5 2022-08-11

商品、届きました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【処分特価・未検品・未清掃】【中古】DVD▼劇場版 コード・ブルー ドクターヘリ 緊急救命▽レンタル落ち

3 2022-07-30

レンタル落ちだか全く問題なく再生出来ましたも

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ヒミズ▽レンタル落ち
矢張り園監督作品は分かりずらい内容が多く暴力的ですが最期は何となく理解できます。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼ヒミズ▽レンタル落ち

• miyu7968さん
  • miyu7968さん

5 2022-07-29

いつも早い対応ありがとうございます。大変満足しています。またお願いしたいとおもいます。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼映画 3D彼女 リアルガール▽レンタル落ち
ヲタクが、リアル彼女と付き合うのに、色々悩みながら、苦戦しながら…最後はハッビーエンドで良かった。

5 2022-07-28

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

5 2022-07-27

問題ありません。ありがとうございました。

• くに777さん
  • くに777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-07-26

いつもありがとうございます。商品届きました。また、次回宜しくお願いします。

5 2022-07-25

いつもながら丁寧かつ迅速な対応有難う御座います。
おもしろそうな物ばかりで少しどつ購入したいと思います。
また、お願い致します。

5 2022-07-22

いつも迅速で、丁寧な梱包をありがとうございます。姉妹店でも購入したことがありますが、こちらの店舗が1番梱包が丁寧です。

5 2022-07-20

迅速的確に送付を得、梱包も良く、異常なく受領。有り難うございました。

5 2022-07-20

配送も早いし、梱包も丁寧です。
商品も沢山あり、何度か購入させていただいてるショップさんです。
信用できるいいお店です!
同じ系列の他の店舗さんより、配送が1番早いです。

5 2022-07-19

発注から発送が迅速で簡易包装ながらシッカリされて安心して購入出来ました

5 2022-07-19

迅速的確に送付を得、梱包も良く、異常なく受領いたしました。有り難うございました。

5 2022-07-13

購入から到着までスムーズに行われて満足してます。

5 2022-07-11

かなりの回数お世話になっています。
いつもお得に購入させていただきありがとうございます。
今はサブスク全盛ですが、古い人間はやはり現物を手元に置いておきたいものなんです。

2 2022-07-06

未検品、未清掃の品じゃないバーゲンセールの商品の盤面の傷が酷すぎる。1枚だけならまだしも複数買ってかなりの確率で研磨されていません。いくら安くてもガッカリです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-02
最近、色々と中古DVDをまとめてお願いしています。配送も早く、メール便でポストに届くので、便利です。今までディスクに問題が有ったことは無く、信...