5 2024-04-18

注文から発送までが非常にスムーズで大変助かりました

【2024改良版】Set割引×設置方法2種 下から出るディスペンサー | 落ちない マグネット シャンプーボトル ソープボトル ソープディスペンサー 泡 泡タイプ 磁石 詰め替えボトル 壁面 3個 詰め替え ボトル 風呂 壁付け 500ml お風呂 マグネットディスペンサー シール付き

• 鈴1106さん
  • 鈴1106さん

4 2024-04-10

包装してもらえるともっと良かったです
ですが商品はとても喜んで貰えました

ダンボールを開けると商品がむき出しだったので自分で包装しました 包装してもらえるともっと良かったです ですが商品はとても喜んで貰えました

はらぺこあおむし タオル 4点 ミニバスタオル ハンドタオル フェイスタオル ループタオル | タオルギフト タオルギフトセット プレゼント グッズ 絵本 エリック カール はらぺこアオムシ 内祝い 出産祝い 入園 入学 キャラクター おしゃれ かわいい ギフト 子ども会 幼稚園

• mmoisgさん
  • mmoisgさん

4 2024-04-10

少し待ちましたが、連絡があったので心配せずに待つことができました。ありがとうございました。

水切りワイパーが使い勝手が良く、重宝しています。マグネットにつくタイプで鉛などの原因にならずに置けるところがいいです。

送料無料 新生活 マグネット付き 浴室お掃除3点セット【浴槽洗い・浴室床洗い・浴室水切りワイパー】|お風呂洗い 浴室洗い 浴槽 バス清掃 バスブラシ 磁石 磁着 バスクリーナー 浴槽クリーナー お風呂掃除 バススポンジ ウォータースクイジー 水切り スクイージー ワイパー

5 2024-04-02

梱包など特に問題ありませんでした。予定通りに商品が到着しました。

お風呂が狭いので、壁にくっつけられるものを探していました。 磁石の強度がしっかりしているので、ずれてくることもなくストレスフリーです。 掃除もしやすくな...

Yamazaki 選べる3サイズ マグネット風呂イス [25cm 30cm 35cm] | MIST 山崎実業 座面25cm 座面30cm 座面35cm お風呂の椅子 浴室 バスルーム 風呂いす お風呂イス 磁石 風呂椅子 バスチェア マグネット 浮かせる カビ予防 浴室乾燥 1721 1722 1723 1724 1725 1726

5 2024-03-17

発送が遅く思ったよりも商品届くまでがかかったのですが、丁寧なメール、しっかりした梱包、温かいメッセージ付きの納品書等で、まぁ無事に届いたから良いかなと思いました。

Yamazaki コンロ奥隙間ラック プレート | コンロ奥 隙間 ラック ホワイト 3487 ガスコンロ 奥 油はね ラック 棚 カバー 収納 ガード おしゃれ 調味料ラック デッドスペース 活用 調理道具 スパイス 元栓 開閉可能 ビルトインタイプ IHクッキングヒーター

• YUKI6883さん
  • YUKI6883さん

5 2024-03-13

いつもありがとうございます。これからもたくさん使わせていただきます

【選べる5サイズ】送料無料 ジッパーバック 日本製保存袋(チャック付き )|野菜 収納 備蓄 詰め合わせ 保存 シール 袋 保存食 保管 庫 ポリ袋 ビニール袋 野菜用保存袋 鮮度保持袋 保持袋 保存用ポリ袋 食品保存袋 ビニル袋 鮮度パック エンバランス 国産

5 2024-03-09

迅速に対応してもらえたので、すぐに商品を使う事ができました。

今まで泡立ちが良いと書かれても期待ほどではなかったのですが、これはとても良く泡立ち、しっかり洗えるので、満足しています。使えなくなったら、またリピート...

すご泡ナイロンタオル | ナイロン やわらかめ 柔らか 硬めおしゃれ かわいい ボディタオル 浴用タオル あかすりタオル ボディータオル 体洗うタオル あかすり タオル 泡立つバス 風呂 バス用品 お風呂用品 バスグッズ 日本製 泡立ち 送料無料

5 2024-03-02

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

フランドリー たためる バケツ 【5L/10L】 S字フックS付き | コンパクトに吊るして収納できる便利な洗濯バケツ 折りたたみ 大容量 おしゃれ 取っ手付き S字フック 吊るせる 掃除 キッチン ペット お風呂 丈夫 優しい ソフト バケツ たらい 桶 バスケット

• ボブ3046さん
  • ボブ3046さん

5 2024-02-15

ちょうどいいサイズでしたので良かったです

• grm7378さん
  • grm7378さん

5 2024-02-14

迅速に対応いただきありがとうございました。

【送料無料 3個セット】出し入れ簡単 がばっと収納袋 Lサイズ | 幅70×奥行32×高さ24cm 積み重ね クローゼット収納 衣類 収納 収納ケース 収納袋 不織布衣装ケース クローゼット 隙間 衣類ケース 洋服 衣替え 衣類収納 衣類袋 ケース 前開き 収納ボックス ボックス 型

5 2024-01-25

迅速丁寧な対応で大満足です。ありがとうございます。

小さめ 小さい ミニ アンパンマンのグッズ 知育 食育【アンパンマン品揃え多数】 AL スライド・はしケースセット | K-921 箸 はし ケース付き ケース ランチグッズ レジャ...
こどもの入園準備で購入しました。 画像通りでかわいいお箸でした。

• アヤ108さん
  • アヤ108さん

5 2024-01-06

梱包が丁寧で、ガラス商品が割れぬよう中はたくさんのクッションで守られていました

【3個セット】HARIO レンジ フタ付き 耐熱ガラス製 ボウル [MXPF-4904-W] 満水容量900mL、1,500mL、2,200mL | ボウル ボール スイーツ サラダ サラダボウル 保存 冷蔵庫 電子レンジ 対応 食洗機 オーブン 保存容器 クリア 透明 ホワイト 白 ハリオ おしゃれ 送料無料

4 2023-12-21

早急に配送いただき助かりました。ありがとうございました。

【Set割引 選べる3size】ゴミ箱 [20L 30L 45L] | スリム 足踏み キッチン 大容量 ごみ箱 45リットル 30リットル 20リットル ふた付き ダストボックス カウンター下 おしゃれ ゴミ箱 カップボード 縦型 角型 分別ゴミ箱 蓋付き リビング ダイニング 台所 2個セット 20cm

• miwa5367さん
  • miwa5367さん

5 2023-12-21

急な届け先変更にも対応して下さり大変助かりました

5 2023-12-20

早くスムーズな発送でよかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします!

【送料無料】 寒さ対策 断熱カーテン あったか キープカーテン 掃き出し窓用 約幅110×丈225cm 2枚入|断熱 冷気ストップ エコ 節電 省エネ カーテン あったかさ キープ 窓からの冷気を防ぐ 暖房 冷気 遮断 カーテン シート ストップ 防止 冷気 防止 カーテン 節電 節電対策