PARAGONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1 2020-09-20

最低。
9/7注文、9/10ショップにて確認・クレジット引き落とし、9・20現在「ステータス確認できません」
アメリカのショップだそうです。
日本語対応できるなどと書かれていますが、これまで3回問い合わせしましたが全く返信がありません。
キャンセルボタンが表示されないので、キャンセルの連絡をしましたが、この様子だと保証の申請をすることになるでしょう。
9/21現在、同じ商品「Nbc Presents Summon The Heroes」が、私が注文した時より高額の4802円で出品されています。
非常識で不誠実なショップです。

• ginn1017さん
  • ginn1017さん

5 2020-09-14

注文から15日ほどで届きました。
問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-09-11

無事に到着致しております。欲しいCDが手に入ったので大感激です。ただ・・・(アメリカのコロナの現状を考え)アメリカ直輸入なので開封をためらいました。
なので(もう少し放置したかったのですが・・)到着後2週間放置して昨日開封いたしました。
レビュー、遅くなって申し訳ございませんでした。

4 2020-07-20

いつものような買ったときメールは届きませんでした。
コロナウイルスの影響でお店が無くなった?と思いましたが、問い合わせメールには、すぐ対応して頂き、商品もフランスから10日で届きました。プチプチでくるまれて郵便で届きました。
海外のお店なので、それを理解する方であれば、とても貴重な商品が手に入ると思います。

Les Anges de l'Amour : 44 cartes oracle et un livre explicatif
日本では定価で買うことが出来ない商品。 貴重な商品です。

1 2020-05-27

最悪です。
注文後も一切連絡もなく、7日たった今も発送もされていない。
もう絶対こちらでは買いません。
酷すぎる。

新着レビュー