4.78 (144 件)

• aeo0977さん
  • aeo0977さん

5 2021-05-10

発送も早く梱包も丁寧で、すぐに使う事が出来ました!

シンプルな作りでインテリアの邪魔になりません。R-1のドリンクタイプで作っていますが滑らかでとても美味しく、家族みんなではまっています!!

コンパクトヨーグルトメーカー 25〜69℃温度調節/1〜99時間タイマー設定 甘酒 カスピ海 低温調理にも対応 進化した独自の立体加熱構造 レシピ付き 1L専用容器、計量カップ、スプーン、牛乳パック用フタ 日本向け

4 2021-05-05

この商品を使うために、最適な鍋(容器?)がどんなものかをどこかに載せてほしい。
高さがどれだけあればいいのか、とか。
画面操作で、温度が、0.1度づつしか上下しないのが、面倒。

Hismileプレミアム低温調理器 真空調理器 スロークッカー IPX7防水 日本語取扱説明書とレシピ 国内品質保証とサービス 日本向けに設計を一新
妻に購入。 画面の操作が難しいようです。 ローストビーフ、鳥胸肉のハムを作りました。 これからは、固くて食べにくい牛肉なとを低温調理して、美味しく食べた...

3 2021-04-29

問題なく届いたが、受取り確認の連絡がAmazonになっておりビックした。取引した覚えが無いので。合同会社だからか、と思ったが紛らわしい事この上なし。

A社のヨーグルトメーカーと比較して購入したが、、。 思ったよりボディが軽くてオモチャのよう。もう少し下部に重みがあった方がバランスよい。 また付属品の計...

5 2021-04-26

すぐに届きました。またこちらのショップを利用しようと思います。

5 2021-04-22

とても迅速な発送をありがとうございました。

購入したばかりですが、まずヨーグルトを最初に作りました、今は鶏ハムを塩麹につけ寝かせているところです。初めてのヨーグルト作りでしたが、非常になめらかで...

5 2021-04-17

注文から配送までが非常に早くびっくりです。 ありがとうございました。

本日届きました! 早速ヨーグルト作り。 明朝が楽しみです^^ ↓↓↓ 続きの投稿です。 この数日、何度もヨーグルトを作っています。 便利極まりないです。 コ...

• glay...さん
  • glay...さん

4 2021-04-17

すぐ発送され丁寧な梱包でした。
良いショップだと思います。

Hismile小型 ミキサー スムージージューサー 氷も砕ける 洗いやすいガラスボトル チタンコートカッター コンパクト 一人用 洗いやすい
色々なパーツのものを持っていましたが、使わなかったため、今回はシンプルで小さいこちらにしました、音は普通のミキサーと変わらないです。 上部を押して作る...

5 2021-04-16

購入から配送までがかなり早くて驚きました。

職場で同じ器具を使っていて自宅でもと思い購入しました。 自宅ではまだ使ってないけどかなり頑丈な商品だと思います。 職場で棚の上に置いていてよく落とすけど...

4 2021-04-14

注文して直ぐに届きました。梱包も問題無しです

5 2021-04-11

梱包がとても丁寧で、商品を大事に送り届けようとされているショップだと思いました。

他メーカーのものは65℃までのものがほとんどでしたが、低温調理にも使用したくて、69℃まで上がるこちらの商品を選びました。 ヨーグルトだけでなく、砂ずりの...

5 2021-04-06

注文してすぐ発送してくれました。ありがとうございました!

5 2021-03-15

コスパの良い商品をお安く購入する事が出来ました。

氷も砕けるジューサーミキサー ガラス製容器 チタンコートカッター 日本品質保証とサービス 日本語取扱説明書とレシピ 日本向けに設計を一新小型 ミキサー スムージーミキ...
今は商品ページがないようですが一番安い価格で購入出来ました。 運動不足で肝臓の数値が高い義姉に「スムージーを飲みなさい」と強制的に送りました。 その前に...

5 2021-03-13

とても使いやすい商品です。
操作も簡単で大満足です。

5 2021-03-12

レビューのよさを信じてこちらで購入してほんとよかったです。
素敵なショップです。
本当にびっくりするくらい対応がよくてこちらが申し訳なくなるほどでした。。。
知らない方ですが優しさに感謝しました。

• nao-87さん
  • nao-87さん

5 2021-03-11

軽量スプーン・軽量カップの分量が商品にも取説にも記載がないので今後購入する人の為に明記を要望します。
レシピの質問です。
豆乳では作れないのでしょうか?
ヨーグルトドリンクは作れないのでしょうか?
御社またはメーカーHPにヨーグルトドリンク、豆乳で作るヨーグルトのレシピ載せて頂きたいです。
ご検討の程よろしくお願い申し上げます。

様々なヨーグルトメーカーの中から見た目がシンプルでキッチンに出したままでもオシャレなので選びました。 牛乳パックのまま作るとパックにヨーグルトが付いて...