1件~15件 (全 2,090件)次のページへ

5 2024-04-18

驚くほど早い対応して頂きました。
とても安心できるショップだと思います。

今回初めてミラーに取り付けるタイプを購入しました。 その画質の良さと、まるでスマホのような操作感に凄い!!と思いました。 購入後悔無し商品でした。

【ランキング1位】【 超高画質 】【即納】 ミラー型 ドライブレコーダー デジタル インナーミラー ドラレコ 前後カメラ タッチパネル 10インチ 超 右ハンドル ソニーIMXセンサー ミラー 前後 バックカメラ 前後同時録画 車内 分離 12V 24V ルームミラー型 日本車 売れ筋 No.1

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。
梱包はとても丁寧でした。

5 2024-04-18

購入してよかったです。
ネイビーを買ったのですが黄色があれば
もっとよかったです~

ネイビーを購入しました。 お留守が長い時に時々胃液を吐いたりと 空腹でのトラブルがありそれを防ぐために 買ってみました。メッセージも録音できて 食べてる様...

自動給餌器 猫 犬 水洗い可能 自動餌やり機 ウェットフード対応 電池 USBケーブル 少量 1日4食設定可能 タイマー設定 音声再生 健康管理 オートペットフィーダー オートフィーダー 餌やり器 ベストアンサー ペット給餌器

3 2024-04-18

丁寧に梱包してありました。迅速に対応されました。

• M007mさん
  • M007mさん

5 2024-04-17

かっこよくて付けるのが楽しみです。sdカードも楽しみです。

【2024年1月31日発売新商品】【即納】 ドライブレコーダー ミラー型 高画質 SONYセンサー 日本車仕様 ドラレコ 前後 駐車監視 カメラ ミラー一体型 タッチパネル ルームミラー 12V 24V ミラー 9.66インチ

• hayate3907さん
  • hayate3907さん

5 2024-04-17

発送も迅速で大変満足してます。この値段で非常にいい買い物ができたと思います。

5 2024-04-16

簡易包装だったけど箱も潰れていなくて包装もきちんとされていてよかったです。

【ランキング1位】 猫よけ 超音波 2個セット ソーラー 動物撃退器 光 ソーラー式 猫撃退 雨天使用可能 改良版 撃退機 猫除け 猫避け ねこよけ ガーデンバリア 強力 野良猫 鳥よけ 対策 駆除 グッズ センサー 害獣 イノシシ イタチ タヌキ 鳥害 日本語取扱説明書 糞 害

• miogtrさん
  • miogtrさん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

1 2024-04-16

広告表示違反。「イメージ画像を使用する事はよくある事」だそうです。水の流れの画像が実物と違い別商品の物を使用している。実際は渦を巻くように流れるのでは無く、前半分を流れるだけで汚物の付着する後ろ側には水がかかりもしない。水洗の意味がまったく無い。傾けると上のキャップから水が漏れるので水タンクだけを外して水を給水しに行っても取っ手を持って運ぶことはできず水平を保ったまま運ばないといけない。何の為の取ってか意味が無い。キャンピングカーなどの揺れる物への設置は水が漏れるので不可能。静止設置した状態でホース等で水を入れて下さいとの返事で実際は14日以内に水漏れのクレームを言っても対応はしません。お年寄りが部屋で使用したり災害時やキャンピングカーでの給水はタンクだけ外して水道で給水では無く部屋までやかんやペットボトルで水を運び給水しろという意味のようです。ちなみに以前別のショップで購入した同じ物を使用していますがそちらはちゃんと商品説明のように水が流れます。このショップはその画像を使用しています。色々と言い訳を付け加えて返品対応はされませんので他商品でも不具合があっても同じだと思われます。

ポータブルトイレ 水洗式 容量 10L 洋式 介護 防災 タンク着脱可能 災害用 緊急 非常用 防災グッズ 防災用品 移動可能 持ち運び アウトドア キャンプ 車中泊 ポータブル 水洗トイレ トイレ 仮設トイレ 簡易トイレ

