総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-18

急いで発送して頂けたので無事間に合いました。有難う御座いました。

9月17日に石巻市でツールド東北がありボランティアで走路員をしました。まだまだ強い日差しだったので首も手の甲も守られて凄く助かりました。

主婦の声から生まれた! UVストレッチ ロングTシャツ サラリ 99%カット 長袖 日焼け対策 レディース タートルネックとして インナー アームカバー 速乾 涼しい 着やせ ロンT 送り迎えに 自転車に アウトドア 運動会 ビーチ 海水浴

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

5 2022-07-23

入荷の遅延、大体の納期などメールで連絡頂いていたので不安はありませんでした。

小麦アレルギーの方も安心!大豆と果実の美味しいソイキューブでダイエットにも♪大麦と果実のソイキューブ 食物繊維 小麦アレルギーの方も安心 大麦 大豆 おかし ダイエッ...
時間がない時の朝食用にしています。 美味しいし、手軽に食べれて良いです。

4 2022-06-16

気になる悩みに貼って寝るだけ♪翌朝はがすケアパック!ナイトパッチ美女メイクナイトパッチ 56枚入り シミ 首 プツプツ ポツポツ イボ パッチ フェイスパッチ フェイスケ...
商品到着しました。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。早速使ってみます。 まだ効果はわかりませんが長く続けてみます。

5 2022-05-15

こちらの都合で、配達を急いで頂きまして申し訳ありませんでした。それにもかかわらずに早急に対処して頂きましてありがとうございました。本当にお客様の事を第一に考えているお店だと思いました。

髪をとくだけで手軽にヘアカット!ちょっとだけ伸びた髪をカットするだけで家計も大助かり!すき太郎 くしとカミソリ一体型! ヘアカット 子供の髪の毛カット 前髪カット ...
大変使いやすくて、何回でも利用します。購入して良かったです。

5 2022-05-12

こちらで色々ダイエットもの買ってます
どれも美味しいくて困ってしまう……(笑)
でも、また買っちゃうっていう……
また……利用します(笑)

賞味期限5月28日訳あり ZEROマンナンラスク胚芽プラス 800g (賞味期限5月28日) 小麦胚芽 コンニャク 食物繊維 ダイエット食品 低カロリー 健康お菓子 おやつに!
やばいです(笑)めっちゃ美味しい…… 美味しすぎて普通に食べすぎてしまいます(笑) 危険(笑)

• hattyannさん
  • hattyannさん

4 2022-04-16

問い合わせにも、迅速に対応してくださり、良いショップさんです。

吉野家( 冷凍食品 )牛丼の具 【 大盛り 10食 】1食160g 牛丼 よしのや ぎゅうどん 夜食 お酒のつまみにも 巣ごもりに どんぶりの具

5 2022-04-01

レビュー遅くなりましたが、商品発送して頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

義父からのリクエストで、近所のスーパーにて牛丼は購入していたのですが、牛丼だけだと飽きてしまうのでは?と思い、他のものがセットになっているので購入しま...

吉野家 並盛 【定番3種 詰め合わせセット】 牛丼の具並 豚丼の具並 牛焼肉丼の具並 冷凍食品 【合計15食】 牛丼 よしのや ぎゅうどん ぶたどん やきにくどん 夜食 お酒のつまみにも どんぶりの具 お取り寄せグルメ ギフト お歳暮

5 2022-02-24

このセットは、なかなかなくて、子供たちも大変喜び店舗が気に入りました

超特盛290g!いつもの味をご家庭でお手軽に!吉野家 牛丼の具 【 超特盛 10食 1食あたり848円 】1食290g 牛丼 よしのや ぎゅうどん 夜食 お酒のつまみにも 巣ごもりに どん...
子供に送りました。おいしくて、紅ショウガまでついてたのが大変喜んでもらいました

5 2022-02-18

忙しくでも牛丼がすぐに食べれますし
レンジで温めれるのでとても便利です。
味もお店で食べるのとほぼ変わらないのでリピートしたいです。

5 2022-02-11

またかいたいとおもいます!時間がなくて家事できない時にこれがあるとたすかります!

吉野家( 冷凍食品 )牛丼の具 【 並盛り 10食 】1食120g 牛丼 よしのや ぎゅうどん 夜食 おつまみ どんぶりの具 巣ごもりに
プレゼントように! とっても喜んでもらえました!忙しくて家事できない時にほんともってこいです!

3 2022-02-07

特に問題なく届きました。発送も早かったです。

いつもの味をご家庭でお手軽に!※冷凍でのお届けとなります。吉野家( 冷凍食品 )牛丼の具 【 大盛り 5食 】1食160g 牛丼 よしのや ぎゅうどん 夜食 お酒のつまみにも 巣...
友達にもらってあまりの美味しさに購入しましたが、お値段は高いです…

4 2021-11-07

日時の指定などができて とても満足です。

吉野家( 冷凍食品 )牛丼の具 【 大盛り 15食 】1食160g 牛丼 よしのや ぎゅうどん 夜食 お酒のつまみにも 巣ごもりに どんぶりの具

4 2021-10-05

注文して、7日以内には届いたと思います。
こちらのショップが、お買い得だと思いました。

いつでも美味しく食べられる、安定の1食です。

5 2021-10-04

送料無料で、お安く、選びました。これからもよろしくお願いします。

いつも美味しい牛丼。今回は、知人の高校生の受賞祝いに、贈りました。夜9時頃に帰宅してくるため、とりおきした夕食では足りず、いつも自分で作って食べている...

5 2021-10-04

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

私には、少々辛めの味付けですが、息子は気に入っているようでした。 また購入させていただきたいと思っています。