70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-18

豆のハンドピックの精度が高いところが素晴らしいです。
ローストして3〜4日あと位で到着することが多いのでちょうど飲み頃になっているのがうれしいですね。

\送料無料/【マイルドリッチブレンド400グラムセット】豆でも粉でも可 コーヒー豆 珈琲豆 ブレンドコーヒー マイルド COFFEE 自家焙煎 コーヒー 豆 おすすめ

5 2024-04-18

メール便で届くので、気軽に注文できます。
「時間がかかります」と連絡メールが届きますが、いつもそんなに時間がかからないで届いています。

5 2024-04-16

お忙しい中、早くに届けて頂けています。いつもありがとうございます。

4 2024-04-14

配送はポストインなので在宅しなくてもいいので助かります。

5 2024-04-10

いろいろなコーヒーを試しのみができて良いです。
リピートして全種類飲んでみたいと考えています。

ゲイシャも選べる \1000円ポッキリ 送料無料 メール便/受注後に焙煎【選べるお試し福袋コーヒー豆】珈琲豆 コーヒー豆 COFFEE豆 coffeebeans コーヒー粉100グラム×2種 ポイント消化 買い回り 買いまわり ゲシャ

5 2024-04-10

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

5 2024-04-09

いつもありがとうございます。美味しくいただいております♪

5 2024-04-09

妥協のない姿勢が焙煎コーヒー豆の品質に如実に現れるショップ☆★☆★☆

コーヒー豆 コーヒー2kg【苦うまブレンドコーヒー豆2キロ(500g×4)】コーヒー豆 珈琲豆 豆でも粉でも可 コロンビア マンデリン オリジナルブレンド

5 2024-04-08

ありがとうございました。買いやすい値段でいろいろある中から選べることが楽しみです。

• Viento9さん
  • Viento9さん

4 2024-04-08

注文後すぐに焙煎したての豆を送っていただけるのがいいです。遅れるときはちゃんと連絡頂けました。

送料無料【定番3大コーヒー豆3種セット100グラム×3銘柄】珈琲豆 コーヒー豆 自家焙煎 自家焙煎珈琲 自家焙煎珈琲豆 自家焙煎コーヒー 自家焙煎コーヒー豆 ブレンドコーヒー マイルド COFFEE 定番 喫茶店の味

2024-04-08
お待たせをして大変申し訳ございません。
スムーズに発送を心がけておりますが、
品質や当店のキャパシティを考慮するとなかなか改善出来ない点でございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後ともよろしくお願い致します。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-08

ハンドピックの丁寧さは自分でも解ります。納品に多少時間かかっても待てます。

今回の一期一会ブレンドは苦みほどほど、酸味弱め、で大変飲みやすい仕上がりですね。 みるっこのレベル5でグラインドするとごくごく飲めますが早く飲み終わる...

当店1番人気 1日6キロ限定 希少高級豆を惜しみなくブレンド 貴方だけのブレンド 焙煎技術とブレンダー技術が詰まった 送料無料/【一期一会ブレンドコーヒー豆400グラム】珈琲豆 コーヒー豆 coffee

5 2024-04-07

お試しですが、丁寧に焙煎、挽いていただきありがとうございました。

• syuuji4444さん
  • syuuji4444さん

3 2024-04-04

初めて購入した時は注文から到着まですぐでした。
別の商品で2回目の注文の時は、思ったより日数がかかりました。

送料無料 焙煎人珈琲豆也のブラジルサントス【豆でも粉でも可】 コーヒー豆 2kg お試し シングル ストレート
この前に4種飲み比べを買って、一番自分たちの好みに合う豆を2キロで買いました。でも、明らかに前とは味わいが違うと感じました。はっきり言ってリピートするレ...

2024-04-06
この度はご利用くださりありがとうございます。
お待たせをして大変申し訳ございません。
当店は発送までに多くの日数を要します。
ご不便をお掛けして申し訳ございません

ただ、お客様のご購入履歴を確認しますと
当店でお買い物をされるのは今回が初めてでございます。
当店をお選び頂いた事、とても感謝をしております。

5 2024-03-28

丁寧で 美味しいコーヒ−を 手頃な価格で購入でき 大満足です

コーヒー コーヒー豆【リバティハウスブレンド1キロ】珈琲豆 自家焙煎 ブレンドコーヒー
リバティブレンド飲みやすく 酸味の苦手な私は とても飲みやすく気にいています 選べる銘柄もありますが 1番リバティブレンドが好きです 楽天セールで安く購入出...

5 2024-03-26

いつも、良いものお安くしてくれて、ありがたいです。

\送料無料 メール便/ 高級豆をお得にゲット出来るかも? 粉でも豆でも可【極深煎り3種ガチャポンコーヒー豆 100グラム×3種】コーヒー豆 福袋 コーヒー豆 お試し 珈琲豆 自家焙煎コーヒー豆 自家焙煎珈琲豆