Greenshowerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-26

• 配送:5
とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

• 配送:5
早いので安心して注文することができます。有難う御座います。

5.00
色がハッキリしていて独特の色合いがあります。 サラサラと書くことができます。 白い紙に書いてみましたが、発色がとても良いです。

ふちどり風文字が書ける アウトラインペン 12色セット 内枠 メタリック仕様 メタリックペン ウォータープルーフ マーカーペン カラーペン カラーペンセット イラストマーカー DIY メッセージカード プレゼント 塗り絵 デコ クリスマス 年賀状 サプライズボックス

• 配送:5
早々のご対応誠にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

型番が選べる福袋 互換 インクカートリッジ 福袋 1980円最大合計7本 Canon EPSON brother キヤノン エプソン ブラザー 送料無料 期間限定
5.00
写真印刷に使いましたが色合いもきれいに出ており、問題ありません。 純正品とは全然違う値段ですが印刷は変わらない感じです。年賀状の印刷や普段少し印刷する...

• 配送:5
到着まで早く、非常に助かりました。また次回もお願いします。

5.00
プリンターにセットしました。残量ランプOKです 一度違うショップで購入したらインクが認識されず困ったことがあったのですが・・・ このショップのインクはし...

• 配送:5
有難うございました、とても良い。また購入したいと思った。

5.00
3歳や4歳の子供でもしっかり握れて、しっかり描くことが出来るペンです。 12本も入っているので、想像力を膨らませて何でも描くことが出来ます。

• ノリ7120さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回プリンターのインクを購入しました。使ってるプリンターの1台が古い「13年使ってる」で、なかなかインク売っている店舗無くネットでこちらを見つけ購入しまた。以前使ってたインクも純正ではないが価格がそれよりも、かなり安いのでちょっと心配で、お試しで購入しましたが、まったく問題無く使えてますので自分的には満足してます。

2.00 2020-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
二個購入し、一つが認識されない。梱包説明書に綿棒で掃除とあり、何度やってもダメなので、メールで販売店へ直接交換依頼をしたところ、返信の中に他の認識方法があったがそれもだめ。よく読むと※万が一、上記1〜3を行っても認識しない場合は、全てのカートリッジを当店でご購入頂いたカートリッジに交換して、再度1〜3を行って下さい。
※他社製品と混在してのご使用は、ICチップが干渉して不認識となる事がございますので予めご了承ください。
カ−トリッジは無くなったら買い足す。これでは常にすべて買い替えが必要になる。そんな使い方考えられない。
この業者はお勧めできません。

5.00 2020-02-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また次回もお願い致します。

4.33 2020-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
毎日使う電動歯ブラシの替えブラシを買いました。初めてのお店ですが すぐに送って頂け 満足しています。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-12-26

• 配送:5
互換バッテリーをお安く販売してくれているお店があり助かりました。我が家のルンバは購入後もう結構経っているので正直壊れたのかもと思っておりました。ですがこんなに簡単に互換バッテリーを変えるだけで元通りになり嬉しい限りです。

5.00 2019-12-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。とても良かったです。またよろしくお願いします。

5.00
今まで使っていた純正と比べても仕上がりが変わらないので買って良かったです。 気に入ったのでこれからも使いたいと思います! ありがとうございました!

• hori8621さん
  • hori8621さん

5.00 2019-12-13

• 配送:5
即納で助かります。これからもよろしくお願いします。

3.00
インク切れでした。安価で購入できてありがたいです。でもインク量が少なくすぐになくなりました。緊急時用ですね。