5 2024-01-22

昼頃注文してその日に発送してくださいました。
冷凍マウスを注文しましたが、保冷剤もつけてくださっており、梱包も丁寧でした。

国産 冷凍マウス ホッパー 10匹 サイズ目安10g、6cm まとめ買いクーポン 爬虫類 猛禽類 肉食魚 哺乳類 ヘビ フクロウ
以前別のショップでホッパーを購入したらファジーサイズのが届き、ネット通販だとこんなものか…と思い少し残念でしたが、こちらのショップは写真の通りのサイズ...

4 2023-11-03

注文してすぐに届きました。
替えのバッテリーがないと不便で購入しました。
梱包、配達問題ありませんでした。

SONY ソニー NP-BX1 バッテリーパック Xタイプ サイバーショット 充電池 NPBX1 海外表記
お値段がいちばん安いのですが、ほかのレビューでもあるように少しへこみ等があります。 使用してみてなんにも問題ありませんでした。

5 2023-10-25

梱包も丁寧にされて、早くつかえました。ありがとうございました。

Sony ソニー NP-FW50 リチャージャブルバッテリーパック NPFW50 BC-TRW 充電器対応

4 2023-04-30

商品発送が早く、思っていたよりも早く手元に届けてもらえました。

1000円ポッキリ 送料無料 ふくさ 慶弔両用 結婚式 袱紗 冠婚葬祭 お葬式 上品な紫 鮫小紋 マグネット 長持ち 箱付 金封 男性用 女性用 祝儀袋 慶事 弔事 葬儀 法事 法要 通夜 香典 御祝 内祝

• ゆず8160さん
  • ゆず8160さん

1 2023-04-16

なにが悪かったのでしょう。無駄なお金でした。

送料無料 サイバーショット Cyber-shot コンパクト デジタル スチルカメラ 用SONY ソニー NP-BG1 リチャージャブルバッテリー サイバーショット専用 Cyber-shot
このバッテリーは使えませんと出ました……。

4 2023-04-10

長く待たされずに届きました。キャップも付いていて、持ち運びに便利です。

Nikon Li-ionリチャージャブルバッテリー EN-EL15B ( ENEL15 ) Nikon z6 Nikon d500 d750 d850 d7500
遠出の時のバッテリーとして購入しました。商品は、問題なく使えてます。

• me823さん
  • me823さん

5 2023-03-26

いつも利用させていただいているショップです。丁寧で迅速に発送していただき、本当ありがとうございます。

FUJIFILM NP-45S 富士フイルム アウトレット品 Finepix 用 純正 バッテリー NP45S BC-45W 対応
お求めやすい価格で、とてもありがたかったです。また、ご縁があればよろしくお願いします。

5 2022-11-19

お求めやすい価格設定で大変良心的だと感じています。

送料無料 OLYMPUS オリンパス BLS-50 バッテリー ミラーレス一眼 BCS-5 充電器対応
現在2022.11で、届いた電池は2019.6でした。 今は電池を5個ローテーションで使っています。 品物に問題はありません。

5 2022-09-21

購入から到着までスムーズでした。とてもよかったです

カメラの充電が1日もたなかったけど、これがあれば1日カメラを使えるようになりました。買って良かったです。

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2022-08-16

前にも利用させて頂いたことのあるショップさまです。信頼してます。注文をしてから迅速に届けてくださるので大変助かりました。商品の状態の良さはもちろんのこと、梱包にも細かい気配りが効いていて感心しました。また利用したいお店です。

健康的で毛艶のいい冷凍マウスです。大きさもちょうどよく冷凍焼けも肥満状態でもない良品です。 イヤリングサイズのコーンスネークの毛ありネズミの導入に重宝...

5 2022-08-08

迅速な対応で快適に商品を購入出来ました。

国産 冷凍マウス アダルトL 10匹 サイズの目安 23〜27g、8cm まとめ買いクーポン 爬虫類 猛禽類 肉食魚 哺乳類 ヘビ フクロウ 高品質

• lucy9945さん
  • lucy9945さん

5 2022-08-07

大変お世話になりました。
とっても迅速な対応をしていただきました。

主人に頼まれて購入させていただきました。 送料込みでこもお値段はとってもありがたいって、言ってます。 ありがとうございました。

5 2022-05-27

発送がとても早くて、注文して良かったです。

5 2022-04-29

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

• sumile51さん
  • sumile51さん

4 2022-04-21

とてもはやく届きました。ありがとうございました。

全国送料無料キヤノン CANON LP-E8 バッテリーパック EOS Kiss
近くの家電量販店では取り寄せ糖に時間がかかると言われていたので、とてもたすかりました。