5 2024-04-18

素晴らしい商品をありがとうございます
毎日、落ち着いて、お祈りしています

仏壇 モダン ミニ ミニ仏壇 15号 小型仏壇 桜柄 仏壇 コンパクト インテリア仏壇 仏壇 / インテリア仏壇 デザイン仏壇 家具調 おしゃれ 送料無料 sanjp-b0002

5 2024-04-18

他では配達に何週間もかかるので、数日で届いて大変助かりました。ありがとうございました。

4 2024-03-13

食器棚、届きました。
ほぼ完成品の上下二段の商品です。
組立てを考えていましたが、仕事が忙しく
こちらの商品を購入してほぼ正解でした。
予算がある方は設置もお願いしてもいいのかな。

【全品11%オフクーポン★3/1限定】レンジ台 レンジボード 食器棚 完成品 幅90 大型レンジ対応 日本製 キッチンボード カウンター キッチン収納 レンジラック 国産 奥行...
届きました! ほぼ完成品の上下二段の商品です。 組立てを買ってもと思ってましたが、仕事が忙しくこちらを買って正解でした。 値段とあっていたと思います。 予...

5 2024-02-28

余裕をもって日にちを指定したのでスムーズに届けもらえました。

女性一人で組み立てられました。 頭元の棚の幅は大きくありませんが、リモコンなど立てて置けます。 自分的には十分でした。ありがとうございました。

ベッド シングル シングルベッド 宮付き フレームのみ 手すり付き 天然木 無垢 パイン 高さ調節 下収納 / すのこ サイドガード付き コンセント付き 棚付き ベット おしゃれ カントリー調 モダン 天然木 木製 介護ベッド 送料無料 通販 m1-0062

• suzu-01さん
  • suzu-01さん

5 2024-02-27

時間指定はできませんでしたが、当日の朝に電話連絡いただけて助かりました。搬入もとても丁寧でありがたかったです。

コーデュロイのカウチソファを探していました。理想の形と座り心地です。座面は広いですが背もたれが低いので圧迫感はありません。脚部のみ組立でしたが一人で簡...

カウチソファ コーデュロイ 2.5人掛け コンパクト ソファー 二人掛け 2人掛けソファ ソファー 天然木 北欧 布地 / ファブリック 北欧 モダン カジュアル お洒落 おしゃれ リビング コーディロイ 送料無料 通販 sanjp-1028

• 31100729さん
  • 31100729さん

4 2024-01-19

配送の方の対応がとても感じ良い方でした。ありがとうございました。

とても気に入りました! アウトレット商品という事でしたが全く問題ありませんでした。他の方が臭いが…とのレビューも気になりませんでした。 1つ残念なのは、...

キッチンカウンター カウンターキッチン 幅120 鏡面 光沢あり 艶あり レンジ台 木製 北欧 モダン ホワイト / 白 フルオープンレール 可動棚 完成品 シンプル キッチン収納 大容量収納 通販 sanjp-0548

3 2024-01-17

商品到着に少し時間がかかりました。
始めから納得の上でしたので承諾していますが。

部屋に馴染んでいます。カラーはナチュラルにしました。今まで使っていたチェストは高さが150cmあり、圧迫感がありましたが、今回は115cmを購入したので、加湿器...

チェスト 完成品 ハイチェスト 幅80 5段 タンス 箪笥 たんす 洋服 引き出し リビング収納 / たんす 衣類収納 収納力 シンプル おしゃれ 完成品 日本製 木製 桐 通販 送料無料 sf-0002

4 2024-01-09

連絡が前日には来るかと思っていましたが当日の朝でした。が、特に何事もなくとどけていただきました。時間指定は出来なくても日にちにはおおじてくださり助かりました。

ステンレスの作業台、ボードを検討していましたが数千円の違いでこちらが買えるならと急遽こちらを選びました。白い色も艶があり安っぽくなく高見えします。重量...

キッチンカウンター テーブル 間仕切り180 収納 収縮 伸長式 デスク キッチンデスク カウンターテーブル 背面化粧仕上げ キャスター付き / 伸縮 伸張 キッチン テーブル キッチン収納 食器棚 完成品 引き出し ホワイト 鏡面 艶あり 白 両面 作業台 sanjp-0464

• kyon9893さん
  • kyon9893さん

4 2024-01-06

色合いも希望通りで、材質もとてもしっかりしています。とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-12-31

配達に関する相談も適宜対応いただき希望通りの日にとどきました。
ありがとうございます。

購入して日々使い満足してます。仕事もごはんもリラックスもこのテーブル1つで完結。 幅150で一人ぐらしには大きいですが、友人が来てもゆっくりごはんも食べれ...

ダイニングテーブル 150 無垢 天然木 テーブルのみ ダイニング 150幅 シンプル 木製 ステンレス脚 おしゃれ / アルダー ナチュラル 天然木 シルバー脚 食卓 食卓テーブル sanjp-0634

5 2023-12-29

配達指定も出来て大変良かったです。
ありがとうございました!

昇降式ダイニングテーブル 120 天然木 昇降式テーブル テーブルのみ ダイニング 120幅 ブロック柄 木製 おしゃれ / オーク ナチュラル 食卓 食卓テーブル sanjp-0727

• tayo519さん
  • tayo519さん

5 2023-12-23

迅速で簡潔に配達ま対応して頂きました。
梱包も丁度良く、開封しやすかったので助かりました。
配送の方の連絡も良かったです。

キャスター付きのカウンターテーブルを探していました。重ねテーブルの方だけでなく本体にもキャスターが付いている事。色は白が条件でしたので、こちらを見つけ...

• usagi3763さん
  • usagi3763さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-17

きれいでしっかりした商品が届きました。
完成品にして良かったです。
配送の方もとても感じが良く気持ちの良いお買い物ができました。

5 2023-12-07

とても、丁寧な対応ありがとうございました。

3年前くらいに同じ物を、アウトレットショップで購入して仏壇を置いて使っています。 とても使い勝手が良いので、普段使い用に購入しました。

仏壇台 仏壇チェスト チェスト 日本製 ミニチェスト 幅60 5段 ローチェスト 完成品 木目 桐 / 木製 スライドテーブル 箱組 スライドレール付き 引き出し リビング収納 たんす 衣類収納 収納 日本製 大川家具 国産 通販 送料無料 sf-0160

5 2023-10-23

梱包、発送全てが大満足でした。

丁寧な梱包と発送でした。 55インチのテレビを購入したのでこの商品を見つけて購入しました。 決め手はルーターを収納出来るスペースがあったので。 サイズも色...

テレビボード 150 ローボード テレビ台 幅150 TV台 TVボード 大型 AV収納 収納 引き出し / ロー シンプル モダン 北欧 おしゃれ 木製 ウォルナット ナチュラル 木目 リビング 完成品 日本製 大川家具 国産 通販 送料無料 3a-0823