アイネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-14

対応が早くよかったです。色々ありますね。

4 2020-06-30

いつ発送されるのかが気になっていたので、発送予定日が早くわかると良かったと思います。

1 2020-06-17

送料無料だったので注文しましたが、注文受付メールに島なので送料が1650円かかるとありました。メールを受けてすぐに返信でキャンセルしましたが、何の返事もなく、4日後の今日、商品発送のメールが来ました。発送してしまったのなら仕方がないが、キャンセルの連絡をしていた旨メールしましたが、何の返事もありません。楽天さんへもショップからの連絡がほしいことを伝えましたが、その後、どちらからも何の連絡もありません。連絡だけはしっかりとしてほしいと思います。

5 2020-06-06

大変迅速なご対応ありがとうございました。

【 お中元 ギフト 】 吉野家( 冷凍食品 )牛丼の具 【 並盛り 20食 】1食120g 牛丼 よしのや ぎゅうどん 夜食 お酒のつまみにも 巣ごもりに どんぶりの具【 お歳暮 名入れ 熨斗対応 】

5 2020-06-04

特に問題なく丁寧なご対応でした。満足です。

5 2020-05-31

迅速丁寧な対応に感謝しています。
再々リピしていくと思います、よろしくお願いします。

クロパックン プレミアム フェイス用 美容液 パック ピーリング
私には即効性はありませんが、だんだん薄くなってくるのが嬉しいです! もう少し使い続けたいなと思います。

1 2020-05-28

最低のショップ。
中国企業より悪い。
二度と買うことはないでしょう。

【 お中元 ギフト 】 松家 牛めし 牛飯( 冷凍食品 )牛丼 【 20食 】1食135g 牛丼 まつや ぎゅうどん ぎゅうめし夜食 お酒のつまみにも 巣ごもりに どんぶりの具 牛めしの具

5 2020-05-23

予定の期日より、早めに届きました。宛名が手書きで、ちょっと嬉しかったです。

主婦の声から生まれた! UVストレッチ ロングTシャツ サラリ 99%カット 長袖 日焼け対策 レディース タートルネックとして インナー アームカバー 速乾 涼しい 着やせ ロンT 送り迎えに 自転車に アウトドア 運動会 ビーチ 海水浴

3 2020-05-10

GWを挟んだ割には、また、新型コロナで混乱が続く中では、素早くご対応いたたけて有り難かったです。ただ、商品紹介ページに、もう少し、保存期間について親切に表記した方が間違いがない気がします。商品が手元に届いた時には、保存期間を数ヶ月過ぎているので、今購入した方は、いつ頃製造された商品が届く予定くらいは、あった方が親切かなっと思いました。
ないとは思いますが、買ってから1年しか保存期間がなかったら、購入者も困惑すると思いました。

5 2020-05-02

初めてお世話になりましたが、迅速且つ丁寧な応対と良品の適価での提供で、スムーズで安心出来る買い物をすることが出来ました。
また利用したいです。

5 2020-04-21

有難うございました。本日商品を受け取りました。

【 お中元 ギフト 】 吉野家(冷凍食品)牛丼の具 【 ミニ盛り 5食 】1食80g 牛丼 よしのや ぎゅうどん 夜食 おつまみ 巣ごもりに どんぶりの具 巣ごもりに どんぶりの具

5 2020-04-20

発注から納品まで迅速に丁寧に対応していただきました。

1.33 2020-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
やきにくとかいてある牛丼を注文しましたが千円以上高いにかかわらずただの牛丼でしたまるで詐欺ですショップの対応も良くなくほっとけば黙るだろうという態度が見え見えでした直接楽天に意見を言いたいのですが

1 2020-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が一向に配送されない。送らないならクレジット決済取り消してください

5 2020-02-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は迅速かつ丁寧な対応を頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。