総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-17

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-07-16

7月10日注文、16日に届きました。今回は早かったです。あと3日したら閉店ですが、今まで安価な商品を提供して下さりありがとうございました。開店時の評価は発送が遅い、梱包が雑等で☆1が多かったショップ様ですが、私にとっては発送が遅いのは海外から取り寄せしてるためと理解していましたし梱包も普通でしたが、今は梱包は丁寧になり安価な商品なのに1円オマケまであり、何よりワイヤーフラワーの作りが本当に素晴らしく気に入ってました。こちらで購入していた商品を扱ってるショップを見付けはしましたが、数店舗で購入しないと全部揃わないので不便です。閉店は本当に残念ですが、今までありがとうございました。

5 2021-07-14

梱包状態が良く迅速丁寧で信頼のできるストアさんです。有難う御座いました。

5 2021-07-14

とてもかわいいく、種類も沢山あるので、いつも利用させてもらってます

ガラスビーズ/ガラスパーツ/ビーズパーツ/アクセサリーパーツ/ハンドメイドメッキガラスビーズ 長方形カットD 3.5×6.5mm
角度によって色が変わってとてもきれいです!

• w.i.nさん
  • w.i.nさん

5 2021-07-13

せっかくいいお店を見つけたと思ったら
7月19日までとの事。とっても残念です。
慌てて猫のかわいいパーツを購入しました。
最後の注文かと思うと本当に残念です。
私はこちらのお店と出会って
まだ何ヶ月かですが
いい商品をありがとうございました。

フレームパーツ/フレームチャーム/メタルチャーム/金属チャーム/メタルパーツ/アクセサリーチャーム/アクセサリーパーツ/ハンドメイドメタルフレームパーツ キャット 7×7....
めちゃくちゃかわいいです。 追加で大量に注文しました。

1 2021-07-13

対応悪し 商品が1ヶ月以上発送が遅れなら連絡の一つでも出来ないか?謎です

5 2021-07-09

ここ最近何度か注文させていただきました。最初2週間以上経ってもステータスが変わらず問い合わせをしましたが、丁寧にご対応いただきすぐに届きました。金額に対してお品物も良くリピートしています。やはり到着までに時間がかかるのが難点ですが、早くて1週間程度で来ることも。
楽天市場閉店のお知らせが同封されており、とても残念ですがwebサイトから購入できるとのことで一安心です
今後もそちらから購入したいと思います。

4 2021-07-09

価格が手頃な上に たくさんのアイテムがあり
状態も良かったです。
7/19で閉鎖になるのが残念

ビーズパーツ/アクリルパーツ/アクセサリーパーツ/ハンドメイドアクリルビーズ オーバル&雫 クリアアンティークゴールド【20ヶ】
ゴールド仕様が欲しかったし、透明なのもよかった。 クオリティも問題なく 欠けも変色もなかった。 価格からみたら 大変お買い得

1 2021-07-08

良いものと、悪いものの差がありすぎます。

デザイン丸カン/フープ/サークル/メタルパーツ/金具 カン類/アクセサリーパーツ/ハンドメイドデザイン丸カン ツイスト ゴールド 20mm【20ヶ】
画像では華奢ですが、実物はかなりゴツイです。作ろうと思っていたデザインは難しいです。

5 2021-07-08

安くて良い商品をたくさんゲットできました。
同梱で追加注文したのですが、問い合わせフォームでのやりとりも分かりやすく親切でした。
こちらがご迷惑をおかけしたのに、丁寧な対応ありがとうございました。

淡水パールネックレス/フォーマルパールネックレス/ネックレス/アクセサリー/デイリー/カジュアル/レディース淡水パールネックレス 5-6mm(1連)
可愛いです。 淡水パールでこのお値段なので、もちろん形は不揃いなんですけど、許容範囲内です。 輝きは結構あると思います。

3 2021-07-06

もっと早く届くとありがたいです。記載通り、2週間ほどでとどきました。

ガラスビーズ/ガラスパーツ/ビーズパーツ/アクセサリーパーツ/ハンドメイドガラスビース カラーミックス(50g)
色々試せて良かったです!!量も沢山入ってました。

欠品があったのですが
丁寧で迅速な対応がとても良かったです

5 2021-07-03

残念ながら閉店される見たいですが、凄く安くつきました。有り難うございました
もっと買っとけば良かった〜

1 2021-07-03

170個と記載されてたので2袋購入したが
一袋に96個しか入ってなかった

閉店されると困ります
1番のお気に入りのショップさんでした
ありがとうございました

マスククリップチャーム/シリコンカバー付き/ハンドメイドマスククリップチャーム シリコンカバー付き 丸皿 6mm/8mm【4ヶ】
ビックリしました いつも安く提供して頂き助かっています なのに今回閉店のお知らせが! 残念です