっくりしました。

自動給餌器 Iseebiz 猫 犬用ペット自動餌やり機自動給餌器 Iseebiz 猫 犬用ペット自動餌やり機 5L大容量 1日4食で最大20日連続自動給餌 タイマー式 録音可 水洗い可能 猫/...
とても早く、商品届きました。 今回、2泊3日の旅行で誰も観てくれる家人がいなかったので 今まで気になっていました自動給餌器を購入しました。 設定も思ったよ...

3 2023-02-05

早く発送して頂きましたが、発送通知がなくいきなり届きました。 残念だったのは梱包してある袋の中が煙草臭く不快でした(商品の箱にも少しだけ匂いが付いていました)
その2点を改善して頂ければ⭐5ですね。

水槽照明 LEDライト 水槽ライト アクアリウムライト メダカ水槽照明 LEDライト 水槽ライト アクアリウムライト メダカ 熱帯魚ライト タイマー(6/10/12H/不定時) 3つの照...
新しく水槽を購入したので、魚と水草が育つライトを探していました。お好みの明るさと色合いを楽しめる(3パターン)のと、何よりタイマーも付いていて、お値段以...

5 2023-02-04

発送予定よりだいぶ早く届いたのでよかったです!

5 2023-02-03

引っ越し先に洗濯機パンが無かったので、掃除や水漏れ等が心配でこちらの商品を購入しました。他社の同じ様な商品もありましたが、口コミがあまり良く無かったので、口コミが良かったこちらの商品を選びました。掃除も楽に出来そうで良かったです。

3 2023-02-03

出荷までに日にちを要したので、使用者が風呂に一週間以上入れなかった。即用品なので、急いでほしかった。

お風呂 椅子 シャワーチェア バスお風呂 椅子 シャワーチェア バス 風呂イス アルミ製 手すり 背もたれ付 6段階高さ調節 軽量 耐荷重136kg
組み立てには要介助者でないと無理ですが、折畳式に比べれば軽く、シートなどは湯で温めると、しばらく温かさを維持するようです。

5 2023-02-03

商品到着までがとても早かったです。
職場用に買いました。
効果などは目に見えないものだと思うのですが、対応が良いお店なので次もこちらのショップで購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2023-02-03

目的はハンデイークリーナーでしたので良く吸い込みなすよ床掃除機としては布巻きは回転悪く使用しません
ブラシで間に合うので延長パイプ繋いでこれで私は充分ですお値段からも格安で納得です

5 2023-02-02

配送も3日ほどで到着しました。商品にも満足しました。