Litakara baby Plusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (31 件)

5 2021-02-27

商品注文がギリギリ(むしろ遅い?)にも関わらず、優先対応して頂けました。迷惑な客で申し訳ありません。助かりました!一升餅背負う1歳のバースデーにばっちり間に合いました〜

名入れ無料 ベビーリュック ミニリュック イニシャル 刺繍 出産祝い 1歳誕生日 初節句 一升餅 背守り 一生餅お祝い 内祝い ギフトセット プレゼント emoka
誕生日ギリギリの申し込みにも快く対応して頂きありがとうございます!無事届きました。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 刺繍もサイズ感も可愛く、シンプ...

4 2021-02-25

すぐ使いたかったので、発送がとても早くてありがたかったです。

5 2021-02-24

初めに質問メールを送りましたが返信が早く対応して下さり、発注から納品まで日数も早く大変ありがたいです。

今治タオル 名入れ刺繍 お名前 刺繍 ハンカチ ちょうどいいハンカチ25 ハンドタオル 25cm x 25cm emoka プレゼント プチ ギフト 入学 入園 卒園 卒業
中学生の卒業プレゼントに購入しました。 シンプルですが、名前の刺繍の色、自体が多いので素敵な商品ですし、発注から納品までが早いのでとてもおすすめです。

5 2021-02-16

領収書が入ってなくて連絡しましたが、すぐに対応して下さいました!素敵なラッピングでした!ありがとうございました。

今治タオル 名入れ刺繍 お名前 刺繍 ハンカチ ちょうどいいハンカチ20 ハンドタオル 20cm x 20cm emoka プレゼント プチ ギフト 入学 入園 卒園 卒業
幼稚園の先生方にお礼の気持ちで園の名前入のハンカチをお願いしました。イメージ通りの出来上がりで素敵でした!ラッピングもいい感じ!メッセージカードが予想...

1 2021-02-16

梱包に難あり。あからさまに一度開封しました!と分かりやすすぎるくらい、雑な梱包でした。外箱のテープはなぜこんなくちゃくちゃになる?という貼り方。箱内の商品を包んでいたビニールなども1回開いてるな〜と分かります。
検品のために開封したのでしょうか?必要な作業だったとは言え、購入者としてはもっと気持ちよく商品を受け取りたかったなぁという思いです。
また名入れ巾着については、注文時に名入れ文字を記入するところがない…何度も商品ページ、注文ページ見ましたが見つからず。あったとしても分かりにくすぎる!なのに、注文に不備があれば発送が遅れるという説明はしっかりありました。
結局記入するところが分からずそのまま注文すると、「必要事項が記載されておりませんため、制作がストップしております。」とメールがきました。
でしょうね…というか、これは私が悪いの?と、かなり不愉快な気持ちになりました。
必要事項はもっと明確にすべきです。
このショップはオススメできません。

サイベックス レモチェア 購入特典 名入れ刺繍 マルチ 巾着 お名前 刺繍 cybex LEMO Chair キッズチェア ハイチェア ダイニングチェア 2年保証 正規品
これまで大人用の椅子を使わせて、椅子の上での行儀が悪く困っていましたが、こちらにしてからはちゃんと座って食事をしてくれるようになりました。座面・足置き...

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

度重なるご不便をおかけし申し訳ございません。

・箱潰れ、開梱の形跡など、メーカー側に連絡し、検品の徹底と再発防止をお約束いただきました。

・名入れ巾着の刺繍に関しまして、入力箇所のご案内が不足しており申し訳ございません。
ご案内のメール本文も再度見直すとともに、こちらも再発防止に向け改善してまいります。

結果、お客様にはご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
メーカーが側と協議をしまして、商品の交換をさせていただければと考えておりますので、改めて後ほど、個別にご連絡をさせていただきます。

皆様に安心してご購入いただけるようスタッフ一同、改善の気持ち持って励んでまいります。

5 2021-02-10

丁寧に梱包されていました。迅速に発送いただきました!