2024-04-17
お世話になっております。
画像撮影および商品ページ作成担当です。
広告表示違反やイメージ画像を使用することはよくある事とございますが、当製品の画像に関しましてはすべて当店(室内)で撮影を行っております。
そのため製品に関しましてはイメージ画像は一切使用しておらず、イメージ画像というのは使用シーンのみでございます。
ご希望でしたら撮影データや商品画像作成データなどの掲示も可能でございます。
自社撮影で拙い商品ページではございますが、イメージ画像とおっしゃっていただけたことはお褒めの言葉として頂戴いたします。
またトイレに関しましては特許が非常に沢山のパーツごとにいろいろな会社様によって取得されております。そのため、あの商品では常識であっても、この商品では常識ではないというものがたくさんございます。
当店では他社が取得している特許を意図的に侵害する行為は行いませんので、ご希望の特許取得箇所が使用された商品のようにならず誠に申し訳ございません。
今後さらに良い商品を製造できるように精進してまいります。

ただ事実を誤認させる行為が一切なく、ただ撮影した画像にそのままの説明した文章を加えただけの商品ページに対しまして広告表示違反など他のお客様に目に付く部分に不当に記載される行為に関しましては、当店としても到底看過することはできませんし、キャンピングカーへの記載など一切商品ページにて言及していない記載内容に想像で不平を言われましても商品ページの記載には限度がございますので、お問い合わせもいただいていない内容を事前に記載することは不可能です。

ご連絡をいただいた際も画像内容ではなく一般的な回転の矢印をポンプが2ヶ所など今までに受けたことのないお問い合わせの内容ですのでそこを表示違反と言われますと矢印も迂闊にページに載せることもできないということになってしまいます。

もしご質問がありましたら是非ともご購入前にお問い合わせいただくことをおすすめいたします。

4 2024-04-16

初めての購入ですが、安心して今後も購入しやすいです。

やっと使うことが出来ました。 購入から時間が経ちましたが、気温も上がって来たので安心して身体を洗ってあげれました。 ドライヤーの音や熱さを考えたら、ゆっ...

【3月限定26800→23800】【ランキング1位】 ペットドライヤー ハウス 自動 ペット 乾燥箱 犬 猫 ウサギ フェレット 静音 お手入れ簡単 ハンズフリー ドライヤーボックス 日本規格 PSE取得 風速 温度調整 ドライヤールーム 日本語説明書

2 2024-04-16

商品が届くのは、すごくはやくて満足ですが、商品の安全性には、疑問です。

スイッチライトに使おうと差し込むと、画面が黒くなり、起動しなくなってしまいました。 スイッチに対応とかいていたので、二個も買ってしまい、とても、大損で...

【ランキング1位】【Switch対応】 microSDカード マイクロSDカード 256GB Class10 microSDXC UHS-I メモリーカード ドライブレコーダー カーナビ デジタルカメラ ビデオカメラ スマートフォン 用 Nintendo Switch動作確認済み 送料無料 SDXCカード 日本語パッケージ iPhone

5 2024-04-16

あす楽で届きました。
早くて助かります!!

4 2024-04-16

もう少し低価格だと嬉しいな〜、という印象です。パソコンスタンドはしっかりしていました。

【超安定】【即納】 ノートパソコン スタンド PCスタンド 台 折りたたみ 高さ調整 調節 角度 無段階 コンパクト 肩こり 省スペース 持ち運び キーボード パソコン ノートPC スタンド アルミ 金属 タブレット PC Windows iPad 譜面台 放熱

• oor2525さん
  • oor2525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2024-04-16

注文から三日目には自宅に到着しました、好感度の持てるお店です。

• ririri7276さん
  • ririri7276さん

5 2024-04-16

クリスマスプレゼントとして入学前に購入したのでまだ入学シーズンではなかったから?かもしれませんが発送は早かったです!
もう一つ買う予定です!またよろしくお願いします。

入学前に買ってもらって使い続けて2ヶ月経過。飾り方の3種類はいまいち違いは分かりません!細いのは本当に尖ってくるので少し危ないかな?少し削られすぎる印象...

【ランキング1位】 鉛筆削り 電動 鉛筆 ミニ 自動 充電式 子供 かわいい おしゃれ 静音 小型 受験 鉛筆けずり 電動鉛筆削り えんぴつ けずり 削り 器 女の子 男の子 usb コンパクト 削りすぎ防止 小学生 誕生日 入学祝い プレゼント

5 2024-04-15

発送もはやく、問い合わせの返答もはやくてとても良かったです