4.95 (38 件)

5 2021-05-11

迅速で丁寧なショップさんです。
またお願いしたいです。

5 2021-05-10

梱包も丁寧で、発送も早かったです。作り手の気持ちが伝わります。

5 2021-05-08

母の日のプレゼントで連休前に注文させて頂いて連休明けにショップから連絡があってその日のうちに発送手続きをして頂いて7日に届いて要望だった
『母の日のプレゼントなので9日までに届けてもらえると…』
っていう要望を聞いて頂いてとても感謝してます!
連休明け直ぐに動いて頂いてメールでもご丁寧だったし手紙も同封されてて少しほっこりしました(๓´˘`๓)
‎お値段以上の商品、対応だったので本当にこちらで購入させて頂けて良かったです☆

• MHSさん
  • MHSさん

5 2021-05-05

梱包も丁寧で良かったです。またお願いします。

とても美味しくいただきました。また別の味も含めたものを買いたいです。他のレビューにもあったように、詰め合わせを選べるようにして欲しいです。多少割高でも...

クッキー詰め合わせ 送料無料 クッキー楽天限定セットS (50枚以上 合計285g) ギフト 手作り 焼き菓子 おしゃれ かわいい洋菓子 お菓子 子供 紅茶 くるみ お返し 御祝 香典返し 御礼 内祝い 産休 異動 快気祝い 引越 挨拶 御見舞 子供 スイーツ 手土産 誕生日 贈り物

5 2021-05-03

迅速な対応、そしてお手紙付きで何だか嬉しくなりました。今後ともよろしくお願いいたします。

• just-oneさん
  • just-oneさん

5 2021-04-24

包装もかわいいです。配送も問題ありません。
購入してから知的障がいのある方々が作られているのを知りました。障がいのある方々の雇用を生み出しているのは、すばらしいと思います。運営が大変だとは思いますが、頑張って下さい。美味しいお菓子をありがとうございました。また利用させてもらいます。

甘さ控えめでサクサクでおいしいです。くちどけもよいです。丁寧に作られているのがわかる味です。 オレンジクッキーがすごく美味しかったです。 詰め合わせも色...

クッキー詰め合わせ 送料無料 クッキーセットS(50枚以上 合計250g) ギフト 手作り 焼き菓子 洋菓子 おしゃれ かわいい 子供 お菓子 ミックス 御礼 御見舞 お返し 御祝 内祝い 産休 退職 快気祝い 挨拶 誕生日 香典返し 引越 贈り物 異動 スイーツ 洋菓子 手土産 のし

• くう8392さん
  • くう8392さん

5 2021-04-17

丁寧な対応有難う御座います。
クッキーはすごく美味しくて、もっと食べたいと思いました

5 2021-04-11

ショップのご案内、お手紙などとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。おいしいお菓子です。ファンになりました。

手作りのクッキーどれもそれぞれのお味がとてもおいしかったです。チョコレートのクッキーが大好きです。くるみのクッキーもおいしいです。

• izumi215さん
  • izumi215さん

5 2021-04-10

いつも早く送っていただき、ありがとうございます。おいしいので、何回送ってもとても喜ばれます。

一人暮らしの母に送りました。小分けになっているので食べやすいし、お世話になっている方達に「ほんの気持ちです」と言って渡すのに、とても便利と言っていまし...

10%OFF クッキー詰め合わせ 送料無料 プレミアムクッキーセット(クッキーセットLL) ギフト 手作り 焼き菓子 高級 おしゃれ かわいい お菓子 洋菓子 上品 小分け お祝い 贈り物 手土産 お茶請け 子供 挨拶 産休 異動 御礼 サクサク 紅茶 手提げ袋付 スイーツ

• buchan1015さん
  • buchan1015さん

4 2021-03-25

早い発送ですぐ届き満足です!特に不満もなく対応していただきました。

すぐに届きました!ボリュームもすごくあって、何より美味しい!どの味も食べやすい味だったので飽きも来ず良かったです。来客のお菓子にオススメ!

10%OFF クッキー 詰め合わせ 送料無料 クッキーセットL(100枚以上 合計550g) 手作り ギフト 焼き菓子 サクサク おしゃれ かわいい お菓子 洋菓子 美味しい 贈り物 手土産 ご挨拶 産休 お得 誕生日 お茶請け お礼 お祝い 子供 たくさん お得 スイーツ のし 手提げ袋付

5 2021-03-24

きちんと梱包されてました。お手紙もありがとうございます。クッキー自体もそうですがパッケージングなども丁寧にお仕事してるんだなぁと微笑ましく思いながら食べました(^^)

5 2021-03-14

パッケージが可愛くて、クッキーもざくほろ
どれを食べても美味しいです!

3回目のリピです。今回はいろんな味が食べたかったのでこちらを購入。 いやぁ、もうどれも美味しくて手が止まらないです(^^)

5 2021-03-13

ありがとうございました!また注文したいと思います!

5 2021-03-11

発送もスムーズで満足です。ありがとうございました!

5 2021-03-08

お店の対応は満足です。迅速丁寧な包装、配送でした。

シンプルで、素朴だけど、ちょっと、粉っぽいかなという感じ。 お家用にはいいけど、すこし、ゴージャスな贈答用とまでは、行かないかな。 お好みなので、あくま...