Greenshowerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (36 件)

5 2020-03-27

この度はありがとうございました。気に入っています。

中身が選べる福袋 互換 洗浄 クリーニング カートリッジ 福袋 Canon EPSON brother キヤノン エプソン ブラザー 期間限定 送料無料
この洗浄液を見つけて、即購入しました。 買い替えるつもりのプリンターが復活。これならまだしばらくは使えそうです。

5 2020-03-27

またお願いしたい商品でした。ありがとうございました!

ダメもとで注文しましたがインクのつまりが解消しました。完全に詰まっていたわけではありませんでしたが・・・ 印刷のたびにヘッドクリーニングしたりで大変で...

5 2020-03-27

届けていただき、ありがとうございました!

型番が選べる福袋 互換 インクカートリッジ 福袋 1000円ぽっきり Canon キヤノン 定番のBCI-371/370やBCI-351/350など 送料無料 ブラック シアン マゼンタ イエロー セット
互換インクを使うのは今回が初めてで、どんなものか不安が大きかったのですが、使ってみると発色も綺麗で今のところ何も問題はありません。

5 2020-03-27

ありがとうございました。値段も安く、買いやすかったです。

手頃な価格で手に入るマーカーペンはないか探していたところこちらの商品に出会いました。全てインクのかすれもなく、心配していた発色もとても鮮やかで気に入り...

ふちどり風文字が書ける アウトラインペン 12色セット 内枠 メタリック仕様 メタリックペン ウォータープルーフ マーカーペン カラーペン カラーペンセット イラストマーカー DIY メッセージカード プレゼント 塗り絵 デコ クリスマス 年賀状 サプライズボックス

4 2020-03-27

またよろしくお願いします。発送も早く、丁寧なので安心しました。

3歳や4歳の子供でもしっかり握れて、しっかり描くことが出来るペンです。 12色も入っているので、想像力を膨らませて何でも描くことが出来ます。 様々な色のペン...

5 2020-03-20

迅速に発送していただき、作業もはかどりました。

5 2020-03-19

いただいたメールもとても感じよく、全体的によかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-03-19

注文してからの対応の速さには驚きました。ありがとうございます。
今はコロナウイルスで大変ですが、皆様も気を付けてお過ごしくださいませ。

• 配送:5
お店の対応もよく、またすぐに届きました。ありがとうございました!

価格が安いため仕上がりなど不安もありましたが、実際交換して印刷してみるととても綺麗に仕上がりました。純正インクはやはり高いので、こちらの互換インクと巡...

• 配送:5
とても早く、また商品もしっかりしていました。次回もお願いします。

会議などで枚数刷りまわすことによりインクのかすれが発生。 洗浄インクを探していたところこちらの商品を見つけました。 いざ使ってみると一発で解消! 不備、...

• 配送:5
配送も早く、とても丁寧でした。ありがとうございました。

洗浄もしっかりできて印字もしっかりしております。 ストレスは間違いなく軽減しました。 プリンターでもしっかり認識できているのでいいですね。

• 配送:5
とても良かったです。
次回からも宜しくお願いします。

4.50 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応に驚きました。お蔭様で最短でプリンターもリフレッシュし、幸せな気分です。ありがとうございました。

キヤノン用 プリンター洗浄カートリッジ BCI-350(BK)+BCI-351(BK/C/M/Y/GY) 洗浄 6色セット ICチップ対応 目詰まり・文字の滲み等 手遅れになる前に 安心一年保証
2年間使用の機会がなかったMG7530を新しく別にプリンターを購入することも考えたところ御社製品をネットで見つけ、だまされたと思って使用し、数回のヘッドクリ...

5 2020-03-13

• 配送:5
とても良い商品を販売しているショップだと思います。これからもよろしくお願いします。

さっそくレビューです。 絵を書くのが大好きな娘の為に購入しました!思ったよりもコンパクトになっていて、かさばらない点が良いなと思いました。また色もとて...

5 2020-03-13

• 配送:5
たまたま見つけたショップでしたが対応もよく到着も早かったです。ありがとうございました。

こんなにも色数があってお手頃な価格に満足でした!一本一本しっかりしていてビックリしました。 子供用と思い今回購入しましたがこんなにしっかりした商品です...