総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-12-11

購入後、数日経過しても発送されないのでショップへ電話連絡するとショップ店員より購入詳細を聞かれたので、その旨回答し未だ発送されていないようですが、どの様になっていますか?と尋ねるとこのまま調べるので少々お待ちくださいと電話を保留にされて待っていると数分後の回答は、色々聞かれて回答したのにもかかわらず、何と一度電話を切ってからショップのお問い合わせへ窓口へその旨メール送信して確認をして下さいとのこと。その後メールにて、どうなっていますか?と確認すると数時間後にメールが送信されてきて、『本日発送しました』とのこと。明らかに発送を忘れていて電話では忘れていたとは言いづらいのでメールに振り替えさせておいて、本日発送しましたの対応でしょう。

5 2023-06-24

丁寧な梱包ですぐに届きました。

Takistar コンパクトヨーグルトメーカー 甘酒メーカー 25~69℃温度調節/1~99時間タイマー設定 自動メニュー付き レシピブック付き 進化した立体加熱構造 日本品質保証とサ...
美味しいヨーグルトが出来ました。 本体もコンパクトで邪魔にならずいい感じ。さすがメイドイン ジャパン!

4 2023-04-30

ショップとしては問題ないですが、製品が今一です。
コストで選んだのが悪かったのでしょうか?

Hismile コンパクトフードプロセッサー 氷も砕ける ガラスカップと樹脂カップ二個付き チタンコートカッター PSE認証 国内品質保証

5 2023-01-28

迅速にお届け頂き、ありがとうございます。

Hismile小型 ミキサー スムージージューサー 氷も砕ける 洗いやすいガラスボトル チタンコートカッター コンパクト 一人用 洗いやすい 有線タイプ

5 2022-10-18

サポートが迅速で良心的に対応してくれる。

操作簡単。素人でもレシピどおりすればプロなみのモノが出来る。材料の調整もでき、自分で作っモノだから納得できるし美味しい。 特にヨーグルトはカスピ海ヨー...

コンパクトヨーグルトメーカー 25〜69℃温度調節/1〜99時間タイマー設定 甘酒 カスピ海 低温調理にも対応 進化した独自の立体加熱構造 レシピ付き 1L専用容器、計量カップ、スプーン、牛乳パック用フタ 日本向け

• mYm-tA28さん
  • mYm-tA28さん

5 2022-07-04

中1日で届きました。包装も綺麗で問題はありませんでした。ちょっと中身に対して外箱が大きかったかなぁ。

もう一回り大きくても良いかなって感じはありましたが、価格面も含め総じて合格です。まだ数回しか使用していませんが、3cm角くらいの氷を4粒くらいなら問題なく...

5 2022-06-15

送付時期も正確で、商品も丁寧に梱包されていました。

R-1(ドリンクタイプ)@126+成分無調整牛乳1L@170を40℃8時間の条件で作ってみました。 ・・・・・上出来ですね。牛乳パックにそのままR-1を1本投入する(牛...

• UMEG98さん
  • UMEG98さん

5 2022-03-18

問い合わせに迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

Hismile プレミアム低温調理器 真空調理器 スロークッカー IPX7防水 日本語取扱説明書 レシピ 国内品質保証 サービス 日本向け設計一新
友人からすすめられて購入しましたが、結果買って正解でした! 毎週せっせとヨーグルトを作っては朝食に食べています。 肉料理にも重宝しています。 なかなかハ...

5 2021-12-14

迅速丁寧で安心できるショップさんです。
また購入させて頂きたいです。

発送も早くて助かりました。 今日初めて使って鶏ハム作りました! とっても柔らかく美味しかったです。

5 2021-12-14

迅速な対応で早くおいしいものを食べることができました。

早速サラダチキン作ってみました。柔らかく本当においしくできました。感動です。これからいろいろなものを作って食べてみたいです。楽しみです

5 2021-12-14

素早く、梱包も完全で送られてきました。商品にも満足しています。

デザイン良く、使い易く、手入れが簡単な期待通りの一人用ミキサーです。 やわらかいものは直ぐですが、人参などをミキサーする場合は1分くらいかけることが必...

4 2021-11-22

返信や発送のメールも遅れることなく届きました。
梱包もしっかりされており、安心です。
ただ、領収書の発行で、商品名を自分で選ぶのはどうかと・・・?
そこがちょっとね。

牛乳パックがそのまま使えるのと、専用容器が付属していますので使い分けできます。 「フジッコ」のカスピ海ヨーグルトの種菌を使い、25℃ 48時間でまろやかなヨ...

5 2021-10-30

スムーズなお取引何できました。次回も利用したいと思います。

操作取扱説明書を見なくても操作が分かります。新しい型の方が小さく、色んな鍋に合うかと思ったのですが、我が家の鍋は背が低いものか、高すぎるものしかなかっ...

5 2021-10-05

納品も早く、梱包もしっかりされていて満足です!

低温調理器 真空調理器 スロークッカー 日本語取扱説明書 レシピ 国内品質保証 サービス 日本向けに設計一新
1台目の低温調理器です。色々迷いましたがHismileにしました。本体のゴツさにややビックリしたものの、使い方は取説読まなくてもできるくらい簡単です。早速温泉...

• 100%TOROさん
  • 100%TOROさん

5 2021-09-11

この度は敏速なご対応誠に有り難うございました

説明書をきちんと読めば簡単に使えます。パワーありますね ON/OFFのスイッチはなくコンセントを抜いて電源を切ります。