5 2024-02-27

いつも迅速・丁寧に発送して頂き、ありがとうございます。

いつも箱を開けた瞬間のいい香りに癒されます。豆のまま届けて頂き、自分で挽いています。これからも定期的に購入してみようと思います。

《受注後焙煎》\送料無料 メール便/ 高級豆をお得にゲット出来るかも? 粉でも豆でも可【コーヒー豆 100グラム×3袋3種類セット】コーヒー豆 福袋 コーヒー豆 お試し 珈琲豆 Coffee 自家焙煎コーヒー豆 自家焙煎珈琲豆 おすすめ コーヒー

4 2024-02-26

商品到着は少し時間がかかりましたが、対応は迅速で良かったです。

ゲイシャも選べる \1000円ポッキリ 送料無料 メール便/受注後に焙煎【選べるお試し福袋コーヒー豆】珈琲豆 コーヒー豆 COFFEE豆 coffeebeans コーヒー粉100グラム×2種 ポイント消化 買い回り 買いまわり ゲシャ

4 2024-02-24

無事に受け取りました。迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4 2024-02-24

一人でやられてるとの事で大変だろうと思いましたが一つ一つ丁寧に仕上がってるなぁー思って注文してます。今回もとても美味しく飲んでおります。

甘さフルーティーさを楽しむ【浅煎りご注文用】コーヒー豆 コーヒー ホンジュラス コーヒー豆 1kg 豆でも粉でも可 珈琲豆 自家焙煎

• 黒雪5167さん
  • 黒雪5167さん

2 2024-02-24

豆のクオリティ低い
購入した豆全て不味い
ゲイシャに至っては良さがまるでない。

何度か購入しましたが、 豆のクオリティが低い ゲイシャは全く良さが出てない、本当にゲイシャかと思うほど酷い。 他何種類か買ったけど… もう買わないかな

2024-02-24
ご利用くださりありがとうございます。
お気に召さずとても残念です。
ご注文頂いた事をとても感謝をしています。

※ゲイシャについて
ゲイシャは有名なパナマ産とは全く別物になります。
おっしゃる通りかと私も思います。
と言うのもここ数回仕入れているロットがいろいろな焙煎を試しておりますが
フレーバーが弱いです。
ただ、途上国の農作物の為にバラつきがあり農家さんも悪い物を栽培して出荷する気などあるはずもなく大変な状況化で出荷してくださっている事に感謝しかありません。大切に焙煎をして皆様の所へお届け致します。

※他の豆の品質について
こちらの商品は全てコモディティコーヒーになりスペシャルティの様な品質ではなく気軽にお手頃にお試し頂く為のセットになります。

5 2024-02-23

ありがとうございました。買いやすい値段でいろいろある中から選べることが楽しみです。

5 2024-02-22

対応も早くコーヒーもどれも美味しかったです。
説明もわかりやすく、ランダム買いできるのも冒険できて楽しいです。

5 2024-02-20

お届け迄時間がかかりましたが、こだわりを感じました。また利用させて頂きます。

5 2024-02-19

お世話になっております。今回も無事に届いております。外に出なくとも、このように良い品質の珈琲が郵便受けに届いてありがたいです。またよろしくお願いします。

コストパフォーマンスも良いし面白い商品だなと思い一度購入し、とても好みだったので二回目です。今回はどんな感じかと楽しみでした。前回から長く経っていなく...

当店1番人気 1日6キロ限定 希少高級豆を惜しみなくブレンド 貴方だけのブレンド 焙煎技術とブレンダー技術が詰まった 送料無料/【一期一会ブレンドコーヒー豆400グラム】珈琲豆 コーヒー豆 coffee

4 2024-02-19

初めてこちらのショップを利用しましたが、対応が丁寧で良かったと思います。
また違う銘柄の珈琲も試してみて「自分好みの味」を探したいです。

定番の3種類を飲み比べてみましたが、どれも「煎りが強め」なのか余り好みではありませんでした。 またよく画像で見られるような豆が膨らむ感じもなかったので淹...

送料無料【定番3大コーヒー豆3種セット100グラム×3銘柄】珈琲豆 コーヒー豆 自家焙煎 自家焙煎珈琲 自家焙煎珈琲豆 自家焙煎コーヒー 自家焙煎コーヒー豆 ブレンドコーヒー マイルド COFFEE 定番 喫茶店の味

5 2024-02-16

いつもこの美味しいコーヒーに癒されています。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。多少遅れても大丈夫ですので、お体には気をつけてくださると良いかと思います。

• mio&mikiさん
  • mio&mikiさん

5 2024-02-16

いつも美味しいコーヒーを頂けることを幸せに感じております。
ありがとうございます。

何が届くか分からない楽しみと届いた時のコーヒーの香りがたまらなく好きで定期的に購入しています。 今回はコーヒー好きの弟家族に送ってもらいましたが、 香り...

《受注後焙煎》\送料無料 メール便/ 高級豆をお得にゲット出来るかも? 粉でも豆でも可【コーヒー豆 100グラム×3袋3種類セット】コーヒー豆 福袋 コーヒー豆 お試し 珈琲豆 自家焙煎コーヒー豆 自家焙煎珈琲豆

3 2024-02-14

焙煎してからの発送になっていて、当然その方が美味しいのでそれで良いのですが、注文したタイミングが悪く、到着まで若干待ったので星3つにしました。

どれもとても美味しいです。焙煎してか直ぐに発送してくださっていたので、新鮮なのがよく分かります。モカ グジは柑橘の香りがとても強く、でも、酸味はそれほ...

5 2024-02-12

このお値段で3種類楽しめるので、お得だと思います。
また、利用したいと思います。

5 2024-02-07

いつもながら丁寧に焙煎して頂きありがとうございます。お体に気を付けて、ますます美味しい豆をご提供ください。