4.79 (246 件)

• 町ボケさん
  • 町ボケさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2024-04-11

2種類のベーゴマを購入し一袋で送付してもらいましたが、個々に送料がかかるのに納得出来ない。

2024-04-15
お世話になっております。
学童あそびの新美と申します。
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

送料の件ですがお客様は安い400円のメール便ではなく、800円の宅配便を選択されていました。
なので申し訳ございませんが商品個々に送料がかかっている訳ではございません。
変更のご連絡もございませんでしたので宅配便にて発送手続きをさせて頂きました。

もしも400円の送料をご希望の場合はご購入時にメール便の選択をお願いいたします。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

学童あそび
新美
  • takap8737さん
  • takap8737さん

5 2024-03-31

メールにも丁寧な説明があって安心して届くのを待つことが出来ました。
梱包に、あたたかさも感じました。
また利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました(^-^)

無事に届きました! お手頃な価格で提供してくださりありがとうございます。息子が届いてからずっと練習してます! カッコいいと喜んでいます!

【最安値に挑戦】日本こままわし協会 認定こま ツバメ 7色 限定色 高性能・安全・安心 独楽 赤 青 黄色 緑 黒 ピンク 水色 こどもの日 入学祝い 進級祝い 卒園祝い 5歳 6歳 保育園 学童保育 幼稚園 玩具 スポーツ 知育玩具 縁起物 けん玉 クリスマス プレゼント

5 2024-03-28

注文した直後から 孫が いつ届く?と楽しみにしてて…
すばやい到着で大喜びです。

4 2024-03-15

迅速に対応頂けました。大変満足しています。

5 2024-03-05

日本郵便で今ほど届きました。早めの出荷ありがとうございます。

年長さんになってから園でけん玉で遊ぶようになり、家でも遊べるようにこちらを購入しました。届いてから早速遊んでおります。園で遊んでいるけん玉よりこちらは...

ランキング1位【送料無料】全9色揃ってます! 開けた瞬間使いやすい!学童けん玉 国産品 小学生 初心者 競技用サイズ けん玉 kendama ケンダマ 子ども 男子 女子 アウトドア スポーツ 保育園 学童保育 協会認定サイズ クリスマス プレゼント

• GOW405さん
  • GOW405さん

5 2024-03-05

特に記載はありませんでしたが、ベアリングと替紐が付いていました。発送も速く、とてもいいショップだと思いました。

国産逸品【最新モデル】GLOKEN全面監修 LEGAXIS - JAPAN レガシス ジャパン けん玉 kendama プロ推薦品 贈り物にも最適 父の日 プレゼント 小学生 男の子 女の子

5 2024-02-27

素早い対応でありがとうございました!
すぐに届いて遊ぶことができました!

• Red Rockさん
  • Red Rockさん

5 2024-02-23

発送が早く梱包も綺麗で、気持ちの良い、お買い物をさせていただきました!

注文の翌日にはお品物が届きました。 梱包も綺麗でメッセージも添えてくださっていて、気持ちの良いお買い物をさせていただきました! 一般的なけん玉の大きさで...

• oomasa3352さん
  • oomasa3352さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2024-02-22

早い配達と確かな商品で満足です
但し明細書程度は入れて欲しかったです

5 2024-02-11

迅速な発送ありがとうございました!
すぐに届いて子供が喜んでいました。

5 2024-02-06

購入した翌日に届きました。丁寧な梱包で素早い配送、とても満足しています。

5 2024-01-29

大会当日は鉄輪ごま以外にもこちらの店舗で見たカラフルなコマもありました。

ありがとうございます。 小2の息子に買いました。 最初は重くてうまくいきませんでしたが、1日練習したらうまくなりました。 コマ回し大会では1度減速してから...

認定こま 鉄輪こま 三つ目 二つ目 サイズ 独楽 こま 玩具 学童保育 2021年最新設計 認定こま プレゼント こま紐付属 6歳 玩具 小学生 小学校 保育園 幼稚園 子ども園 クリスマス プレゼント

5 2024-01-28

問い合わせに丁寧にかえしていただきました。受注生産で時間がかかりますがカロムの発送前にも連絡いただき、もうすぐ届くと楽しみに待てました。

5 2024-01-20

すぐに届きました。
梱包も問題ありません。

5 2024-01-09

年末の配送が混みあう時期に、迅速なご対応いただきありがとうございます。
孫たちへよいプレゼントができました。