株式会社tattva公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-01-28

ポスト投函ですぐ届きました。
梱包も商品も綺麗です。
オマケでしょうか?
明細書の下に、『その月の運勢を占った
冊子を同梱いたしております』と記載がありますが、
…入ってませんでした。
そもそもショップに個人情報を
渡してないので
占えないと思います。
対象外の人の分は文言を
外しといたほうがいいのでは(^_^;)

4 2020-12-26

すぐ発送がありました。商品もきれいでした

5 2020-12-12

発送が早く手元にすぐ、届きました!
また注文します!

5 2020-10-15

発送、梱包、商品とも全く問題ないと思います。

• FWGさん
  • FWGさん

3 2020-10-14

商品の説明書のようなパンフレットも何もなく商品のみ箱に入っていました。梱包は割れないようしっかりしていたのでその点は良かったですが。商品はたっぷりつければ、潤い、ツヤ、なめらかさが感じられ肌の調子もいいようです。

5 2020-09-12

いつも素早い対応で間違えも無いので安心して注文ができます。

5 2020-08-15

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧です。

5 2020-08-06

商品が直ぐに届きいたため、使いたいと思った時に直ぐに使えたので良かったです。

【P10倍 お買い物マラソン限定】シマボシ shimaboshi 【限定版】Wエッセンス LIMITED EDITIONWエッセンスがお求めやすくなって登場!
元々日焼けで色黒なので、欲を言えばもう少し濃い色があったら良いかな・・と思うけれどマスクへの色落ちも少ないので気に入っています。注文してから届くまでも...

1 2020-06-27

商品買って すぐキャンセルメールしてるのに勝手に商品送りつけてくるわ 連絡つかへんは
メールもみてないの? こんな店舗で2度とかわない運営する気がありますか
連絡しろ

5 2020-06-18

早く丁寧でした。商品説明に誇大なし。リピする。

たっぷり使って、しっかり実感!shimaboshiレストレーションセラムおまとめ買いセット1本あたり7,980円!【2本セット】潤い溢れる美肌へ ヒト幹細胞配合 シマボシ ( shimab...
肌のトーンが明るくなった気がする。リピートしたい。特に夏の間は使い続けたい。

3 2020-06-06

普通の対応・普通の配送でした。特に問題ございません。

5 2020-06-02

最初から最後までとても丁寧な対応でした。

注文してから届くまでの対応はとても良かったです。この商品が1番好きなので買えて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-28

いろいろあって面白そうです
美容関係は分からないこと多いです

5 2020-05-18

購 梱包が丁寧で、安心して購入できました。

【P5倍 お買い物マラソン限定】shimaboshi 3Dホワイト
4本とも使い切りました。 歯磨きが気持ちよかったです。 また、リピートしたいです。 満足しました。

4 2020-05-16

迅速な対応で商品も良かったです。
信用できる会社です。