猫大好き0714さんの丸福商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

迅速な発送、ありがとうございました。お安く買えて、助かりました。また、利用させていただきます。

早速、届きました。思った以上にしっかりしていて、良かったです。南側のベランダに置いてある、室外機に取り付けました。おばあちゃんの私でも、一人で簡単に取...

エアコン室外機カバー|日本製 幅約75〜80cm 伸縮 工具不要 取り付け簡単 冷房効率アップ 日よけカバー 日除け 雨よけ エアコン室外機用カバー エアコンカバー 遮光 軽量 コンパクト 耐候性 節電 オールシーズン ホワイト 省エネ I-235