Greenshowerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (89 件)

前のページへ16件〜30件 (全 89件)次のページへ

5 2020-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
また購入します。

型番が選べる福袋 互換 インクカートリッジ 福袋 1980円 brother ブラザー 最大合計8本セット 定番の LC211 や LC3111 など 送料無料 ブラック シアン マゼンタ イエロー ...
今回こちらの商品口コミが良かったので、騙された気持ちで購入しました。 素人のわたしには純正の物との違いも判らず、互換インクで十分だと思いました。 純正の...

型番が選べる福袋 互換 インクカートリッジ 福袋 1980円 brother ブラザー 最大合計8本セット 定番の LC211 や LC3111 など 送料無料 ブラック シアン マゼンタ イエロー セット

5 2020-05-18

初めて注文しました!
自宅到着までがとても早かったです。
今回マスクを購入しましたが、違う商品もまた買ってみようと思います。

肌が敏感なため中国産のマスクは躊躇いがあったのですが、 即日発送だったのでたのんでみました。 国産のマスクにも負けず劣らずで、肌荒れもしなさそうです。

不織布 マスク 50枚 在庫あり 送料無料 使い捨て 大人 ふつう 普通 サイズ プリーツ クリックポスト発送 飛沫 対策 花粉 返品・交換・キャンセル不可 営業日 13時までのご注文で 即日発送

5 2020-05-18

即日対応とてもありがたいです。
また利用させてもらいます!

手持ちのマスクが無くなりそうだったので、注文しました。 正直すぐに届くのか心配だったのですが、すぐに届きました。 今回はとりあえずの10枚だったので次は50...

不織布 マスク 10枚 在庫あり 送料無料 使い捨て 大人 ふつう 普通 サイズ プリーツ クリックポスト発送 飛沫 対策 花粉 返品・交換・キャンセル不可 営業日 13時までのご注文で 即日発送

5 2020-05-18

マスクを注文しましたが、対応が早く商品到着までもとても早かったです。
助かりました。

マスクが底を突きそうで慌てて注文しました。 品質については期待をしていなかったのですが、耳も痛くなりませんし期待以上でした。 値段を考えても良い買い物が...

5 2020-05-15

今回初めて利用しましたが、対応も早く助かりました。
また宜しくお願いします。

会社でマスクの支給は無し。 毎日通勤電車に乗らないといけないので、たくさん入った50枚入りを購入しました。 1枚当たり66円とお財布にも優しい!!! 嫁や子供...

5 2020-05-14

今回友人の勧めでこちらのショップを知りました。
お値段は安いし、対応も早いのでまた利用したいと思います。

型番が選べる福袋 互換 インクカートリッジ 福袋 1980円 EPSON エプソン 最大合計12本セット MUG や SAT など 送料無料 ブラック シアン マゼンタ イエロー セット
今までずっと純正インクを使っていましたが、友人の勧めで初めて互換インクを購入しました。 感想といたしましては、価格が安いにも関わらず品質が良い。 頑なに...

5 2020-05-14

今回はインクを注文しましたが、他にもたくさん商品を取り扱っているようなので、又利用したいと思います。

機械音痴のわたしでも、簡単に取り付けられました。故障など心配でしたが全く問題なく、もっと早く購入しておけばよかったです。 互換インクを見直しました! 写...

5 2020-05-13

全体的に値段も安く、梱包も綺麗にされていました。
また利用したいと思います。

初めて互換インクを使いました。 試し刷りしてみたところ、純正品と変わらずとても綺麗に印刷できました。 今年の暑中見舞いハガキはこちらのインクで大量印刷し...

5 2020-05-13

急なインク切れで困っていたのですが、迅速な対応で助かりました。
ありがとうございます。

これまで色んな互換インク使ってきましたが。 こちらの互換インクは純正インクに劣らないです。 綺麗に発色し、故障などのトラブルも起きず今まで使ってきた互換...

5 2020-05-13

注文から配送までも早く、とても助かりました。
次回もまたお願いしたいと思います。

今まで純正インクを使っていましたが、勇気を出して互換インクを購入してみました。 トラブルなどおきないかドキドキしましたが、 交換もスムーズに出来これまで...

5 2020-05-08

満足して使用しています。容量もたっぷりなのでいいですね。

キヤノン用 詰め替えインク BC-360(顔料BK)+BC-361(3色) 2本セット 安心一年保証 日本国内検品梱包 印刷

5 2020-05-08

全然不満はありません。またお願いしたいですね。

普段から大量印刷している方におすすめできる詰め替えのインクです 半信半疑で注文しましたが、特になんの問題もありませんでした。 かなり助かります。 印刷に...

5 2020-05-08

とても相性が良いみたいなので、また、今後も購入させていただきたいと思います。

詰め替えましたが、滲んだりかすれたりのトラブルもなく快適に使用できています。 安価でとても助かっています。 これからも使っていきたいですし、満足できる色...

5 2020-05-04

迅速にご対応いただきありがとうございました。

キヤノン用 リサイクル トナーカートリッジ CRG-329 (BLK/CYN/MAG/YEL) 4色セット シリアルナンバー付 安心一年保証

5 2020-05-04

今後も購入すると思いますのでよろしくお願いいたします

以前使用していた詰め替えインクよりもいいですし、良い色合いです。 注文から発送までが早いので前回はとても助かりました。どうもありがとうございました。