2 2021-02-02

発送は早くて有り難かったです。
プレゼント用にラッピングお願いしてましたがラッピングなしで送られてきて凄く残念でした。
ラッピングの種類を選択しただけではダメだったでしょうか?

2021-02-03

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

配送にお時間を要してしまい申し訳ございません。

ラッピング包装がされていなかったとのことで、大変申し訳ございません。
当社として、2度とおこらないよう再発防止につとめさせていただきます。

また、お忙しいところ、お電話にてご対応いただきありがとうございました。

4 2021-01-23

もしもお願いできるのなら、ショップから直接相手先に配送してもらったのですが、出来上がりを写メで撮ってメールで送ってもらえるサービスがあったらいいなぁと思いました。どのような出来上がりか見たかったです。ご検討願います。

2021-02-03

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。
社内にて企画検討させていただきます。

5 2021-01-14

出産祝いに利用させていただきました。
刺繍の特典がついていたのですが、出荷が早くて驚きました。
品物はもちろんですが、ラッピングやカードなども丁寧でお相手にも大変喜んでもらえました。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2021-01-22

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

特典もご満足頂きありがとうございます。

5 2021-01-11

ストレス無く商品を受け取ることができました。

2021-01-22

4 2020-12-30

刺繍に取り掛かる時や、発送のタイミングで、メールが届き安心しました。

名入れ無料 ベビーリュック ミニリュック お名前 刺繍 出産祝い 1歳誕生日 初節句 一升餅 背守り 一生餅お祝い 内祝い ギフトセット プレゼント emoka
本当はブラウンが欲しかったのですが、すでにブラックしかなく、悩んだ末に購入。 結果的に買って良かったです!名前入りだからか、想像以上に可愛かったです。 ...

2021-01-07

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

これからの育児のお役にたてることを嬉しく思います。

5 2020-12-28

発送も早く、ラッピングも丁寧で可愛く、大満足でした♡素敵な特典も付けてくださり、ありがとうございました!

2021-01-07

5 2020-10-03

謝罪の文面も頂き、他店よりもアフターフォローは良いと思います。品物は刺繍入りにしてたのに配送が早かったです。最初は頭に血が昇りましたが、対応が迅速で箱も新しいのを調達してくれたので満足しました!ありがとうございました。

送料無料 Point 10倍 刺繍名記載12時迄の御注文 営業日当日発送購入特典 キューズベリー インナーメッシュ デニム 抱っこひも 正規販売店 出産祝い ギフト プレゼント
箱が潰れ破れてたのですが、お店側は新しい箱を用意しすぐに新しい箱を送って頂けました。 謝罪の文面も頂き、他店よりもアフターフォローは良いと思います。品...

2020-10-10

お客さまのレビュー投稿を確認させていただきました。

箱に潰れと破れがあったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
発送させていただいております商品は交換させていただきますので、ご連絡を入れさせていただきます。

プレゼントとしてご購入をいただいたにも関わず、ご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は改善の為に、ご連絡方法も検討をして参ります。

5 2020-09-18

翌日には自宅に届きました!とても早くて良かったです!特典も一緒に届きました!ありがとうございました!

イングリッシーナ ファスト 購入特典 名入れ刺繍 マルチ 巾着 お名前 刺繍 ベビーチェア テーブルチェア Inglesina Fast 専用 トレー付き セット 日本正規品
お兄ちゃんも使ってたので下の子も同じにしました。しっかりしていて、とても満足です!ヘザードブルーもいい色でした!グレーのような色味でした!

2020-09-18

5 2020-09-17

発送がとても早い。しょうひんはとても良い。

BABY&Me ベビーアンドミー ONE S LIGHT ヒップシート キャリアパーツセット 購入特典 抱っこひも 洗濯ネット ワンエス ライト 抱っこひも 正規品 1年保証
有名ブランドの抱っこひもを上の子のときに使っていました。どんどん重くなってくるベビーに私の肩と腰の負担軽減のためヒップシートを探していました。ベビーは...

2020-09-18