4.18 (2,305 件)

1件~15件 (全 2,305件)次のページへ

5 2024-04-19

商品は期待どおりではありませんでしたが
ショップの対応は迅速で丁寧でした。

5 2024-04-18

軽量で手に取ってみると、しっくりきました、後は耐久性です

【レビュー特典付】【ギフト特典限定大放送】レシプロソー 充電式 電動のこぎり 充電式チェーンソー 電動ノコギリ 強力 片手 軽量 小型 無段変速 金工 木工 竹切り 家庭用 庭木 切断 電動レシプロソー 充電式のこぎり バッテリー付き ブレード4本 PSE認証

5 2024-04-14

すぐに届いたので良かったです!
これから使うのが楽しみです!

• 19741213さん
  • 19741213さん

5 2024-04-09

納期の問い合わせから早く対応して頂き助かりました。

\期間限定10%クーポンOFF+プレゼント!/【楽天ランキング1位!】【新品】ノートパソコン office付き 第12世代CPU フルHD液晶 Intel Celeron 高性能メモリ 32GB SSD 2TB(最大) 初心者向け 初期設定済 パソコン 指紋認証 Windows11 Pro ノートPC 14.1 /15.6型

3 2024-04-05

再配達になると申し訳ないので、いつ発送なるかと毎日アプリで確認していましたが、「発送」になる前に届きました。たまたま居たのでよかったけど。

軽くて薄くて扱いやすい。マニュアルがついていたけど小さい英語のものでした。あっという間に裏側が熱くなっていてちょっと心配。

\期間限定10%クーポンOFF+プレゼント!/【楽天ランキング1位!】【新品】ノートパソコン office付き 第12世代 CPU フルHD液晶 高性能メモリ 16GB SSD 256GB 〜 1TB 指紋認証 冷却ファzン ビジネス 初心者向け 初期設定済 パソコWindows11 Pro ノートPC 15.6 型

• ome1977さん
  • ome1977さん

5 2024-03-28

使い方やカタログも分かりやすく安心できるショップさんです。

【レビュー特典付】シーリングライト LED おしゃれ 調光調色 北欧 6畳 8畳 10畳 12畳 14畳 20畳 照明器具 スマホ連動 省エネ シーリング照明 リビング ダイニング 和室 洋室 シンプル 明るい カフェ リビング用 居間用 ダイニング用 ベッドルーム キッチン

5 2024-03-26

細かい連絡や、疑問点等お問い合わせをするとすぐに連絡が来て、とても安心致しました。色々とありがとうございます。

2 2024-03-23

発送が遅く次はちょっと考えものですね。有難うございました。

【レビュー特典付】フロアライト リモコン付き LED スタンドライト リモコン LEDライト フロアーライト フロアスタンド ランプ 照明スタンド 調光 調色 調光調色 照明 寝室 おしゃれ 北欧 モダン スタンド フロアスタンドライト リビング バーライト

2024-03-30
お忙しいところ、レビューいただき、誠にありがとうございます。
ご注文履歴より、ご注文いただいた商品は入金確認後、10〜15日間発送予定(3月18日〜3月23日)
ご注文頂いた商品のお届け目安より早い(3月14日に出荷)出荷致しました。
お客様が何か問題やご不満の点がございましたら、ご遠慮なく弊社にご連絡ください、弊社も最大な誠意を持って対応させていただきます。

5 2024-03-23

梱包もしっかりしていて発送も早かったです。

1 2024-03-22

商品到着してから、商品レビュー書いた後の対応は、最悪でした。

5 2024-03-18

発送までスムーズでした。ありがとうございました。

他のお店で一年前にほぼ同じレシプロソーを買い使っていたら急に充電しても全く動かなくなり 色々探してこちらのショップで新たに購入しました。 試しに動かして...

【レビュー特典付】レシプロソー 充電式 電動のこぎり 充電式チェーンソー 電動ノコギリ 強力 片手 軽量 小型 無段変速 金工 木工 竹切り 家庭用 庭木 切断 電動レシプロソー 充電式のこぎり バッテリー付き ブレード4本 PSE認証

4 2024-03-15

梱包も二重でしてあり思ったより早く届いたのでよかったです。

5 2024-03-15

事前にスーパーセールで在庫切れである旨の連絡を頂きました。そして、本体品は後ほどになる事、先に充電器を送る事を丁寧に連絡していただきました。
お陰で安心して商品の到着を待つことができました。
とても信頼できるショップだと思いました。

5 2024-03-14

質問への対応が早く、大変良かったです。
包装も丁寧でした。

5 2024-03-14

ネットでパソコンを購入するのは不安でしたが、思った以上にしっかり梱包してあり無事届いたので良かったです。