総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-11

注文から発送までとても早かったです、ありがとうございます、梱包もとても丁寧でした、また、利用させていただきます

ジムニー JB64W シエラ JB74W系 エアコンパネルカバー 黒木目/カーボン エアコンノブカバー ドレスアップ カスタム パーツ アクセサリー 内装 インテリアパネル

5 2024-03-21

そうそうの発送対応ありがとうございました。

4 2024-02-26

購入レビューが少なく不安でしたが、発送も早くしっかりした商品が届きました、ありがとうございました

ハイエース 200系 全年式対応 折り畳み フットレスト レッグパッド 標準/ワイド DX/SGL 足置き 運転席 助手席 内装パーツ カスタム パーツ レジアスエース 便利グッズ
発送も早くしっかりした商品でした、ただマグネットの上から塗装されているからなのか?マグネットの付きは弱かったです... でも取り付けてみれば特に何の問題も...

5 2023-12-30

説明通り、とても良い商品で、とても気に入りました。

ハイゼットカーゴ アトレーワゴン S700V S710V ダッシュボードトレイ 滑り止め ラバーマット付き スマホホルダー ナビバイザー トレイ カーナビ バイザー 軽バン 内装 カスタム パーツ

• BIG1WINさん
  • BIG1WINさん

5 2023-12-10

商品到着が早いので良かったです。また利用したいです。

T10 LEDバルブ ウェッジ球 PVCバルブ 2個セット 全5色 1.5W T10/T15/T16 ポジション スモール ルームランプ ラゲッジランプ ホワイト/ブルー/アイスブルー/ピンク/オレンジ

4 2023-12-04

迅速な対応に感謝です。
その他の商品も別注文しましたが一番に到着しました。ありがとうございます。

トヨタ ヤリスクロス 10系 LEDフォグランプ L1B 3000k/6500K ホワイト イエロー LEDバルブ フォグバルブ 交換用 LEDライト
配送が迅速ですぐに受け取ることができました。 納車がこれからのためフォグランプの明るさを感じて乗車するのが楽しみです。

5 2023-12-04

発送も早く
何も問題無く届きました。
また機会があれば利用したいと
思います

5 2023-11-12

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

1 2023-11-11

最悪!だまされました。商品写真はダークスモークで手が透けて見えますが、送られてきた商品は全く透けていない真っ黒です。ゴミになりました。

ハイゼットトラック S500P S510P サイド ドアバイザー ワイド 外装 カスタム 軽トラ パーツ HIJET TRUCK

5 2023-10-31

今はキチンと点灯しております。有難うございました。

プリウス 30系 ポジション球/ナンバー灯/ウェッジ球 T10 LEDバルブ 2個セット SAMSUNG製 アルミヒートシンク/3W T16 前期/後期 ZVW30
初回発送品は全く反応しませんでしたが、即座に対応いただきました。 今はキチンと点灯しております。有難うございました。

5 2023-10-10

届きました
代わりに購入なので、使用感はわかりません。
気に入っているとは言ってました。

スズキ ジムニー JB23W 専用 LED フォグランプ H8/H11/H16 LEDフォグバルブ 超高性能 LEDライト 電装パーツ 【202209ss】

1 2023-09-16

梱包を小さいしようとしたのでしょうが折りたたんではいけない商品を小さい折りたたんだ事で機能しません。

5 2023-08-27

素早い対応していただきありがとうございました。

3 2023-07-21

素早く対応してくださりありがとうございます。
ショップさんには 関係ないかもですが
商品の説明書などあれば 良いのにと思いました。

セレナ C28 ドア 保護フィルム 4P ドアハンドルプロテクター 4ドア分 ドアガード キズ防止 キズ隠し ひっかき傷 小キズ 透明フィルム 外装 カスタム パーツ
新しい車に つける為に購入しました。 薄く目立ちにくいものを探していて このシートを選んだのですが まだ 新しい車が納車されたおらず耐久性 取り付けやすさ ...

1 2023-06-20

アリア用の商品購入したが、サイズが全然合ってない。問い合わせてみたが、若干小さく作ってあるとのこと。センチ単位の小ささを若干と言うのは無理がある。全くオススメ出来ない不信感しか残らないショップでした。