前のページへ61件~75件 (全 2,073件)次のページへ

5 2024-02-25

5 2024-02-23

迅速で対応な対応と梱包ありがとうございます。

2 2024-02-23

商品の質は良かったと思いますが、チョコが無いからとコーヒーを送って来るのはどうかと思う。
又、福袋的な物なので、商品が偏るのは仕方ないけど、いくらなんでも、酷いでしょう。もう少し考えて送って頂きたい。

送料無料商品と一緒に購入がおすすめ!牧成舎のオリジナル熟成チーズ「大人の素っぴんチーズ」送料別
セミハードのチーズです。そのままよりは、トッピングをして食べたいチーズでした。海苔の佃煮やえのき茸があいました。トーストしても良かったなぁと思いますが...

2024-02-23
この度、入るはずだったおまけの生チョコが入っていなかったということで大変申し訳ございませんでした。
一つ一つ担当者が確認して梱包するのですが、誤っておまけの生チョコを入れずにお送りしてしまったようで、大変お恥ずかしい話で申し訳ございません。

先ほど、お電話させていただきました。
改めて入るはずだった、プチ生チョコお送りするよう手配いたします。

入っていたドリップコーヒーは、送料無料の商品も2セット同時にご購入いただいていたので、その分のプレゼントでございます。

せっかくお待ちいただいていたお荷物大変残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのなきよう、社内で改善し努めてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2024-02-20

ヨーグルトが美味しくて、すっかりハマっています。

• MITSUMAさん
  • MITSUMAさん

5 2024-02-20

いつも美味しくいただいております。
性質上難しいのでしょうが、九州でも物産展があればいいのになぁ…と思いながら購入させていただいております。

送料無料商品と一緒に購入がオススメ!牧成舎モッツァレラ入りソーセージ
チーズ入りのウインナーが出るとは! 迷わず2個購入しました。 ジューシーでチーズの味もしっかりしていてとってもおいしかったです♪

4 2024-02-18

指定通りに届きました。
また良い製品をお願いします

初めて購入しました。 季の風は混ぜ物の表示はされていなかったようですが牛乳だけとは思えない初めての味だけどとても美味しかった 生クリームヨーグルト、飲む...

【訳あり乳製品福袋】 プレゼント セール 食品ロス 2024 福袋 食品 訳あり 在庫処分 訳アリ 牛乳 ヨーグルト 乳製品 詰め合わせ 応援 チーズ 御見舞 地域応援 生産者応援 新生活 入学 入学祝 引越し ご挨拶 卒業 卒業祝い

• ray034さん
  • ray034さん

5 2024-02-18

すぐに支援に動かれる姿勢が素晴らしいと思います。

どれもこれも濃厚で美味しかったです。賞味期限が短かったので、ものすごいスピードで飲むヨーグルトを飲みほしました(笑 復興の一助になれば幸いです。

• Pata2さん
  • Pata2さん

5 2024-02-18

酪農そのものが、飼料や光熱費などで大変な中なのに、能登半島地震で被災された酪農家さんへ寄附をなさるとのこと、とても感心しました。
一頭と一人では、必要な水の量からして桁違いでしょうから、被災地では生きている牛を相手にどれ程ご苦労なさっているかと思っていたので、気になっているところに、乳製品好きな消費者の気持ちも一緒に届いたら嬉しいです。

ビン入り牛乳無しの福袋は購入したことがありまし、能登半島の地震で被災された酪農家さんへ寄附なさるということで、少しでも応援したくて購入しました。 ・牛...

【18日P5倍&20%増量&条件達成で2000円OFFクーポン!】【瓶牛乳入り訳あり乳製品福袋】母の日 もったいない スイーツ 福袋 食品 訳あり 2024 在庫処分 牛乳 ヨーグルト 食品ロス 生産者応援 乳製品 詰め合わせ 応援 チーズ 牧成舎 ワンダフルデー

5 2024-02-16

美味しい乳製品を、お買い得な価格で感謝してます!

5 2024-02-16

どの商品もとっても美味しい!
毎週注文したいくらいです。

5 2024-02-15

カードを入れてくれる等、親切です。好きなショップさんです

5 2024-02-15

時間が掛かるのかと思っていましたが、早い配送でした。

5 2024-02-15

商品、配送、対応にも問題なく満足しています、

5 2024-02-15

とても丁寧なご対応で満足しております。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

ミルクプリンもチョコもドリルもありがとうございます!いつも美味しいお品物ありがとうございます!また購入させて頂きます!