5 2021-06-18

とても早い発送でした。
お中元としては早くない(笑)?と言われましたが
良かったです。

【1,100円OFFクーポン】中元 お中元 父の日 <ミルクの旨味たっぷりカップアイス12個セット>ギフト牧成舎 ギフト 詰め合わせ プレゼント 内祝い 送料無料 地域応援 高級アイス パーティー 飛騨 お誕生日

• yuna09さん
  • yuna09さん

5 2021-06-18

滞りなく到着ありがとうございます。
梱包も満足

【1,100円OFFクーポン】父の日 牛乳 ドリンクヨーグルト 低温殺菌牛乳 <牧成舎牛乳3本&のむヨーグルト2本セット>詰合せ 詰め合わせ ギフト 自家用 健康 元気 免疫 牧成舎 応援

5 2021-06-17

梱包もシンプルできちんとしてて早く届きました。

5 2021-06-15

飛騨の魅力が伝わる可愛らしいパンフレットが嬉しかったです!
迅速な対応ありがとうございました。
ここの乳製品、美味しいです。
皆様もぜひ一度お試しされるといいと思います!

5 2021-06-14

思ったよりお忙しい中、早く届いたかなと思います。有難う御座います。また必ず購入させて頂きます

5 2021-06-13

配送も早く丁寧清潔な配送ありがとうございます。

5 2021-06-13

山之村牧場からの直送でした。ダンボールのに地元の山が描いてありました。2年ほど帰省できていないので懐かしさで涙がでてきました。

どれも美味しかったです。ミルクプリンはあまり好きではないのですが、こちらのはほんのりした甘さで牛乳の味がしかっりしていて美味しかったです。

【1100円OFFクーポン&5日限定特別価格】<山之村牧場ジャージー乳製品15点セットセット>お中元 中元 乳製品 父の日 コロナ 応援 在庫処分 ギフト スイーツ プリン デザート ヨーグルト お誕生日 岐阜 飛騨 山の村 山之村牧場 内祝い 岐阜県牛乳キャンペーン

5 2021-06-13

配送日時を指定できない旨の記載事項を読んでおりながら購入時にデフォルトになっていた配送指定日の変更を忘れてしまいマラソン後のお忙しい時期にお手数をおかけしてしまい申し訳なく思ったり指定日にしてしまった日にお送りいただいたご配慮に大変感謝です。ご配慮いただき嬉しかったのでまたお願いしたいと思っております。

5 2021-06-12

早くのお届けありがとうございました。
今度、フルーツ牛乳とコーヒー牛乳のセットもやって下さい。
大変な世の中になってますが応援してます。

ギリシャヨーグルトの様な濃いヨーグルトでほんのりとした甘みがとても気に入りました。コロナでなかったら現地まで行って風景と一緒に食したいですね。

5 2021-06-12

福袋の希望をかなえて頂きありがとうございました

【1,100円OFFクーポン・6月1日牛乳の日限定販売】福袋 食品 訳あり【テレビ掲載の品】 在庫処分 復興福袋 訳アリ【訳あり乳製品3000円福袋】牛乳 ヨーグルト 食品ロス 丑年 乳製品 詰め合わせ 応援 チーズ コロナ 応援 学校 給食 観光地応援 地域応援

5 2021-06-12

父の日ギフトで今回、初めて購入させて頂きました。実家に20日着なのが楽しみです。

こちらに不備があって困っていたところ、親切に対応してくださり助かりました。今回、父の日ギフトで初めてこちらのお店を利用させて頂きました。父は牛乳好きな...

【1,100円OFFクーポン】牧場 ギフト 牛乳 ヨーグルト チーズ <乳製品お手軽セット> 父の日 お中元 父の日ギフト 乳製品 低温殺菌牛乳 国産 フレッシュ モッツァレラ 詰合せ 詰め合わせ ギフト 自家用 健康 元気 免疫 牧成舎 応援

5 2021-06-12

配送がとても早く、注文した次の日には発送していただけたので、とても満足です。

5 2021-06-11

いつもお世話になっています。美味しいから色々頼みますが、ヨーグルト、飲むヨーグルト、モッツァレラチーズは別格の美味しさですね。あと、最中アイス!プレゼントに最適だと思いました(^^)

1100円オフがあったので、セレクトショップで貴店の最中アイスを半額で買ったにも関わらず、勢いでカップまで注文しました。美味しいには美味しいですが、高級カ...

5 2021-06-11

勝手な好みにまで目を通してくれてありがとう。今回は送り状にメッセージを発見。お忙しいのに御心配りありがとうございました。クーポンにつられて、色々注文。初めてのアイスも楽しみにしています。

5 2021-06-11

大変な世の中ですが、良い品をお値打ちにありがとうございました。

なかなかこんな機会がないと口にする事のないお品かなと思います。高級感あって、微力ながらフードロスにも貢献できたかなと思うと満足です!!おまけのヨーグル...