4.71 (502 件)

1 2024-02-24

おせち、あまり美味しくなかった。
家族にも不評でした。
レビューを見て期待していただけに、残念です。

5 2024-02-17

綺麗に盛り付けされていて、そのまま解凍なので助かります。梱包も丁寧で崩れたりなどほとんどありませんでした。また年末に注文させていただきます。ありがとうございました。

何度か利用させていただいていますが、見た目も綺麗でとても美味しく、お料理の種類も多くてみんなでワイワイ楽しくいただきました。盛り付けの必要もなくそのま...

【50%OFF クーポン 1/31 23:59まで】 おせち 2024 洋風 おせち料理 フードスタジオ ビストロおせち 洋風 2段重 「ナルシス」 2人前 - 3人前 お節 御節 オードブル セット 正月 冷凍 送料無料 年明け 在庫 処分 セール 半額 割引

5 2024-02-15

希望日にきちんと届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-05

丁寧な梱包で満足です
指定通りにお届けいただき助かりました

【50%OFF クーポン 1/31 23:59まで】 おせち 2024 おせち料理 京都 楽市熊座の おせち 和風 2段重 「モダンおせち」 2人前 - 3人前 たん熊北店 大将 栗栖正博プロデュース お節 御節 オードブル セット 正月 冷凍 送料無料 年明け 在庫 処分 セール 半額 割引

5 2024-01-29

一つ一つ何で出来てるかどんな風に食べたらいいかなど細かくかいてあったのでよかったです。

洋風なので孫たちもこれは何と言いながら綺麗にたべてくれました。注文してよかったです。和は何処にでもあるので洋にしました。孫中心なので

【50%OFF クーポン 1/31 23:59まで】 おせち 2024 洋風 おせち料理 フードスタジオ ビストロおせち 洋風 2段重 「カメリア」 4~5人前 お節 御節 オードブル セット 正月 冷凍 送料無料 年明け 在庫 処分 セール 半額 割引 1

5 2024-01-28

素晴らしいおせちでした。
食べ始めたらお値段に納得。良い食材を使っているのがわかりますし、冷凍とは思えないほど食感も絶妙で素晴らしかった。
我が家では毎年お世話になろうと決まりましたので、来年もよろしくお願いいたします。

• mykakoさん
  • mykakoさん

5 2024-01-27

おせち料理「てまり」を3人前用と1人前用を購入し、1人前用は、今回お正月に里帰りできない一人暮らしの子供の所に送りました。離れていても家族で、お正月に同じ物を食べることができました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

おせち 2024 おせち料理 フードスタジオ ビストロおせち 和風 1段重 「てまり」 1人前 個食 お節 御節 予約 通販 オードブル セット おせち 正月 肉 冷凍 送料無料

5 2024-01-24

栄養士の母も楽しんで頂いていたので嬉しかったです。

5 2024-01-23

迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2024-01-22

食品なので、梱包がしっかりしてあると、安心感があります。

5 2024-01-21

バランスも良くとても丁寧に作られていると思いました。

オードブル セット 2段 「 パーティ ベーシック 」 4人前 - 6人前 紙トレイ 盛り付け済み 冷凍 送料無料 シェフ 手作り イタリアン フランス料理 予約 通販 誕生日 記念日 懇親会 歓迎会 送別会 女子会 お祝い 洋風 惣菜 洋食 ビストロ おせち 料理

5 2024-01-20

配送日程に関するメールなど前もって分かりやすいご連絡いただいてよかったです。とても信用できるお店と思いました。

見た目も華やかでお正月から楽しい気分になり、よかったです。味はおせち料理なので甘めの感じが多かった印象です。お酒が好きなのでもう少し塩気もののおかずが...

5 2024-01-19

ご丁寧な発送大変ありがとうございました。良いお品に出会えて光栄です。

5 2024-01-18

偏りがなく丁寧な梱包でした。豊富な食材、全ての味が良い、ら

おせち 料理 2024 フードスタジオ ビストロおせち 和風 創作 「 お試しおせち 」【1家庭1個】 お節 オードブル セット 正月 予約 通販 冷凍 送料無料

5 2024-01-18

おせちってだいたい飽きてきて残ってしまうのですが、今回こちらのものを頂いたら、残ってしまうものが少なかったです。
選んだ私としても嬉しいです。
とても美味しいものばかりでした。ご馳走様でした