ココワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-03

対応も早く、満足しています。
なくなった時に、また購入したいと、思っていますので、その際には、
宜しくお願いいたします。

5 2020-06-28

クールで通気性が良いです。
着け心地も良く顔にフィットしました。肌触りも良く気に入りました。
またリピートしたい
と思います。
ありがとうございます(*^^*)

4 2020-06-18

ありがとうございました。感謝しております。

5 2020-05-23

ハンドソープが薬局になくて困っていたので迅速な発送助かりました。
ありがとうございます。

クラシエ 薬用フォームソープ(FH) 業務用 10L 詰め替え用(薬用ハンドソープ)  医薬部外品※容器なし
ハンドソープが薬局にないので大容量を思い切って買ってみました。 これだけあればしっかり2度洗いできます。 手持ちのポンプでもきれいな泡が出るので良かった...

5 2020-05-22

なかなか外出し辛く、売り場に辿り着けた折には棚がスッカラカンな状況が続いており、インターネットでハンドソープを探していました。
内容量とお値段のバランスもとてもよく、即購入しました。これで暫くは在庫を気にせずに手洗いが出来ます。到着も早く、とても助かりました。ありがとうございました。

1 2020-05-18

注文確認メールが届かず、日中仕事してるので電話でなくお問い合わせメールをしましたが返事がなく商品が届くまで不安でした。
メールの不具合があるということが記載されてましたが何らかの対処が必要なのではないでしょうか。
確認メールが届かないショップは初めてです。

• good1230さん
  • good1230さん

5 2020-05-18

品薄な状態の中
商品の調達ありがたいです。
商品の配送も対応が早かったので良かったです。

【3本セット】クラシエ 薬用フォームソープ(FH) 業務用 5L(薬用ハンドソープ) 医薬部外品

• 11111qさん
  • 11111qさん

3 2020-05-14

発注時の配送指定日は2週間後位なのに、履歴を見ると発注翌日に発送されていました。ただ、発送メール等は一切なく、配送状況もいつまで待っても「配達不能」「問い合わせは配送業者へ」のまま。配送予定日近くになって配送業者に問い合わせをすると「伝票は発行されているが、荷物は預かっていない」とのこと。よく分からないまま配送予定日にショップに連絡すると「発送済(引き渡し済)」と言われたので、配送業者は発送されていないと言っていると伝えたところ・・・・・。結局、ショップにて調査の結果、ショップで発送の際に配送指定の間違いがあり、伝票を再発行したが、その際に「間違っている方の伝票番号を登録してしまった。」ことが判明し、一件落着。商品は無事予定通り到着しました。メールが来なかった点と初歩的な間違いをしていた点、配送指定日が(すぐに発送可能なのに)やたら先であった点等、マイナス面はありますが、問い合わせ時の対応がとても良かったので、今回は星3つで。

この時期、貴重品なので大変ありがたいです。大量なので、当分困ることはなさそうです。WWW 製品には全く問題ありません。空容器も2本も付けて頂いて、助かりま...

5 2020-05-10

忙しい中、ちゃんと順番に速やかに送っていただいて、感謝です。

ハンドソープ、今も通勤で忙しく、なかなか買い物に行けない、探せない状況なので、本当に助かりました。泡はとても優しい感じです。泡切れはよく、薬用ですが手...

4 2020-05-03

梱包がちょっと不安でした。
ですが すぐに対応出荷して頂いたので助かりました。
この様に品薄状態が続く様でしたら またリピしたいと思います。
有難うございました。

5 2020-05-02

本日、先ほど届きました。
迅速な対応、ありがとうございました!!
ハンドソープ購入しようと買い物に出たら棚はすっからかん┐('〜`;)┌
非常に助かりました。
また、リピしますね(^^)dm(__)m

5 2020-04-28

迅速な対応ありがとうございました。店頭にはどこにもなく困っておりました。感謝。