4.69 (197 件)

5 2021-12-07

商品の事で問い合わせをしましたが迅速で丁寧に対応していただき感謝しております。アフターフォローが手厚く信頼できるので次回もこちらでお世話になりたいです。

5 2021-12-01

迅速丁寧な対応です。商品がだいぶ使用した後に関わらず、素早く壊れたときに新しいものも郵送してくださいました。信頼できる会社だと思います。またよろしくお願いいたします。

5 2021-11-30

発送も早くて良かったです。商品到着後も丁寧にメールを頂き嬉しかったです。

今まで使っていたヨーグルトメーカーは温度調整が出来なかったので、アイ〇スと迷いましたが、こちらの商品の方がスタイリッシュだったので決めました。到着して...

コンパクトヨーグルトメーカー 25〜69℃温度調節/1〜99時間タイマー設定 甘酒 カスピ海 低温調理にも対応 進化した独自の立体加熱構造 レシピ付き 1L専用容器、計量カップ、スプーン、牛乳パック用フタ 日本向け

4 2021-11-22

返信や発送のメールも遅れることなく届きました。
梱包もしっかりされており、安心です。
ただ、領収書の発行で、商品名を自分で選ぶのはどうかと・・・?
そこがちょっとね。

牛乳パックがそのまま使えるのと、専用容器が付属していますので使い分けできます。 「フジッコ」のカスピ海ヨーグルトの種菌を使い、25℃ 48時間でまろやかなヨ...

• csYさん
  • csYさん

5 2021-11-21

発送が早くて大満足です!
壊れたらまたこちらにお願いしたいです。

Hismile小型 ミキサー スムージージューサー 氷も砕ける 洗いやすいガラスボトル チタンコートカッター コンパクト 一人用 洗いやすい 有線タイプ
1人用にピッタリサイズ! 簡単で洗うのも楽! 朝食を食べない息子に試しに作ってみました。 僕明日からコレ飲む!と好評(^^) すると兄と姉も私も!俺も!って......

5 2021-11-11

しっかりした梱包で、直ぐに送って下さったので良かったです。

5 2021-11-10

金曜日の早朝に購入しました。
翌日には届きました。
早く使いたかったので助かります。

Hismile プレミアム低温調理器 真空調理器 スロークッカー IPX7防水 日本語取扱説明書 レシピ 国内品質保証 サービス 日本向け設計一新
いつもガスにかけたり、レンチンで鶏むねをボイルしていましたが、硬かったり、温度確認しながらガスコンロにつきっきりで時間がもったいなかったです。 スロー...

5 2021-11-09

アフターをしっかり対応していただき、感謝しています。
色々なメーカーから低温調理器が出ていますが、コスパとアフターの対応からこちらで良かったなと思います。

低温調理でローストビーフ&ステーキを調理しました。とても柔らかくて美味しいです! サラダチキンも手軽にでき、コスパ最高です。 操作感も使いやすいです。

5 2021-11-07

注文してすぐに届きました。丁寧な梱包で満足です。ありがとうございました。

入れるだけ簡単で、毎日のようにいろいろな低温調理料理を作ってます。サラダチキンの柔らかさにびっくりです。レシピ付きなので安心です!

• Riffelさん
  • Riffelさん

5 2021-11-06

商品の不具合があった際の対応が素晴らしいです。

購入後のフォローがしっかりしていてとても素晴らしいです!これ一台で食のクオリティがめちゃくちゃ上がって外食要らずです。というかそこらへんの外食よりお肉...

5 2021-10-30

スムーズなお取引何できました。次回も利用したいと思います。

操作取扱説明書を見なくても操作が分かります。新しい型の方が小さく、色んな鍋に合うかと思ったのですが、我が家の鍋は背が低いものか、高すぎるものしかなかっ...

5 2021-10-24

注文から発送、到着まで素早い対応ありがとうございました。

低温調理器具が欲しいと妻からありまして、購入しました。鶏ハムが食卓に並ぶようになり食事が一段と豊かになりました。良い買い物でした。

5 2021-10-21

すぐ届きました。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-10-15

分からないことを問い合わせましたがすぐ連絡がきて対応してもらえました。
購入時の配送もすぐでしたしとても安心して取引できます。

初めて低温調理器を使ってみましたが、料理の幅が広がるのと今までうまく作れなかった料理、ローストビーフなどが簡単に作れるのでとてもいいです。 他のことを...

5 2021-10-14

迅速な対応と発送ありがとうございました!