1件~15件 (全 1,528件)次のページへ
  • jen76さん
  • jen76さん

5 2024-04-20

商品問題がなく、発送が早いです。
また機会があれば利用させていただきます。

夏の紫外線対策に購入しました。 撥水加工の機能もついてあり、これからの季節に活躍しそうです。 薄くて収納袋も付いているので持ち運びも楽です。

抱っこ紐 ケープ UV レインケープ サマーケープ ひよけカバー レインカバー ブランケット ベビーカー 日焼け予防 UVカット 撥水 メッシュ サイズ調整 ポケッタブル エルゴ ベビービョルン キューズベリー エアバギー 春 夏 秋 紫外線対策 雨対策 風対策 emoka

5 2024-04-20

名入りなのに迅速に対応していただき、海外から帰省中の友人に滞在している間に渡す事が出来ました。可愛い包装にも大満足です。ありがとうございました。

• 428269さん
  • 428269さん

5 2024-04-19

プレゼント用の封を開けた梱包のおかげで、手紙や他の贈り物を添えることができました。気が利いていて、ありがたかったです。

友人への出産祝いに、2歳さんと0歳さんにおそろいにできるものを探し、デザインも機能もサイズもちょうどよくてこれにしました。とても素敵なものが届きました...

キッズ 帽子 女の子 男の子 ハット UVカット 子供 ベビー サファリハット 名入れ 52cm 54cm 日よけ タレ付き たれ付き くすみ シック シンプル 無地 日除 おしゃれ ギフト ラッピング 出産祝い 誕生日 お祝い 幼稚園 保育園 通園 emoka

5 2024-04-18

丁寧な梱包、名入れ刺繍してくださりありがとうございます!配送も思っていたより早く着きとてもありがたいです!

5 2024-04-18

到着の速さにびっくりです!
またぜひ利用したいです。

名入れ無料 リンクコーデ 親子 セット ベビーリュック 名入れ サコッシュ ミニバッグ ママバッグ 長さ調整可能 出産祝い ギフトセット 誕生日 プレゼント イニシャル 刺繍 お揃い 6L emoka プレゼント

5 2024-04-18

とても早い対応で満足です。梱包も段ボールとかではなくビニール袋で良かったです。

• asapo4582さん
  • asapo4582さん

5 2024-04-17

お買い物マラソン中でしたが発送が早く助かりました。

抱っこ紐 ケープ UV 収納ポーチ サマーケープ ひよけカバー ブランケット ベビーカー 接触冷感 日焼け予防 エルゴ ベビービョルン キューズベリー エアバギー emoka
サラっとした生地でコンパクトで使い勝手が良さそうです。 急に暑くなったので、すぐに発送して頂けて助かりました。 ほつれ等もなく良かったです。

5 2024-04-17

迅速に対応していただきありがとうございました!
プレゼントで利用させていただいたのですが、すごく喜ばれました!

5 2024-04-16

丁寧でキレイな梱包でした。また利用します。

5 2024-04-16

とても迅速なご対応ですぐ届き、梱包も丁寧で満足な買い物ができました。
有難うございました。

5 2024-04-16

素早い発送で大変助かりました。ありがとうございました。

あす楽 ナチュラル 名前旗 男の子 刺繍 名入れ 小さめ くすみ マンションサイズ 命名旗 タペストリー かぶと 金太郎 クマ 馬 節句 五月人形 端午の節句 生年月日 鯉のぼり お名前旗 吊るし お節句 コンパクト ミニ 初節句 子供の日 名前旗台付 出産祝い ギフト

• sami5034さん
  • sami5034さん

1 2024-04-16

ショップからの返信が遅いので対応が悪い。

5 2024-04-14

配送も早く梱包も綺麗でとてもよかったです。

5 2024-04-12

生地もマジックテープも頑丈で重たい荷物を乗せても安心です。私はapricaのAB型に使っています。

ベビーカーバッグ ベビーカーアンダーバッグ ベビーカーハンモック ベビーカー 収納 大容量 ハンモック ハンギングバッグ 即日発送 送料無料 ちょい置き 耐荷重 約3kg 撥水生地 ポケット付き スーパー 公園 アウトドア 便利アイテム B型ベビーカー emoka

5 2024-04-12

迅速な対応をしていただき、商品をすぐに受け取ることができました!