総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-22

素早い対応でした。ありがとうございました。

2024-04-26

4 2023-11-03

すぐに商品が届きました。梱包仕様もしっかりとしてました。

5way coaroo 【コアルー マリー mtn】iPad サブバッグ TVテレビで好評 肩 肩こり ラク 前抱え 軽い 肩掛け ショルダー リュック 前バッグ 5通り 変身 カンタン 便利 多機能 両肩 軽量 カバン 鞄収納 お出かけ 散歩 買い物 旅行 レディー かわいい おしゃれ B5 撥水 2way 3way

2023-11-04
レビューを頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
毎日ラクで健やかなお出かけになりますように。
  • カメ臓さん
  • カメ臓さん

5 2023-10-02

返品させて頂いた際の配慮が、素晴らしかったです。
感謝!!

ポスティングの仕事をしています。 前がけすると、チラシの重みも軽減され、ポストにチラシを投函する際も、とても勝手が良かったです。 今度はプライベート用に...

出産祝いギフトに採用 5way coaroo 【コアルー ニューマルシェ】マザーズ ママバッグ 旅行用 肩 肩こり ラク 前抱え 軽い 肩掛け ショルダー バッグ リュック 前バッグ 5通り 前持ち 変身 便利 多機能 両肩 軽量 カバン 鞄 A4 収納 お出かけ カメラ 男女兼用 撥水 2way 3way

2023-10-03
レビューをありがとうございます。ネットで買うとどうしても思い違いなどが生じやすいので、遠慮なくお申しつけくださいませ。なるべくご負担をかけない方法で手続きさせていただきます。

5 2023-09-16

商品の説明はわかりやすくて、実物は写真で見たとおりのものでした。素早く発送してくださり、ありがとうございました。

2023-09-16
レビューを頂き、ありがとうございます。いろいろな使い方で楽で便利にお使いいただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-09-10

発送が早く、梱包も程よい感じです。
問い合わせに対しても、親切に対応してくださいました。

コアルーのバッグが快適で、他のバッグが使えなくなってしまったので、購入しました。 重く感じて使わなくなっていたバッグも、ストラップを替えるだけで、すご...

5way coaroo 【コアルー ストラップ 30ミリ】付替用 肩 肩こり ラク 前抱え 軽い 肩掛け ショルダー ベルト リュック 前バッグ メッセンジャー 5通り 変身 便利 多機能 両肩 軽量 鞄 通勤 満員電車 お出かけ 旅行 散歩 男女兼用 ユニセックス プレゼント 2way 3way 丈夫

2023-09-10
ありがとうございます。今後とも早い発送、お客様に寄り添ったサービスを心がけますので、引き続きよろしくお願いします。

5 2023-09-03

便利なバッグをありがとうございます。また利用させていただきます。

私はなぜかいつも荷物が多く、お気に入りのバッグがいつもストラップがダメになって使えなくなってしまいます。ほかの手持ちのストラップをつけて使ったりもして...

2023-09-10
ありがとうございます。毎日コアルーバッグでラクになりますように。

5 2023-07-20

迅速な対応ありがとうございました。いろんなかけ方のユーチューブもわかりやすかったです。

以前このコアルーバッグをTVで見て以来、ずーっと買うかどうか悩んでましたが、海外旅行に行くことが決まってやっぱり必要と思い、思いきって購入しました。 訳...

出産祝いギフトに採用 5way coaroo 【コアルー ニューマルシェ mtn】マザーズ ママバッグ 旅行用 肩 肩こり ラク 前抱え 軽い 肩掛け ショルダー バッグ リュック 前バッグ 5通り 前持ち 変身 便利 多機能 両肩 軽量 カバン 鞄 A4 収納 お出かけ 男女兼用 撥水 2way 3way

2023-08-28
ありがとうございます。ストラップも発売しましたので、お持ちのバッグも生かしてみてくださいませ。

3 2023-06-11

注文画面でギフトラッピングの選択の仕方が分からず指定できなかったのですが、注文後の問い合わせで対応していただき、リボンをかけたかわいらしいラッピングでプレゼントとして渡すことができました。
追加で注文した商品もギフト選択したかったのですが、やはりのしの選択項目しかないので無地のしを選択したのですが、のしもラッピングも無い状態で届きました。追加注文と同時期に直営サイトの方でも注文して、こちらはギフトラッピング指定をしたのですが透明な袋に入っているだけでギフトラッピングでは無かったです。
注文の際のギフト指定が分かりにくかったです(直営サイトの方ではギフト指定の項目がありました)。

2023-06-14
ご指摘頂いたことをきっかけに、表示を見直しました! 気づかせて頂き、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
  • mi micoさん
  • mi micoさん

5 2023-05-29

店舗からのメールもとても親切な内容でした。

以前、出張店舗で一回り小さいサイズのものを購入したのですが、今回旅行用に大きなサイズを購入しました。 コアルーバックは使い勝手が良く丈夫でとても重宝し...

