前のページへ46件~60件 (全 9,662件)次のページへ

5 2024-04-11

初めて注文しました。
商品は傷もなくきれいな状態で届きました。梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。
ショップからはメールも細かくいただき安心してお任せできました。また機会があればよろしくお願いします

初めて注文しました。 6寸のせいろ鍋を前から欲しいと思っていたので、さまざまな商品の中からこちらを選びました。 商品は傷もなくきれいな状態で届きました。...

IH対応 中華せいろ 燕三条製 蓋付き 鍋セット [18cm/21cm/24cm] | せいろ 蒸し器 セット セイロ 蒸籠 木製 杉 竹 IH 蒸し料理 ガスコンロ 調理器具 蒸し器 鍋 お鍋 両手鍋 蒸篭 ステンレス 台所用品 調理 おしゃれ 点心 飲茶 小籠包 しゅうまい おこわ 蒸し料理 温野菜

3 2024-04-11

ゆで卵のときガス点火を忘れるので購入しました。よくできた防水タイマーのうえ安価、しかも送料無料なので申しわけない気持ちです。今日はタイムを変更しようとしたらゼロになりません。なんで簡単にゼロにならないのかと思い、今から操作を勉強するところです。有難うございました。85歳男

5 2024-04-11

対応が丁寧で梱包もきちんとしてありました
また利用したいお店です

【燕三条】SUI Meister 深型 ざる ボール 24cm | ボウル ボール ステンレス おしゃれ 収納 食洗機対応 日本製 国産 燕三条 ステンレス製 高品質 18-8ステンレス ザル ステンレス ざる まとめ買い メッシュ

5 2024-04-11

シンプルでしっかりした包装にお早い発送で助かりました。

5 2024-04-11

早く丁寧に送っていただけました。よかったです。

3 2024-04-11

梱包、発送、特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

多目的廃棄物 ノコギリ 折りたたみ | 粗大ゴミ 解体 のこぎり 解体 女性 大型ごみ 処理 分解 家具 キャンプ アウトドア 防災 収納 のこぎり 家庭 用 ガーデニング 引っ越し 分別 ゴミ捨て 長持ち 丈夫 切れる 炭素 加工 廃棄物 カーペット プラスチック ステンレス 鉄パイプ

4 2024-04-11

とてもいい商品を、ありがとうございました。

送料無料 新生活 マグネット付き 浴室お掃除3点セット【浴槽洗い・浴室床洗い・浴室水切りワイパー】|お風呂洗い 浴室洗い 浴槽 バス清掃 バスブラシ 磁石 磁着 バスクリーナー 浴槽クリーナー お風呂掃除 バススポンジ ウォータースクイジー 水切り スクイージー ワイパー

5 2024-04-11

とても丁寧に梱包、発送してくださり感謝いたします!

3 2024-04-11

上にも書きましたがこの商品を2本購入しましたが、1本の棒の部分に傷があり残念でした。商品自体は良いと思います。

5 2024-04-10

迅速かつ丁寧で何も問題ありませんでした。優良店だと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-10

とても丁寧な梱包でした、ありがとうございます。

5 2024-04-10

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

バスボンくん 選べる2種類の除電払い | はたき 掃除 リビング ほこりとり ほこり取り ダスター 吹き抜け 掃除用具 清掃 収納 玄関 コンパクト 清掃用品 埃 テレビ ドア 隙間 オフィス 家具 照明 電化製品 静電気除去 部屋掃除 埃 ブラシモップ ハンドモップ ハンディモップ

5 2024-04-10

発送が とても速くて 良かったです
ありがとうございました

5 2024-04-10

注文してから届くまでの流れも丁寧に説明のメールをいただきありがとうございました。

超薄型 本革 ラムレザー スリムカード財布 | 羊革 長財布 カードケース スリム レディース メンズ 薄型 モカ ベージュ グリーン ブラック 黒 慶弔バッグ 薄い おしゃれ かわいい 小銭入れ 柔らかい 革 クレジットカード コンパクト スリム コンパクト ポイントカード レザー

• peach1213さん
  • peach1213さん

5 2024-04-10

発送も迅速で梱包も丁寧で信頼できるお店です。

旧タイプと迷いましたがマグネットの強度なども強くなったこちらの改良版にしました。満タンに入れて数日経ち数回使用しましたが全く落ちてきませんし、少しのズ...

【2024改良版】Set割引×設置方法2種 下から出るディスペンサー | 落ちない マグネット シャンプーボトル ソープボトル ソープディスペンサー 泡 泡タイプ 磁石 詰め替えボトル 壁面 3個 詰め替え ボトル 風呂 壁付け 500ml お風呂 マグネットディスペンサー シール付き