5 2023-07-22

シチズンQ&Qのベルトが切れてしまったため、メーカーに問い合わせたところ、交換用のベルトは販売していないとのこと。ソーラーのため、廃棄するのは勿体無いと思い交換用ベルトを探しました。こちらの商品はカラーやフィットパーツのサイズが豊富であることは勿論、バネ棒も念のため2種類の長さを同梱してくださったり、バネ棒外しまでいただけるという素晴らしさ。何よりも素晴らしいのは、『ショップに質問』で対応してくださった方が丁寧で、お陰さまで愛用していた時計が見事に甦りました。本当に感謝しております。ありがとうございました。

5 2023-07-15

丁寧なご対応ありがとうございます。最近知ったのでショップ利用歴は短いですがお世話になりました。

• yoshirotさん
  • yoshirotさん

5 2023-07-15

包装も丁寧で素早い配送でした。機会があればまたよろしくお願いします。

時計ベルトの寿命が延びる 時計の着脱も楽々♪【クーポンで最大50%OFF!!】 観音開きバックル Bambi 腕時計用バックル 両開きバックル Dバックル バンビ 16mm 18mm 20mm メ...
BAMBIのバックルのコストパフォーマンスは抜群です。特にこだわりがなければこちらの商品を選べば間違いありません。腕が細い人はこちらの両開きをお勧めします...

5 2023-07-14

早い発送で助かります。
品物も気に入りました。

5 2023-07-14

発送早く、梱包にもなんら問題ありません。

5 2023-07-12

すぐに使いたかったので
早く届いて助かりました。

女性人気NO.1 ビビッドなカラーがオシャレなサイズ豊富なベルトです。【クーポンで最大50%OFF!!】 Bambi バンビ 革ベルト 時計 腕時計 交換ベルト 時計ベルト ベルト 交換 ...
二度目の購入です。 前回購入したベルトがだいぶくたびれてきたので 自分のラッキーカラーのグリーンのベルト購入しました。 ベルトが交換しやすくてほんとにあ...

5 2023-07-11

クイックリリースタイプではないため
サイズ、取付可能か不安でしたが、スマートウォッチのURLを送るときちんと調べていただいたり
質問の回答も親切にしていただきとても感じのいいショップだと感じました。

5 2023-07-06

質問にもすぐに答えていただき、初めての買い物でしたが、安心して購入できました。

高級ボックスカーフ、ワープロラックスで手元をおしゃれに。【クーポンで最大50%OFF!!】 Emitta ワープロラックス 革ベルト 時計 腕時計 交換ベルト ベルト 時計ベルト カ...
エルメスケープコッドのベルトが古くなったので、交換をしたした。サイズなど分からない事だらけだったので、質問しましたが、すぐに返事で対応して頂き、とても...

5 2023-07-05

対応が速く必要な時に探しているものが見つかる良いお店です
また利用させていただきます。

5 2023-07-05

信頼できるショップさんです。
私が誤ってサイズ違いのベルトを注文してしまったのですが、終始誠実に、また迅速にご対応いただきました。交換していただ商品も大満足で、是非また利用したいと思うショップさんです。

• S.I.2193さん
  • S.I.2193さん

5 2023-06-30

発送も早く、5や0がつく日は10倍になるので、お安く良い商品が購入できます。

新サイズ追加でさらに使える幅が広がりました。日本の職人が手作業で丁寧に作っています。柔らかく手の馴染みも素晴らしいクロコダイルベルトは時計を強く惹き立たせてくれ...
クロコダイルだと結構な値段がはりますが、こちらだとリーズナブルな値段で購入でき、リーズナブルだからといって、作りが甘いということもなく、しっかり作られ...

5 2023-06-24

届くのがとても早かったです。
オーバーホールのハンドブックが入っていたのでお願いしようかと検討中です。

5 2023-06-23

サービスもよく手ごろな価格で気に入ったベルトが探せる
良いお店です。

4 2023-06-22

簡単に装着でき、お値段以上の商品だと思います。色も画像通りで、大変満足しております。

日本に職人が丁寧に作りっています。サイズと色が非常に豊富で綺麗な竹符の型押しベルト。【クーポンで最大50%OFF!!】 ミモザ Mimosa CPシリーズ 革ベルト 時計 腕時計 時...
色も画像通りで満足です。 もう少し厚みがあったほうがいいなと 思いましたが安っぽいわけではありません お値段以上です。

5 2023-06-20

迅速丁寧な対応をしていただきました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-14
スコッチガードのラインナップは嬉しかったですし、価格も安価で助かりました。Dバックルの価格が気持ち、値が張りましたが、材質が良いのかも知れま...