総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-08

心からのご対応、感謝しています。
ありがとうございます。

サラサラで着け心地は、すごくいいです。 Lサイズを買いましたが、すっぽり鼻と口が覆われていい感じです。 シルクのせいか臭いも付きにくいようです。 耳ひも...

【日本製】抗菌 ホワイト シルクサテン マスク【2枚セット】シルク100% サテンノーズワイヤー入り 保湿 絹 お肌に優しい 美容 Ag抗菌 UVカット 綿 ホワイトマスク 防臭 洗える 肌荒れ防止 ツルツルさらさら ホワイト・ブラック・ベージュ S M L

5 2023-10-04

敏速な対応で速く商品が届きました。
ありがとうございます。
お値打ち価格で助かります。
またリピートさせていただきます。

皆様のレビューがが良かったので初めて購入させていただきました。 コットンでさらにとても肌触りが良くていいですね。 色もベージュでお肌になじみやすいです。...

【日本製】 さらっと 綿マスク 【 選べる3枚 】 ベージュ さらさら コットンマスク 生成り 立体布マスク 洗えるマスク 国産 綿100% 7サイズ 男性 女性 大人用 子ども用 メンズ レディース キッズ 7サイズ 【送料無料】

3 2023-05-07

期待通りの製品でした。
梱包もとても丁寧でした。
機会があれば、他の製品も検討したいです。

5 2022-07-10

梱包も綺麗でした ありがとう またお世話になります

お値段が安いので少し商品に不安を感じてましたが 手に取り買ってよかったと思いました 結構しかりしていますお値段のわりには 洗濯すれば当然劣化もしますが ま...

【 日本製 】 枕カバー 2枚組 【 綿100% 】 ピロケース さらっと ファスナー式 スーピマコットン シンプル 43×63 白 ホワイト ベージュ まくらカバー ピロカバー 2枚セット 無地 国産 安心 安全 木綿 肌触りの良い【送料無料】

• SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2022-06-15

対応、梱包、スピード問題無いです。今後も良品を紹介して下さい。

5 2022-03-26

商品について質問したところ、すぐに丁寧な回答を頂きました。

綿100%のマスクを探していました。肌に優しく夏でも使えそうです。使用前に吸水して縮み具合をみてから使いました。洗濯でしわになりますが、自分は気にしない...

【日本製】 さらっと 綿マスク 【 選べる3枚 】 ホワイト さらさら コットンマスク 白 立体布マスク 洗えるマスク 国産 綿100% 男性 女性 大人用 子ども用 メンズ レディース キッズ 3S〜XL 7サイズ ゴム付け替え可能 薄手布マスク

5 2022-02-23

迅速な対応、有難うございます。
今後共、宜しくお願い致します。

4 2022-02-22

商品は、問題なく届きました。有難うございます。

4 2022-01-15

梱包、配送も早くていいです😄 長く今回のマスクを取り扱って欲しいです。

以前から、使用しているマスクです。皮膚が弱いため、不織布のマスクが使えないので、大変重宝します😃 マスクも暖かく感じます。

【日本製】 洗える ガーゼマスク 2枚組 【 ホワイト ・ブルー】 綿100% 7層マスク 布マスク 高密度+6重ガーゼ 国産 ナチュラル 男女兼用 水洗い可能 立体マスクエコ 個別包装 柔らか ゴム付け替え可能 無地 シンプル

5 2021-09-15

いつもありがとうございます。
もう大のお気に入りマスクでストレスなんてありません。
商品開発などまたよろしくお願い致します。

5 2021-08-16

商品は問題なく届いています。
3回しか購入してませんがいつもありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-05-13

早く発送していただきありがとうございました。

【日本製】 高島ちぢみ マスク 【 2枚組 】 洗える 涼しげ さらさら 快適素材 送料無料 布マスク 洗えるマスク 国産 Sサイズ Mサイズ Lサイズ ブルー パープル ホワイト グレー ネイビー ドット チェック

5 2021-04-28

発注後、迅速に配送していただいており、問題ありません。

オリジナル感があり肌触りの良いマスクですが、何度か洗濯してリピ使用するうちに内側のガーゼの縁が外側に捲れ出てしまうため、見栄えがあまりよろしくありませ...

【在庫処分の為値下げしました!1200円→600円!】50%OFF!【 日本製 】 コットンマスク 2枚組 【 グレー 】 綿100% ガーゼマスク 布マスク 高密度綿生地 薄手ガーゼ生地 木綿 国産 ナチュラル 男女兼用 お洗濯可能 立体マスク エコ 個別包装【送料無料】

5 2021-02-19

商品はきちんと問題なく届いています。
とても気に入ってる商品で在庫があり購入できてよかったです。

5 2021-02-03

始めて利用しました。
メール便でも早かったですし、商品も良かったです。
又、機会があれば利用したいと思います。