総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• p-kinzoさん
  • p-kinzoさん

4 2024-01-10

直ぐ発送されました。ありがとうございます。

写真の見た目より大きく、サイズ感がある。頑丈な作りで、ワイルド感あり。 長く使えそうかなので、今後が楽しみ。 良い商品、ありがとうございます。

【ふるさと納税】消防ホース・アップサイクル財布[青系] | 楽天ふるさと 納税 滋賀県 甲賀市 返礼品 支援品 お礼の品 故郷納税 お財布 財布 長財布 メンズ レディース さいふ サイフ おしゃれ 牛革 男性 女性 プレゼント サスティナブル エコ 大容量 1点物 ブルー 切り替え

• k&cooさん
  • k&cooさん

5 2023-09-24

とてもスピーディーに対応していただきました。

10年以上前に陶器市で類似品を購入して使い続けています。もう1つ欲しいなと思っていたのでうれしい出会いでした。水道水が美味しくなる不思議…!

【ふるさと納税】【信楽焼】 ラジウムボトル (黒短) (243-09) | 滋賀県 甲賀市 滋賀 支援 支援品 返礼品 信楽 焼物 伝統工芸 工芸品 陶器 ラジウム ボトル 焼酎ボトル 酒器 日本酒 お酒 ウォーターボトル 保存容器 マイナスイオン サーバー キッチン 便利 焼き物 伝統 工芸

5 2023-02-06

今までお願いしたお肉の返礼品の中で1番美味しかったです。

【ふるさと納税】肉 牛肉 近江牛 ヒレ ステーキ 750g (4-5枚入) | お肉 滋賀 フィレ ヘレ 高級 ブランド 黒毛和牛 ギフト 冷凍 人気 おすすめ 国産

5 2022-12-22

配送がとても早く嬉しかったです
お正月に間に合います

カレー皿用にと2枚購入させていただきました。ですが、カレー皿にはもったいない素敵な焼き物です。煮物や南蛮漬けやサラダががグレードアップします。

【ふるさと納税】信楽焼 深緑海鼠釉中鉢 | 滋賀県 甲賀市 滋賀 支援 支援品 返礼品 信楽 焼物 伝統工芸 工芸品 陶器 お皿 皿 和食器 中鉢 盛鉢 菓子鉢 かわいい 食器 おしゃれ 深皿 器 うつわ サラダ 煮物 カレー皿 パスタ皿 シンプル 焼き物 工芸 楽天ふるさと 納税 七寸皿

5 2022-10-24

甲賀市と言えば、甲賀忍者を思い浮かべるのは歳だからでしょうか。
行ったことはありませんが、とても良い所なのでしょうね。
車で行くのも厳しい距離なので、行くことは無いかと思いますので、少しですが寄付と言うことで。
返礼品、ありがとうございました。

【ふるさと納税】肉 牛肉 近江牛 サーロイン ステーキ 400g ( 200g × 2枚 ) | お肉 滋賀 高級 ブランド 黒毛和牛 ギフト 美味しい 冷蔵 人気 おすすめ 国産 着日指定必須
2枚を3人で食させて頂きました。 久しぶりの近江牛でしたが、大変美味しかったです。 いわゆる、噛んでいる内に溶けて無くなってしまう感覚のお肉です。 一口...

5 2022-08-07

早く到着しました〜ふるさと納税の商品って遅く届くイメージたったのですが早く到着して嬉しかったです♪

5 2022-07-25

沖縄までは冷凍で配達しますとわざわざお電話くださりありがとうございました!感謝しました!とても信頼できるショップだと思います!

寄付してすぐ届きました♪思ったより分厚くて、翌日早速焼いて食べたらトロけるような美味しさ!!!ジューシーで柔らかくて最高でした!これほど美味しい肉は初...

5 2022-06-07

梱包、到着のタイミング、いろいろとぴったりでした!

最終日にまだ残ってた枠内でちょうど頼める内容ということで試してみました。とてもおいしくてやわらかくて、当たりでした!

【ふるさと納税】肉 牛肉 近江牛 焼肉 500g | お肉 滋賀 高級 ブランド 黒毛和牛 焼き肉 やきにく ギフト 冷蔵 人気 おすすめ BBQ バーベキュー アウトドア キャンプ 国産 着日指定必須

5 2022-02-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!

【ふるさと納税】【信楽焼・明山】 コドモノ 倒れにくい花入れ codomono-07

• miu37さん
  • miu37さん

5 2021-04-13

早々に送っていただきありがとうございます

【ふるさと納税】【信楽焼・明山】 千と千尋の神隠しカオナシ ghibli-01 | 陶器 名窯 手づくり スタジオジブリ コラボ 工芸 インテリア アニメ 置物 飾り人気 送料無料 ギフト 贈り物 記念品 おしゃれ かわいい おすすめ

• simai2893さん
  • simai2893さん

5 2021-04-06

配達時期を指定して注文したが、予定通りに納品頂き、感謝している。

【ふるさと納税】【冷蔵発送】【着日指定必須】近江牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用 500g | 近江ビーフ 焼き肉 BBQ 500グラム 500g 肉 お肉 にく 精肉 滋賀県産 贈答 ギフト 人気 おすすめ 送料無料

2 2021-02-10

個別真空パックになってないのでガッカリ
せっかくの高級肉なんだから包装を考えて欲しい

• かぴ1962さん
  • かぴ1962さん

4 2021-01-27

こんな可愛い焼き物も作ってられるんですね
ふるさと納税の返礼品でしたが
市販では見たこと無くて、速攻で注文,
じゃなく寄付しました。

【ふるさと納税】【信楽焼・明山】となりのトトロ箸置き4点セット(化粧箱付)totoro-h | 陶器 名窯 手づくり スタジオジブリ コラボ 工芸 食卓 食器 アニメ 置物 飾り人気 おすすめ 送料無料 ギフト 贈り物 記念品

5 2021-01-26

最高の近江牛を丁寧に発送していただきました。メールでの連絡もスムーズでとても満足しています。また機会があれば甲賀市にも遊びに行きたいと思います。

焼くのにドキドキするくらい上質なヒレ肉で、ステーキにして美味しくいただきました。ブランド牛にふさわしい品質でした。

5 2021-01-26

良い出来栄えでした。トトロ家族見ると和みます。家族全員で満足してます。