前のページへ31件~45件 (全 3,437件)次のページへ
  • りー1455さん
  • りー1455さん

5 2024-04-03

大変スムーズに発送していただきました。
中身もきれいでした。
ありがとうございました!

自転車通勤用に購入しました。 大きめのリュックで、大変しっかりしたつくりでした! チャックを開け閉めしても丈夫そうでしたし、それぞれのポケットについても...

【楽天10冠】 超軽量 × 耐久性 ビジネスリュック 12個の収納 大容量 17.3インチ 30L 2way A4 防水 撥水 ノートPC メンズ リュック おしゃれ 丈夫 頑丈 耐久性 タフ 軽い 軽量 収納 リュックサック マルチ 通勤 通学

5 2024-04-02

商品が届くまで早く、商品に対しても分かりやすく書かれていたので納得して買う事ができました。

口臭が気になり色々な商品を見比べて、成分や日本製である事が気に入り購入しました。口に含んだ時はピリピリした違和感が有り、味も馴染めませんでした。そして...

【楽天5冠】 医薬部外品 薬用 マウスウォッシュ ホワイトニング 口臭ケア 日本製 400ml 安全 歯 口臭予防 口臭対策 口洗浄液 口臭 薬用 歯を白くする 虫歯 歯周病 予防 歯石除去 洗口液 タバコ 茶色 ステイン 国内製造 携帯 ボトル

5 2024-04-02

注文から発送、到着までスムーズで大満足です。
梱包も非常に丁寧で文句のつけようがありません。

出張用に購入させて頂きました。色々なレビューを参考にして 決めました。商品が届き確認しましたが、見た目もカッコよく スタイリッシュです。収納ポケットも多...

【楽天29冠】 型崩れしない 軽量 大容量 ビジネスリュック 3way 自立する A4 サイズ ノートPC 15インチ メンズ 通勤 リュックサック おしゃれ かっこいい 頑丈 耐久性 軽い 収納 カバン バッグ ビジネス リュック 通学 出張 PC 撥水

5 2024-04-02

迅速な発送に驚きました。また、利用させてください。ありがとうございました。

4 2024-04-01

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-01

注文からの発送が早いです。
梱包も丁寧にしていただいてました。

注文してからの発送が早かったです。 ありがとうございました。 音も思っていたより静かかと思います。 素人が使うには丁度いいかと思います。

【楽天5冠】 あす楽 犬 猫 バリカン ペット用 4in1 静音 犬用 猫用 セルフ ペット トリミング 部分カット 全身 充電式 コードレス プロ仕様 うさぎ トリマー 1年保証 日本語説明書 足裏 お手入れ 水洗い アタッチメント 軽量 軽い

5 2024-03-31

丁寧に梱包されて届きました。商品管理の安心感を感じました。

商品が届き明日から使うため、収納のあれこれを工夫しています。収納ポケットのバリエーションが豊富なので、各々のポケットの特徴を活かして使いたいです。収納...

4 2024-03-31

思ってたより早く到着しました。他商品も同時購入しましたが梱包もしっかりしてました。

• kopueruさん
  • kopueruさん

5 2024-03-30

迅速な対応ありがとうございました。良い商品あればまた購入したいと思います。

3 2024-03-29

普通であり、特にコメントする程に特筆することまではないです。

5 2024-03-29

5 2024-03-28

ホームページの商品説明も詳しく記載されていて分かり易かった。想像と同じ物が到着して満足です。梱包も問題なし。

5 2024-03-27

迅速に発送いただきました。
梱包も問題なく、凹み等もありませんでした。

• woodmomiさん
  • woodmomiさん

5 2024-03-27

迅速に対応していただきありがとうございました。

大学生の息子に購入しました。とてもしっかりとした作りで、軽くて丈夫そうです。本人も、見た目も落ち着いた感じで大人っぽくかっこいいと喜んでいました。背面...

5 2024-03-27

迅速な対応でとても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

迅速な対応でとても良かったです。 商品も収納力が抜群で良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

【楽天33冠】 型崩れしない ショルダーバッグ 軽量 大容量 撥水 ボディバッグ 斜めがけ バッグ ウエストバッグ 肩がけ メンズ オックスフォード おしゃれ かっこいい 丈夫 頑丈 耐久性 軽い カバン アウトドア キャンプ 社会人 父の日