総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-24

発送が早くてとてもありがたい😊また利用します

送料無料!迅速にお届けします。キュレル 潤浸保湿美容液 40g
発送が早くてびっくりしました😳 ありがとうございました😊

• kirai1982さん
  • kirai1982さん

2 2022-06-29

一緒に来ないんですね。
時間差3…4時間あるんですね。

送料無料!迅速にお届けします。【まとめ買い】お部屋の消臭力 プレミアムアロマ 部屋用 クラシックセオリー 400ml×3個 玄関 リビング 寝室 ルームフレグランス 消臭 芳香...
届きました。 よかったです。 どうもです。

5 2022-06-10

すぐに送ってくださってありがとうございました。
Amazonから届いたので驚きました。

送料無料!迅速にお届けします。【3本セット+おまけ】 ユースキン リリップケアスティック 3.5g × 3本 リップクリーム [医薬品部外品]
絶対に使う消耗品のリップです。 三つもセットで買えて安心しました。 年中使わせていただきます。

5 2022-05-28

対応も早く、安心して買い物できるショップだと思いました

1 2022-05-24

2個+おまけとあったので、写真でみるとおまけがミニサイズか試供品のようなものが貰えると思い
本体価格は他と比べると値段が高いが購入しました。
しかし、届いて見てみるとおまけがレジ袋?
おまけのつけ忘れですか?
私の勘違いかと思い購入履歴から商品ページに行くも、商品ページは消えており詳細が確認できず。
少し残念に思いますし、商品ページが消えてるのも、偶然かもしれませんが不信感です。

• TORAMORIさん
  • TORAMORIさん

5 2022-04-24

迅速、丁寧なご対応大変感謝いたします。ありがとうございました。

送料無料!迅速にお届けします。ケルヒャー 互換 高圧洗浄機ホース Karcher K2 K3 K4 K5 K6 K7シリーズに対応する 高圧洗浄機ホース 【LSU】
良い商品だと思います。下水管の清掃に使いました。水を出すと先端が自ら進んでいくように水を噴出するので楽しく掃除できました。

1 2022-03-06

発送がとても遅いです。遅くなる時は、理由を添えてほしいです。

5 2021-12-12

友達にすすめられて購入しました。早速試したところよく眠れました。

5 2021-11-11

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば購入させていただきます。

お値打ちに購入できました。 互換品ですがしっかりしていて十分です。

1 2021-11-11

次回は、顧客に送る前に商品を確認してください。。。

送料無料!迅速にお届けします。ドクターショール ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ (粗め) (かたいかかと角質除去)
バッテリーにベタベタしていて触るのが嫌な白い色は何ですか、そして正面のボディの色はもう良くなくて赤みがかっています、写真を見てください。。。しかし、新...

• Lucy0629さん
  • Lucy0629さん

2 2021-10-21

すぐに発送して頂いたのはいいのですが、発送先が間違っていました。
自宅以外の場所に指定したのに自宅に配送されてしまい、トラブルになりました。配送先情報等はきちんと確認して発送して欲しいです。

3 2021-10-11

迅速に発送してくださったのは有り難いのですが、商品に対してだいぶ大きいサイズのダンボールに緩衝材等なくそのまま入れられており、中で商品の蓋が開いた状態で届きました。商品の箱自体も傷だらけでしたし、自分用ではなかったので少し残念でした。

3 2021-10-10

早期の対応で良かったです!
一点、『送った』の連絡が分かりづらく気づがなかったのでわかりやすいと助かります

送料無料!迅速にお届けします。バッファロー WiFi ルーター 無線LAN Wi-Fi6 11ax / 11ac AX3200 2401+800Mbps WSR-3200AX4S/BK
思ってたより早く届いたのと、接続が簡単だったので購入して正解でした!

5 2021-10-07

とても早い対応をしていただき、欲しかったものがすぐ手元に届いて嬉しかったです!

4 2021-09-25

少なくとも 届けてくださる予定ぐらいは、
すぐにメールしてくださると 助かります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-05-09
購入時の配送日とは異なり2日後に到着しました。迅速な対応有難うございました。