1件~15件 (全 1,522件)次のページへ
  • asapo4582さん
  • asapo4582さん

5 2024-04-17

お買い物マラソン中でしたが発送が早く助かりました。

抱っこ紐 ケープ UV 収納ポーチ サマーケープ ひよけカバー ブランケット ベビーカー 接触冷感 日焼け予防 エルゴ ベビービョルン キューズベリー エアバギー emoka
サラっとした生地でコンパクトで使い勝手が良さそうです。 急に暑くなったので、すぐに発送して頂けて助かりました。 ほつれ等もなく良かったです。

5 2024-04-17

迅速に対応していただきありがとうございました!
プレゼントで利用させていただいたのですが、すごく喜ばれました!

5 2024-04-16

丁寧でキレイな梱包でした。また利用します。

5 2024-04-16

とても迅速なご対応ですぐ届き、梱包も丁寧で満足な買い物ができました。
有難うございました。

5 2024-04-16

素早い発送で大変助かりました。ありがとうございました。

あす楽 ナチュラル 名前旗 男の子 刺繍 名入れ 小さめ くすみ マンションサイズ 命名旗 タペストリー かぶと 金太郎 クマ 馬 節句 五月人形 端午の節句 生年月日 鯉のぼり お名前旗 吊るし お節句 コンパクト ミニ 初節句 子供の日 名前旗台付 出産祝い ギフト

• sami5034さん
  • sami5034さん

1 2024-04-16

ショップからの返信が遅いので対応が悪い。

5 2024-04-14

配送も早く梱包も綺麗でとてもよかったです。

5 2024-04-12

生地もマジックテープも頑丈で重たい荷物を乗せても安心です。私はapricaのAB型に使っています。

ベビーカーバッグ ベビーカーアンダーバッグ ベビーカーハンモック ベビーカー 収納 大容量 ハンモック ハンギングバッグ 即日発送 送料無料 ちょい置き 耐荷重 約3kg 撥水生地 ポケット付き スーパー 公園 アウトドア 便利アイテム B型ベビーカー emoka

5 2024-04-12

迅速な対応をしていただき、商品をすぐに受け取ることができました!

• jajgapさん
  • jajgapさん

5 2024-04-12

贈り物として購入しましたが発送も早くて助かりました!

出産祝い 名入れ 刺繍 今治 タオル ギフト セット スタイ スリーパー セット 【新色追加】 くすみ 馴染むカラー ぬいぐるみ ベビー くま うさぎ ねこ 男 女 春 夏 秋 冬 寒暖差 季節の変わり目 日本製 お昼寝 入園 保育園 emoka プレゼント

5 2024-04-11

刺繍が入るにも関わらず、素早い発送!
とても満足

5 2024-04-11

注文をしてから、色々と質問&要望を聞いて頂いて、またお返事も早く丁寧で、申し訳なかったのですが、とてもありがたく嬉しかったです。相手に送る名前がローマ字にすると少し書くのがややこしく、平仮名漢字は今の時代他人に見せるのを気にしたりして、結局ローマ字を刺繍するので間違えると困るので、助かりました。発送も早く、とても良いお店だと思います。

• Juliet021さん
  • Juliet021さん

4 2024-04-11

4 2024-04-10

発送には時間がかかりましたが、内容もデザインも大変満足でした!

5 2024-04-08

発送、梱包丁寧でした。レビュー得点も嬉しいです。ありがとうございます。

イメージ通りの商品でした。 布はホワイト、刺繍をダークグレー、兜の絵柄にしましたが、漢字の名前の文字が浮くことなく馴染んでダークグレーにして正解でした...