2023-06-14
ありがとうございます。疑問等ありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
  • あき188さん
  • あき188さん

5 2023-05-17

一年間、犬の散歩用に使いましたが、文句つけるところがない。
軽い、肩かけも背負うのも可能、軽いわりに物が入る。
散歩用なので1番小さいカバンにしたのですが、そのうち普段使い用にもうワンサイズ大きいものを買ってもいいなと思ってます。
あと、犬を入れてバスや電車移動できるカバンも同じ仕様で作ってくれないかなーと願いつつ…!

coaroo 魔法の5WAYショルダーバッグ トート 斜め掛け リュック 前バッグ 前抱え 前持ち 使い方いろいろ簡単便利バッグ テレビショッピングでも話題のコアルー 吉祥寺のむさ...
一年間、犬の散歩用に使いましたが、文句つけるところがない。 軽い、肩かけも背負うのも可能、軽いわりに物が入る。 散歩用なので1番小さいカバンにしたのです...

レビューを頂きありがとうございます。
犬の散歩は結構色々な姿勢や動作を必要としますもんね。お役に立てて嬉しいです。
ペット用のバッグについて、今までたくさんご要望を頂いており、そろそろ作らなければと思いつつ、、、急ぐようにしたいと思います。

5 2023-04-30

楽しいショッピングをさせていただきました。ありがとうございます^^

色が写真通りで、大きさは、長財布、スマホ、エコバッグ、飴に日焼け止め、マスクにタオル、が入ってバッチリ!500ml水筒も入ります。色が綺麗だから差し色とし...

5way coaroo 【コアルー リブレックス mtn】サブバッグ 肩 肩こり ラク 前抱え 軽い 肩掛け ショルダー リュック 前バッグ 5通り 変身 カンタン 便利 多機能 両肩 軽量 カバン 鞄収納 お出かけ 散歩 買い物 旅行 サブバッグ プレゼント 男女兼用 ユニセックス A4 撥水 2way

2023-04-30
レビューを頂きありがとうございます。
「楽しい」ショッピングで、こちらも嬉しくなりました。

5 2023-04-28

とても親切な対応で、感謝します。
いつかお店にも行ってみたくなりました。

2023-04-28
レビューを頂きありがとうございます。
吉祥寺のお店でぜひお目にかかりますように。

5 2023-04-20

大変迅速で、かつ梱包もテイネイで、とても良いと思いました。

2個目です。以前購入したものは旧デザインなので、今回のものは色々デザインが改良されていて使いやすくなっていました。リュックからショルダーに掛け変えるの...

自由学園生活工芸研究所 倉敷帆布 コラボ 5way coaroo 【コアルー プラネテ】肩 肩こり ラク 前抱え 軽い 肩掛け ショルダー リュック 前バッグ 5通り 変身 便利 多機能 両肩 軽量 カバン 鞄収納 お出かけ 旅行 プレゼント 男女兼用 ユニセックス A4 撥水 2way 3way

2023-04-26
ありがとうございます。これからもよいサービスに努めたいと思います。よろしくお願いします。
  • yochy0926さん
  • yochy0926さん

5 2023-03-29

商品が届いてから、いろいろ迷って無駄な問い合わせをしてしまいました。しかし、こちらに寄り添った温かい返信をいただきました。
その返答を頂いて購入を決めました。商品も購入して良かったです。
とても良い店舗です。また利用したくおもいます。

1月終わりに購入しましたが、もっと早くに使えば良かった。評価は星5だけど、私には5では足りないくらい良品です。 日ごろから片寄った持ち方をしていたせいか、...

マスコミ紹介 5way coaroo 【コアルー アカペラ mtn】肩 肩こり ラク 前抱え 軽い 肩掛け ショルダー バッグ リュック 前バッグ 5通り 前持ち おススメ 変身 便利 多機能 両肩 軽量 カバン 鞄 A4 収納 お出かけ PC 通勤 満員電車 パソコン 旅行 散歩 男女兼用 撥水 2way 3way

2023-03-30
こちらこそ心温まるレビューで、ありがとうございます。
これからもお客様の心に寄りそえるよう努めてまいります。
よろしくお願いします。
  • ぼここさん
  • ぼここさん

5 2023-03-18

使い方の説明の紙が入っていたので見ながら工夫して背負ってます。
包装やMottainaiLabelとのことの傷や汚れもなく配送も素早かったです。

MottainaiLabelだったのでどうかなあと思いつつお値段に惹かれてお試しと思い購入しました。傷や汚れもなく問題なしで使えますので、お得でした。 リュックとし...

2023-03-30
レビューを頂きありがとうございます。前抱え、本当にラクなので、いろいろなべ面でお試しくださいませ。これからも良品、良サービスに励んでまいります。