ひらやま5544さんのGreenshowerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (40 件)

5 2020-02-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早いので安心して注文することができます。有難う御座います。

色がハッキリしていて独特の色合いがあります。 サラサラと書くことができます。 白い紙に書いてみましたが、発色がとても良いです。

ふちどり風文字が書ける アウトラインペン 12色セット 内枠 メタリック仕様 メタリックペン ウォータープルーフ マーカーペン カラーペン カラーペンセット イラストマーカー DIY メッセージカード プレゼント 塗り絵 デコ クリスマス 年賀状 サプライズボックス